ID работы: 11835596

une fois à paris

Гет
NC-17
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Его Леди была истинным Чудом с большой буквы. Ну вот кто ещё из всех имевшихся в городе героев был способен за годы службы получить травму настолько смехотворным способом? Он же то и дело кричал ей тогда, чтобы она поскорее отбежала в сторону и детрансформировалась на время, пока не стало поздно, но угрожающего вопля мяуканья уже-точно-его-Леди в приливе адреналина не услышала.        Посему трансформация исчезла сама, причём в самый неподходящий момент, когда Ледибаг в ней нуждалась больше всего. Итогом стала выпавшая коленная чашка, операция… и новость о том, что героиня Парижа временно оставила свой пост.        — Пока-пока маленькая бабочка, выкидыш отчаявшейся гусеницы!        Это тебе за мою Леди.        Кот Нуар ненавистно сжал в ладони беззащитно трепыхавшуюся чернявую бабочку, не пожалев на неё Катаклизма и с упоением следя за тем, как та меркла в древней силе. Нет, ему ни разу не было жаль губить живое (или нет) существо. Не в этой жизни. По сути, это же из-за одной такой вот бабочки, во-первых, Маринетт месяц назад пострадала и была вынуждена целыми днями скучать дома, пока он бегал за акумами в одиночку, и, во-вторых, ему приходилось прилагать все усилия, чтобы угомонить свою воинственную девушку, которая так и рвалась вырваться из комнаты и отпинать задницу какому-никакому злодею.        Конечно, мешал этому только Нуар, который поклялся всеми девятью жизнями, что пока её чашечка не заживёт до такой степени, чтобы там даже синяка не осталось, то биться со злодеями будет только он.        Хмыкнув и взглянув на то, что осталось от цветочного магазина месье Арно, Кот вероломно прокрутил шест между пальцами… пока тот не завибрировал. И на маленьком экране тут же всплыло сообщение.        Миледи: Ну Ко-о-о-оти-и-и-ик!        Миледи: Ну Котёночек!        Ожидаемая девичья манипуляция ласковыми прозвищами. Конечно же, Нуар вполне ожидал этого, вот только млеть от них и превращаться в краснеющую лужицу счастья точно так же, как и в свои шестнадцать, он явно не собирался.        И Маринетт это, по всей видимости, начало выводить из себя, потому что следующие сообщения были настроены на совершенно иной лад.        Миледи: не делай вид, будто занят и не можешь ответить, зараза белобрысая! Тебя показывают на видео и я вижу, что ты ОЧЕНЬ ДАЖЕ не занят!        Нуар дёрнулся от такого заявления. Оглянувшись и застав вдали Надью Шамак, ко рту которой, кажется, с рождения был пришит микрофон, он поспешил скрыться из виду, мысленно удовлетворившись от представления, как съёмочная группа недовольно фыркнула.        Уж если им с Принцессой и доводилось вести переговоры, то никакие лишние люди им мешать не должны были.        Кот Нуар: хорошо. Теперь я весь твой. Ты что-то хотела, милая? :)        Ну, он прекрасно знал, чего та хотела, и мог отдать свой хвост на отсечение, что в эту секунду Маринетт жалостливо простонала в подушку и в уме уже прозвала его всеми цензурными — и не очень — словами.        Миледи: я уже почти третий месяц дома из-за этого колена. Чувствую себя запертой в замке смутьянкой. Мне кажется, стены начинают двигаться и скоро задавят меня.        Шаг второй: игра на публику. И нахваталась подобного Маринетт точно благодаря его неизменному влиянию.        Кот Нуар: ты же знаешь, это всё делается ради твоей безопасности. Потерпи ещё немного.        Миледи: Бражник скорее впадёт в депрессию от моего отсутствия, чем моё терпение продержится!        Миледи: ну можно я хоть на патруль приду…?        Кот Нуар: НЕТ!        Миледи:        На самом деле, он мог понять Маринетт как никто другой. Адриан, который годы просиживал в осточертевшем особняке, знал, каково это, когда стены комнаты будто бы давили и выбивали весь воздух.        Но, как оказалось вскоре, причина была… немного иная.        Миледи: я и так тебя все эти месяцы редко вижу! Ты то за акумами бегаешь, то на патрулях, то на работе.        Кот Нуар шелохнулся, ожидая чего угодно, но не этого.        Миледи: послушай, я не виню тебя. Я всё понимаю. У тебя много дел и всё такое.        Миледи: но мне правда не хватает тебя.        Миледи: и потому я хочу выбить себе возможность выйти из дома и провести с тобой хоть немного времени.        Ощутимый укол вины заставил опустить уши и потупить взгляд. В самом деле, за последнее время он видел её глаза в глаза не так уж и часто, за всей этой прорвой дел чуть ли не забыв о своей Леди.        Та, впрочем, от своего не отставала.        Миледи: но если так…        Интонация, с которой это сообщение прозвучало в его голове, Коту точно не понравилась, отчего он напрягся в ожидании всего наихудшего.        Миледи: то ладно.        Нет, не «ладно». Нуар это всем своим кошачьим нутром чувствовал.        Миледи: у нас с Натом всё равно были планы по общему дизайнерскому проекту, потому я тоже буду занята. Он должен вот-вот заскочить ко мне.        От неожиданности Кот Нуар чуть было не уронил шест.        Миледи: да и Лука хочет зайти.        ЧЕГО?!        Шаг третий: вызвать ревность. Кот знал об этом плане очень хорошо даже до того, как они с Маринетт начали встречаться, потому что Нино не раз изливал ему душу, но разум его всё равно не слушал, потому что ноги тут же повели героя в сторону пекарни.

* * *

       Зашел в комнату своей возлюбленной он без всякого стука, открыв окно с ноги и вскочив во внутрь в полной боевой готовности вышвырнуть на улицу либо Натаниэля, либо Луку. Удивительно, но ни первого, ни второго Кот Нуар не застал, а Маринетт, которая точно его приход услышала, отчего-то молчала.        Чертыхнувшись про себя, он несколькими размашистыми шагами прошел по лестнице и оказался на кровати, на которой и застал её, неприступно читающей книгу.        — Ага-а-а-а, — таинственно протянул герой Парижа так, будто только что прищучил акуманизированного на месте преступления.        Маринетт неспешно отодвинула книгу, взглянув на него так, как будто ну совершенно не ожидала его застать.        Кот Нуар опустил взгляд… и тут же сглотнул, не сумев скрыть резкую смену в мимике. Если та сейчас же не скажет, что приход Натаниэля и Луки был всего лишь её хитрой девичьей аферой, то он повесится на своём же хвосте! Маринетт была одета в чересчур тонкий ночной халат, который едва прикрывал выглядывающий бюстгальтер и тонкие ножки, которые грех было столько лет прикрывать за брюками… при нём. Боги, да она точно ждала его! И он в жизни не поверит, что кто-то помимо него видел его Леди в таком откровенном прикиде!        Будто прочитав его мысли, Маринетт плутовато улыбнулась, несильно стукнув его по переносице книгой.        — Здравствуй, Котёнок мой, — точно переняв не только его привычки, а ещё и манеру речи своего парня, елейно поприветствовала она героя. — Я ждала тебя, но не думала, что ты будешь здесь так скоро.        Действительно! Замедлишься тут, когда к твоей девушке в дом собирались зайти аж два парня за день!        — О, ну как ты могла так во мне сомневаться? — не подавая виду, что только что готов был перевернуть весь дом от ревности, Кот потянулся ладонью вперёд. Указательный палец осторожно прошелся по горлу, опускаясь вниз и очерчивая линию оголённых ключиц, обрамлённых лишь спадающими на них воронными волосами. Кожа мягкая. Нежная. Разгоряченная. — Тебе ведь столько времени было одиноко, моя Леди. Моё сердце разорвалось бы от одной только мысли, что ты и дальше будешь одна.        Кот приопустился, не давая ей ни вдохнуть, ни выдохнуть, и словил её приоткрытые губы прежде, чем Маринетт успела как-то прокомментировать услышанное. Сквозь поцелуй раздался приглушенный судорожный выдох на грани мычания. Не удивительно: он почти всегда целовал свою девушку трепетно и долго, как будто делал это в первый раз, а вовсе не четвертый год подряд, но на сей раз Кот Нуар накинулся на неё подобно дикому зверю, за долгие месяцы голода наконец-то получившему доступ к пище. Так или иначе, а долгожданный поцелуй позволил Нуару ощутить в полной мере, насколько он скучал по своей Леди.        В мгновение ока Кот отстранился, прервав этот миг. Так же резко, как он и прильнул к Маринетт минуту назад. К слову, вопреки тому, что волосы девушки малость взъерошились, а губы заалели вместе с едва розовыми щеками, она всё равно попыталась взять инициативу на себя и показать через поцелуй весь хищный нрав божьих коровок. Совершить задуманное не позволил лишь Кот Нуар, ткнувшись пальцем в её губы и прервав Маринетт на задуманном.        — Ответь мне на один вопрос: приход того художника и голубого мальчика с гитарой — часть твоей девичьей махинации? — несмотря на вопрос, в нём самом прозвучал свойственный Коту одичалый азарт.        — Да, давай, сделай вид, что ты не помнишь имён парней, которых отгонял от меня два года, — Маринетт не успела одарить юношу победоносной улыбкой, как это сделал Нуар, мстительно улыбнувшись соратнице и резче ожидаемого припав к её шее. Быстро взяв ситуацию в свои руки, Кот провёл языком по открытому участку, выбив из неё тихий выдох… и тут же внезапно втянул кожу губами, оставив на шее Принцессы примечательную алую метку. — КОТ!        — Ответ неверный, моя Леди, — елейно пропел герой Парижа, горделиво оглядывая красующийся на её шее засос. Он опустился, прикусив девичью ключицу. — Попытка номер два: козлик со змейкой приходили?        — Не-а. Я просто хотела тебя позлить, — лучезарно улыбнулась Маринетт, стоило ему отстраниться и мазнуть на неё шутливо-осуждающим взглядом.        — Маленькая ведьма… — беззлобно прошипел Кот Нуар, медленно потянувшись ладонью вниз, к её ногам. Миг. Девушка дрогнула, стоило ему провести обрамлёнными в латекс холодными пальцами по внутренней стороне её бедра. Кот на подобное усмехнулся, на протяжении нескольких лет не оставляя без внимания то, как тело Леди реагировало на его прикосновения. Тут же Нуар прищурился, когда глаза зацепились за бинты, обвивавшие её раненное колено. — Болит?        — Совсе-е-ем немного, — как можно увереннее протянула Маринетт, протянув руку до его лика и попытавшись обратить его взор на себя. — Но на патрули ты меня не пустишь, верно?        — Верно, — улыбчиво подметил Кот Нуар, обвивая пальцами её подбородок и подаваясь ближе, дабы запечатлеть на губах своей Принцессы очередной поцелуй. — За твой обман, которым ты пыталась вызвать у меня ревность, мне стоило бы приготовить свой ремень, — раздался в тиши комнаты загадочный шёпот, и герой Парижа, не мешкая, оголил её плечо, целуя неприкрытую халатом кожу, — связать тебе им руки или привязать к кровати, — с упоением он почувствовал, как та шелохнулась, стоило ему наклониться и поцеловать её в грудную клетку. А ещё в таком положении Маринетт не видела, что её парень расплылся в злорадствующей ухмылке, — после чего оставить тебя так и уйти. — не скрывая того, Нуар прыснул, столкнувшись с насупившимся выражением лица девушки, надувшей щёки и всем видом показывающей, что была как минимум недовольна услышанным. — Шучу, моя Леди. На этот раз шучу.        — Котяра, прошу тебя, без шуток. Я правда хотела с тобой увидеться, — в наигранной угрозе отчеканила Маринетт, бегло схватив того за колокольчик и притянув к себе.        Кот Нуар усмехнулся, секунду спустя призвав обратную трансформацию и представ перед своей Леди без скрывающей его чернявой маски. Появившийся напротив них чёрный квами вместо привычного кивка бросил уставшее «я буду внизу», прежде чем тактично уйти и оставить влюблённых наедине друг с другом. Маринетт за этим всем упустила миг, когда Адриан утерял интерес к своему маленькому приятелю и припал к ней, обвив её талию и уткнувшись лицом ей в шею. Руки девушки машинально, будто по наработанному рефлексу, со всей силы обняли юношу. Адриан был выше неё. Больше. Тяжелее. Маринетт в сравнении с ним казалась совсем миниатюрной и хрупкой, но каким-то образом — и наверняка виной тому была её геройская сила — ей вполне удавалось не оказаться раздавленной под весом его тела, будто то Адриан был меньше неё.        Последний отстранился и приподнял голову, тут же украв у неё ещё один поцелуй и игриво прикусив ничего не ожидавшую Принцессу за нижнюю губу.        — Тебя либо нет неделями, либо ты набрасываешься на меня, будто мы не виделись годами, — не бесхитростно улыбнувшаяся ему Маринетт мягко поцеловала парня в щеку.        — Принцесса, я обязан наверстать упущенное, — ладони Адриана легли на ткань халата, оттягивая вниз и открывая вид на едва заалевшее тело. Одно касание до её плеч неприкрытыми костюмом пальцами позволило отчётливее понять, насколько Маринетт была разгоряченной. Насколько она его ждала.        Секунда. Две. Девушка под ним была уже избавлена от тут же отлетевшего в сторону халата, в то время как она сама заелозила ногой и вероломно растегнула ширинку его штанов, которые, впрочем, полетели за её халатом.        Маринетт не успела опомниться, как парень вновь накинулся на неё, прижав собой обратно к кровати, и та, будучи охваченной щемящим чувством нежности, обняла Адриана за шею. Его высокое тело отбрасывало на неё тень, прикрывало собой, и ещё пару лет назад она бы не посмела признать, что ей могло это нравиться. Адриан больше. Адриан сильнее. И в какой-то день ей становится неописуемо приятным оказаться под его защитой. В его сильных руках, прикрывающей от всевозможных невзгод и опасностей внешнего мира. Будто в прочной громоздкой крепости, которую не сломить никакими снарядами.        — Ты решила играть по моим правилам? — игриво промурчал Адриан, неспешно прокладывая стезю длинных поцелуев по открытой шее.        — Мы знакомы с тобой больше двух лет. Ты думал, что за это время я не наберусь твоих «кошачьих уловок»? — елейно напомнила ему Леди, проведя кончиками пальцев по оголенным лопаткам парня.        — Ими пользоваться может только один из нас.        Маринетт затаила дыхание, почувствовав, как со всей неожиданностью его зубы вновь вонзились ей в район ключиц, оставляя вторую метку на её теле, чтобы абсолютно все в этом мире видели и знали, чья она девушка. Для особо острых ощущений Адриан исторг приглушенный тигриный рык, прежде чем ослабить хватку, а вскоре и вовсе отпустить свою разволновавшуюся миледи.        — Как же я по тебе скучал, — между хриплым восклицанием Агрест прикусил Маринетт за ухо, выделив несколько секунд на раздумья, как он вообще мог столько времени обойтись без встреч с ней.        — Да? — недоверчиво переспросила она, мягко теребя кончики золотистых волос. Адриан готов был поспорить, что та только что прочертила пальцем вопросительный знак на его шее. — Интересно, а когда бы ты ещё пришел, если бы не моя маленькая шалость?        — И я всецело готов искупить свою вину перед Принцессой, которая так долго томилась в ожидании.        Адриан бегло снял с себя обыденно-чёрную футболку, оставив её покоиться смятой в углу кровати. За его футболкой полетел и последний элемент одежды, прикрывавший всю их наготу. К слову, реакция у его девушки была не та, на которую он надеялся.        Маринетт вдруг шелохнулась, мазнув взглядом по его очерченному зажившими рубцами телу. Каждый шрам по праву принадлежал ей одной, в то время как Адриан нещадно становился каждый раз перед ней, высекая каждое последующее её ранение на себе. Отчего-то сердце при подобном зрелище пропустило громоподобный удар, — может, от мысли, как это всё неправильно и что это на ней должна была быть прорва этих шрамов — и Маринетт подняла взор, чтобы встретиться с его глазами. Адриан же, по всей видимости, догадывался, о чём та собиралась заговорить, и потому в попытке отвадить от неё смутные раздумья подобно настоящему котёнку уткнулся носом в её шею.        — Всё хорошо, — вкрадчиво заверил он её, мягко обвивая руками расположившееся под ним миниатюрное тельце и прижимаясь к нему, точно в поисках тепла.        Он не был уверен, что Маринетт поверила ему, но мог надеяться, что она не станет поднимать эту тему. По крайней мере, спустя нескольких энных попыток убедить его не прыгать под удар акумы, его Леди всё равно ничего не добилась.        Маринетт слегка приподнялась, обнимая его за плечи. Её губы приблизились и коснулись шрама, высеченного на его коже и по праву изначально принадлежавшего ей, и сама девушка прижалась к нему ближе, зарываясь лицом в ложбинку между его шеей и предплечьем.        Адриана передёрнуло от ощущений. Было в этих касаниях что-то… нежное. Интимное. Что-то, что не передать одним словом. И не поймешь, что она хотела этим передать ему: то ли без слов корила за необдуманные поступки, последствия которых были высечены на нём длинными розовыми порезами, то ли так благодарила за то, что он так долго и преданно спасал ей жизнь ценой своей собственной. Если же вторая его догадка была правдивой, то он готов ещё раз тысячу попадать под удар, лишь бы Леди была с ним такой трепетной как можно чаще.        Стоило Маринетт отстраниться, как Адриан вновь, на этот раз без резкостей, вовлёк её в поцелуй. Медленный. Долгий. Томный. Такой, который хотелось оттянуть на всю бессмысленную человеческую вечность.        В один миг он подался вперёд, толкнулся в неё, ощущая всю теплоту внутри одной маленькой девушки. Небольшая узость в ней позволяла неге разрастись до больших размахов. Несмотря на то, что подобная близость для них была уже обыденной практикой, в виду разницы в размерах Адриан привык поначалу вести себя так, будто это был их первый раз… до тех пор, пока Маринетт сама не насаживалась на него, показывая, что она была в полном порядке.        — Кому-то не терпится? — малость плутовато выдохнул он в прерванный поцелуй.        — Кажется, я уже говорила, что мне тебя не хватало, — между тяжелыми вдохами-выдохами напомнила Маринетт, скрестив ноги за его поясницей.        Внезапно Адриан толкнулся глубже, войдя на всю длину и вовремя словив протяжный стон, готовый вырваться из её уст. Его губы сжали нижнюю губу девушки, сильные руки бережно обнимали её, прижимая к себе, пока они сами были друг к другу так близко, что между ними, казалось бы, были лишь незначительные парочка сантиметров.        Близость сводила с ума, давила на виски, очищала разум от лишних мыслей. Близость вовсю сжимала естество до неповторимых ощущений.        Чёрт возьми.        Он и правда до ужаса скучал по ней.        Адриан откинул назад спадавшие на лоб влажные волосы и выпрямился, взяв Маринетт под колени и слегка приподняв её нижнюю часть тела над кроватью.        — В следующий раз я буду долго думать, прежде чем пропадать на такое долгое время, — ускорившись и оперевшись о кровать одной рукой, с хрипотцой от хоровода ощущений изрёк Адриан.        — Рада слышать, Котёнок.        Адриан шумно сглотнул от того, как прозвучало по обычаю его милое и ласковое прозвище в такое интимное мгновение.        Что он там говорил о том, что не собирался более млеть от того, как называла его Принцесса?        Что ж, он успешно провалился.        — Но за свою шалость ты всё-таки ответишь, — на манер Кота Нуара проворковал Адриан, подхватив её чуточку выше.        В следующую секунду он быстрым движением вошел в неё до упора, выудив из Маринетт тяжёлый выдох, срывавшийся на грани громогласного полустона. Пальцы Адриана запустились в её спутавшиеся чёрные пряди, хаотично расползшиеся по всей подушке, и сам юноша медленно наклонился к ней, пытаясь заглянуть своей Леди в глаза.        — Я могу сейчас же взять и остановиться на середине, — вполне серьёзно заявил он, за что получил в ответ раздражённый взгляд её полуоткрытых глаз.        — Только попробуй, — в притворной угрозе прошипела Маринетт, не упустив возможности стукнуть того кулачком по плечу.        — Шучу, шучу, — засмеялся он в попытке угомонить свою разбушевавшуюся Леди.        Движения, быстрые и долгожданные, тут же возобновились с новой скоростью. С новой силой.        Резвый темп придавливал её к кровати, заставляя изогнуться и прижаться к обнаженному торсу нависшего над ней парня, да так, что между ними в самом деле никакого расстояния более не было. Нарастающее чувство удовлетворения где-то внизу вонзалось стальными иглами, сокрушая срывающиеся с губ слова в едва различимые выдохи-стоны.        Адриану думалось, что это именно то, в чём они одновременно нуждались спустя столько времени, проведённого практически порознь.        Известная на всю страну — и, возможно, на весь мир — модель, сын востребованного модельера, герой Парижа — это всё он. Это всё его безграничное «я» помноженное на бесконечность.        А ещё он самый обычный парень, которого всем сердцем полюбила девушка, ставшая для него домом.        Или всем миром.        Маринетт осторожно обвила одну руку вокруг шеи Адриана, пряча раскрасневшийся лик в его плече, в то время как пальцы второй руки сжали простынь до многочисленных трещин-складок. Ноги, скрещенные в щиколотки, неистово дрожали и норовили соскользнуть на вовсю трещавший матрас. Всеми внутренними фибрами ощущалась настигающая их исполинской волной кульминация.        — Быстрее, Котик…        Адриан судорожно выдохнул от раздавшегося в этом содоме тихого и голодно-ласкового «Котика». Отказать своей Леди в такой просьбе он, естественно, не смел, и потому в следующий миг ускорился настолько, насколько то было возможно.        Одним смазанным, но точным движением он заставил Маринетт стиснуть зубы и зажмуриться: явный признак того, что он действовал правильно и что его девушка была удовлетворена.        — Ох чёрт… — прошипел Адриан, чувствуя, как от ощущений напрягалось тело.        Секунда. И мироздание будто бы взорвалось всеми существующими пестрящими красками, то сужаясь до жалких размеров эмбриона, то разрастаясь до невозможных размахов. И в этом мире будто бы не было, просто не могло существовать ничего больше кроме них двоих. Никакой учёбы, никакой осточертевшей модельной карьеры с отцовскими выговорами за неуспеваемость, никакой супергеройской деятельности.        Никаких посторонних мыслей. Только они в их маленьком уютном мире.

* * *

       Холодная подушка под головой — самое то, что было нужно после столь головокружительного соития, и потому Адриан, по-кошачьи растянувшись, принял более удобное положение, так, чтобы в тысячный раз взглянуть на задремавшую напротив него Принцессу. Мглисто-чёрные волны запутались и спадали то на выглядывающие из-под одеяла обнаженные плечи, то ей на лицо. Адриан, в свою очередь, аккуратно тянулся вперёд, мягко перебирая волосы девушки и открывая вид на её невозмутимый лик.        Зевнув, он приподнялся на локтях, вспомнив, что на них всё ещё не было абсолютно никакой одежды, и потому попытался дотянуться хотя бы до нижнего белья… как вдруг окончательно понял, что Маринетт всё это время не спала. И даже не дремала.        — Ты куда собрался, Котёнок?        Ладонь, тёплая и мягкая, легла ему на запястье и невесомо сжала, и уже так Адриан понимал, что её не устраивала перспектива его ухода.        — За одеждой, — коротко объяснил он, тут же встречаясь с затуманенным и мало что понимавшим взглядом. — Ну… мы всё это время были…        — А, — понимающе кивнула Маринетт, в сию секунду одним ловким движением развернувшись и предоставив ему красные трусы, окропленные в многочисленные чёрные пятна. — Держи. Кстати, очень милые. Я оценила.        — Вот уж спасибо, — без издёвки усмехнулся Адриан, параллельно натягивая на себя бельё и думая, что пару лет назад Маринетт в такой ситуации уже была бы такой красной, что даже её костюм не смог бы сравниться с таким оттенком.        Не мешкая, Адриан тут же заключил изнеможенную недавними ласками девушку в свои объятия и блаженно прижался щекой к её шелковистым волосам. Последняя, по оставшейся с тринадцати лет привычке, начала млеть в удерживающих её крепких юношеских руках, и, довольно улыбнувшись, обняла его за шею.        — Жду тебя сегодня на патруле.        Маринетт раскрыла полуоткрытые глаза и изумленно взглянула на Адриана, ища в нём хоть один намёк на то, что то была шутка, или же ей это лишь послышалось.        Но нет.        — С чего это ты так подобрел? — улыбчиво поинтересовалась она.        — Просто, — раздался беззаботно-радушный ответ, и Адриан наклонился, быстро поцеловав девушку в лоб. — Не хочу, чтобы ты снова была одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.