ID работы: 11835588

Великий храм Наруками

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.. День так быстро пролетел. Путешественник(-ца) попрощалась с Яэ Мико и начал(-a) с пускаться с горы Ёго. Вздохнув, кицунэ посмотрела на небо: яркое, оранжевое солнце уже было на горизонте. Лисица отвернулась и пошла к священной Сакуре, остановившись около дерева, она медленно положила свою ладонь на столб дерева, и та пристально смотрела, как будто ждала какого-то ответа. Жрицы храма уже давно ушли по своим домам, кицунэ тоже собиралась идти домой, но услышав довольно знакомый стук каблуков позади себя, та повернулась, перед Мико стоял архонт. Кицунэ нежно улыбнувшись подошла к архонту и нежно обняв прошептала: -Не ожидала увидеть тебя здесь, Эи. -Я решила навестить тебя, наконец-то появилось свободное время. Ответив архонт розоволосой кицунэ. После нескольких минут разговора, Мико и Эи уже собирались расходиться. Вдруг, кицунэ пошатнулась, она бы рухнула на землю, если бы не архонт. - Болит голова. У меня лихорадка? Спрашивает про себя кицунэ. Эи обеспокоенно смотрит на лисицу, даже взгляда не сводит. -С тобой все хорошо? Ты ни с того, ни с чего упала. Обеспокоенно, но серьезно спрашивал архонт. Тело кицунэ стало горячим. Вдруг архонт вздрогнул. -феромоны? Спросил про себя архонт. Взяв на руки лисицу, та пошла к себе в покои. Путь был долгим. Хорошо что на улице не было людей, некоторые спали, а большинство только готовилось ко сну. Хочу напомнить, что после ухода путешественника(-цы) и до нынешней ситуации прошел час, время было 8 вечера. Вернувшись в покои, Эи положила кицунэ на кровать и повисла сверху. За все время лисица не сказала ни слова, только вздыхала, бывало и постанывала. -Не думала что цикл начнется у тебя так рано. Тихо сказала архонт. Мико обхватила руками правительницу, тем самым давая разрешение на дальнейшие действия. - Жарко.. Тяжело сказала кицунэ. -Не двигайся, я помогу тебе снять одежду. Строгим голосом ответила Эи. После того как верхняя, и даже белье было снято, Эи прижала к себе обнаженную девушку. Нежные поцелуи в шею стали переходить в более грубые покусования. Вдыхая запах феромонов партнера, Эи не может контролировать себя. Положив кицунэ на живот, та начала приподнимать ее бедра. Рука архонта перебирала локоны волос на шее и позже сразу взяв за подбородок кицунэ, та открыла ей рот, и прижав пальцем язык прошептала на ухо жрице: - Ты такая мокрая, мы только начали. - Она так возбуждена снизу. Сказала про себя архонт. Эи провела пальцем по промежности Мико, задев клитор. Та в свою очередь издала громкий стон. Архонт не мог контролировать себя так долго. Достав свой пенис(?) вставила его в Мико. - Э-Эи.. Я ду... А-АХ! Мгх.. Не успела закончить кицунэ, как уже пенис от головки до конца был в ней. Убрав руку от рта, архонт вышел из промежности жрицы. Эи уселась по-удобнее к стенке кровати, и взяв лисицу за руку подтянула к себе. - Э-Эи.. Ты безнадежна.. Щеки Мико горели, она достала презерватив и надела его на член. Медленно сев на член, та начала стонать даже не двигаясь. Руки архонта схватили Мико за бедра, и та начала ее двигать. От сексуального напряжения, Мико чуть ли не упала на Эи, ее руки сжимали ее плечи, а феромонов стало только больше. Эи одной рукой схватила за грудь и сильно сжала ее что сосок выпирал между пальцами. -Ха.. Мгх.. Э-Эи... П-прекрати, думаю я.. Только громче начала стонать жрица, как вдруг член вошел в нее до конца, Мико сжимала член внутри себя. -Аа-ах! Очень громко простонала жрица. Это было последней каплей и кицунэ кончила. Но этого было мало для того, чтоб цикл закончился. Положив Мико на спину, Эи начала спускаться к промежности своей любовницы. Раздвинув ноги, Эи провела языком от колена до половых губ. -Эи! Остановись.. Смущенно выкрикнула жрица. Архонт надавил на живот рукой, тем самым заставив жрицу застонать. Эи провела от половых губ до клитора Мико. Эи еще больше и больше становилась похотливой от стонов своей любовницы. - Мико, с каждым разом ты стонешь громче и громче. Это очень красиво, так бы и слушала их всю вечность. Мико хотела возразить но не успела, язык архонта начал играться с клитором. То вверх, то вниз. После нескольких махинаций, Эи все же удалось удовлетворить Мико. Лежа на одной кровати, кицунэ уже спала, она сильно устала. Эи, перебирая в свою очередь пальцами волосы жрицы, не могла отвести взгляда от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.