ID работы: 11835549

Карамельный квиддич

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний луч летнего солнца

Настройки текста
Примечания:
Мягкий летний вечер перебирал твои русые волосы,а солнышко падало под углом так что казалось что ты сама как лучик солнца. -Джинни как вы провели лето? -Я плела новой техникой,а Рон ел безостановочно.ОБЖОРА ТЫ РОН!(Дж-Джинни) Вы все начали смеяться К тебе подбежали два рыжих старшеклассника -Лилишь он столько есть,даже у меня и Фреда порции забирал(Джо-Джордж) -да,ОБЖОРА ТЫ РОНЧИК!(Ф-Фред)дополнил брат -Мои ж вы бусинки,я вам теперь не дам в обиду Вы все начали смеяться Ты увидела недалеко от тебя парня с метлой,шатен внимательно смотрел на тебя. Недалеко от шатена стоял твой лучший друг,ты решила пойти к нему. -Ладно ребят займите мне место около окна,а я скоро приду Девушка побежала в сторону к белобрысому парню -Хорёчек мой,привет-ты набросилась на него с обнимашками -Лилишь,приветики(Д-Драко)парень крепко обнял тебя -Мой хорёк как вы провели своё лето? -Ох малышка долго рассказывать…(Д) -Давай сегодня в полночь на нашем месте? -Хорошо,сегодня в полночь(Д)подмигнул тебе парень -Я тогда побежала,до встречи-быстро сказала ты и побежала в своё купе *** Вот ты уже сидишь в купе.Этот раз ты сидела одна. Ты достала свой любимый блокнот со своими стихами и рассказами. Ты начала писать стих но в голову тебе почти ничего не приходило. -мда…-сказала ты вздохнув Вот поезд начал двигаться,в твоё купе постучали.Это была проводница. -Здравствуйте,не желаете чего нибудь вкусненького(К-Кондукторша) -Да,можно пожалуйста бобы Берти Ботс-сказала тихо ты -Конечно,сейчас достану(К) К вам подбежал тот самый парень который смотрел на тебя. -Эээ…Здравствуйте можно пожалуйста 2 шоколадные лягушки и бобы Берти Ботс-сказал шатен -Сейчас мои дорогие(К)сказала она Кондукторша достала 2 пачки Берти Ботс и 2 шоколадные лягушки. -Держите мои юные лапочки-мило сказала кондукторша посмотрев на вас -Вы так хорошо вместе смотритесь(К) Вы с парнем посмотрели друг на друга,и ты сказала -Спа..сибо..но мы даже не знакомы-тихонько сказала ты -Ой извините,так всё я пойду-сказала кондукторша и пошла дальше по купе оставив вас двоих Ты посмотрела на парня который стоял в ступоре.Он посмотрел на тебя в недоумении. -Ну до встречи,я думаю что мы ещё встретимся.А мы встретимся,я это знаю.До встречи-ты подмигнула парню и пошла в своё купе Парень так и стоял в ступоре но в придскушении лучшего. -Мы обязательно встретимся,я обещаю-сказал парень и пошёл в своё купе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.