ID работы: 11835469

Ночь перемен

Слэш
R
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Музыка громко шумела, завлекая новых людей в заведение, которое знал каждый второй в городе. Ночной клуб «Глициния» был самым популярным местом для посещения за последние полгода. Потрясающая атмосфера, музыка и такие же прекрасные сотрудники.        Звук долбил барабанные перепонки Узуя, сбивая мысли. Взгляд мужчины был направлен на официанта, невысокого блондинчика с подтянутой фигурой. Форма облегала его тело и делала до невозможности сексуальным, да так, что у Тенгена дыханье сперло.        Узуй не первый раз приходит в это место и напивается до дрожи в руках. Все началось с обычного плохого дня в офисе. Тогда он впервые увидел Агацуму. У Узуя никогда не было такого, чтобы следить за человеком, тем более пренебрегая своими полномочиями. Однако сейчас он чувствовал себя сталкером. Буквально за три посещения и времени, проведенным за изучением всего того, что можно было узнать о парнишке, он узнал, что его зовут Зеницу Агацума, ему 19 лет, учится на архитектора, любимый цвет желтый, обожает котиков, живет один и подрабатывает в этом клубе из-за хорошей ставки и чаевых. Спустя месяц чуть ли не каждодневных походов в данное заведение Узуй так и не сподвигся познакомиться с ним лично, лишь продолжал пялиться как хищник на свою добычу. Рано или поздно он все равно будет его.        Узуй откинул голову на спинку дивана и глубоко вздохнул. Запах кальянов и дорогого алкоголя ударил в нос. Перед глазами расплывались цветные круги и звездочки. Он так устал от всего. От работы, дома, друзей. Хотелось побыть одному, хотелось теплоты и заботы. Тенген в который раз вызывает в себе внутренний конфликт. Что ему все-таки нужно? Сегодня он понял что влюбился. Влюбился в этого блондинчика, хотел его без всяких вопросов. Получается влюбился в фантик. Однако, все же надеется, что и сама конфета окажется вкусной. — У вас все хорошо? — Послышался мягкий голос.        Тенген распахнул глаза и не сразу понял что это не сон. Перед ним стоял Зеницу, держа в руках блокнот и ручку, а его лицо выглядело очень обеспокоенным. — Вы выглядели очень болезненно и я решил убедиться, что с вами все хорошо, вы же наш постоянный гость. — Поговорил Агацума, заправляя выбившийся локон волос за ухо. — Все в порядке, не переживай. Просто голова закружилась при виде тебя. — Узуй решил больше не ходить вокруг да около и сразу перейти в наступление.        На лице парня было заметно смущение, пускай он и пытался тщательно его скрыть. Тенгену же это придало больше уверенности и желания разговорить блондина. — Я бы хотел познакомиться с тобой лично, сладкий. Во сколько у тебя заканчивается смена? — В д-д-два… — Перепугавшись ответил он.        Не то чтобы его это настолько смущало, просто было слишком неожиданно. Мужчина был очень красив, да и за столько времени Зеницу он тоже запал в душу, особенно в те моменты когда их взгляды пересекались его сердце совершало писанные кульбиты. — Отлично, осталось полчаса. — Улыбнулся мужчина. — Меня кстати зовут Узуй Тенген. — Зеницу Агацума. — Тоже представлся он.        Тенген хищно улыбнулся и смотрел как Агацума отходит от него и направляется в сторону бара. Не прошло и пятнадцати минут как Узуй подорвался и пошел искать предмет своего воздыхания. Зеницу стоял около стены черного выхода и наблюдал за людьми, которых было очень много и все были максимально разные. Тенген слишком много выпил и тело несло его на автопилоте. Руки и ноги стали будто чугунные. Однако настигнув свою жертву произошел будто удар током, по всем конечностям разлилась теплота и легкость. — А вот и я мой яркий Зеницу… — Прошептал мужчина. — Я так давно хотел это сделать…        Губы Тенгена коснулись шеи Агацумы и плавно переходили на скулы и щеки. Зеницу ничего не ответил. Парень отдался ощущениям, он тоже слишком устал. И плевать что будет завтра. Руки мужчины уже давно исследовали бедра и талию юноши, от чего тот лишь томно вздыхал. Зеницу положил руки на грудь Тенгену и потянулся за поцелуем. Узуй же не стал томить. Губы блондина пухлые и мягкие, а на вкус как персики. У Тенгена сводит низ живота и кажется что все его мечты о поцелуе с этим ярким парнем исполнены. — Ты такой красивый, сладкий. — Снова шепчет Узуй.        Зеницу же обхватывает его шею и немного царапает ногтями от наслаждения. Узуй же продолжает сминать сладкие губы и когда Агацума немного приоткрывает рот запускает свой язычок. С каждой секундой поцелуй становился все более и более страстным, хотелось большего. Тенген снова переходит на его щеки, шею, ключицы, как слышит: — Подожди… — Томно, чуть ли не шепотом сказал Зеницу. — Осталось десять минут до конца смены, может потом поедем ко мне? — Лучше ко мне. — Победно ухмыляется Узуй.        Агацума убрал руки Тенгена и прошел в сторону раздевалок. Мужчина наконец почувствовал вкус победы, долгожданной победы. И плевать что друг друга они не знают. Остается только надеяться что конфета окажется вкусной, а даже если и не превзойдёт все ожидания, теперь Тенген Узуй не отпустит Зеницу просто так. Слишком долго он ждал подходящий момент знакомства с его сладким блестящим мальчиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.