ID работы: 11835389

слизеринская ведьма

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

прогулка с ведьмой.

Настройки текста
Примечания:
      этот день соль юна не забудет никогда.       всë началось с приветствия новых учеников в хогвартс – школу чародейства и волшебства, обещающая, что каждый оставит много хороших воспоминаний.       сольюн заходит в большой зал с другими новыми учениками, многие из них волнуются. с 14-летнего возраста они уже начинают жить сами, без родителей. некоторые родители всë время врали детям, что они вовсе не волшебники, а самые обычные люди. после того, как подростки узнают правду, то начинают всë больше отдаляться от родителей, готовясь к самостоятельной жизни в раннем возрасте. сольюн рассказали с первого раза всë, как есть. то, что она не самая обычная. как думаете, пятилетний ребëнок поверит в это? конечно, что да! никто из еë друзей не верил ей, а в школе — смеялись.       вспоминая всë это, подходя к распределяющей шляпе, юне хотелось забыть все обиды одноклассников.       — ох, соль юна... — начинает шляпа, — так уж и быть, гриффиндор!              гриффиндорцы начинают хлопать, тепло приветствуя новую ученицу факультета гриффиндор. от других факультетов не было такого приветствия: им не очень-то и приятно, ведь всегда первый человек, кто идëт к шляпе попадает в гриффиндор. так было всегда, многих это не так удивляет. но новые ученики в восторге, когда узнают свой факультет и быстро бегут к ним, а потом привыкают, сидя за столом, засыпая от скукоты.       после долгого приветствия всех учеников отводят в свои гостиные, показывая замок. обычно гриффиндорцы показывают гриффиндорцам, когтевранцы когтевранцам, так же и с другими. но сегодня учителя решают сделать по другому.              — джинни, — подходит к девушке директор, которая собирается уже уходить, — покажи сольюн замок, пожалуйста.       — и даже снаружи? и даже лес? — спрашивает уставшая юнджин.       — да, снаружи и в лесу тоже, — улыбается директор, уходя в другую сторону.       — чëрт... — тихо говорит девушка, — соль юна, ты где?       — звала? — интересуется юна, подходя сзади.       — блять! ты меня напугала. ладно, пошли.       девушки идут практически в тишине. только иногда джинни говорит, в какой класс они зашли, что здесь будет и так далее. сольюн, кажется, уже давно не слушает и не запоминает, что говорит старшая, младшей хочется слушать тихий и уставший голос старшей. сольюн, успевшая отвлечься, кладëт свою голову на плечо чхве, беря за руку.       — эй, ты чего? — спрашивает старшая.       — ты, случайно, не ведьма? — интересуется соль.       — что? ахах, нет, вроде.       — разве? ты же моë сердце украла, какое зелье использовала? — младшая поднимает голову, смотря в глаза юнджин, останавливаясь.       — ты серьëзно решила замутить со слизеренцем в первый день своего прибытия? — джинни гладит по волосам юну.       — я не против, а ты?       в ответ на вопрос младшей джинни чмокает в губы сольюн, улыбаясь той.       — ты бы хотела каждую ночь варить зелья, после пугая ими пуффендуйцев? — спрашивает юнджин.       — ещë спрашиваешь, конечно да!       а про экскурсию по замку девушки и вовсе забыли, пробравшись к хагриду и просидели там до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.