автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28. Атака в больнице.

Настройки текста
В больнице проходит борьба, солдаты вампиры атаковали на охранников, затем на работников больницы, но остальные выжили благодаря организацией Хеллсинг, Шепс и Эрик приехали, но заметили полицейских, ограждены от людей. - Черт.- Высказался Эрик. - Спокойно, Ваше Высочество четсво.- Успокоил своего друга Саша. - Как я могу успокоится, если Элла там.- Высказался по поводу всего происходящего Эрик. Шепс задумался, но в голову пришла идея. - Я придумал, Ваше Высочество, надо поговорить с полицейскими и сразу туда. - Говорил свой план медиум. Они подошли туда, однако полицейские увидели их и сразу впустили туда, экстрасенс и наследник престола так удивились от этого, заходя туда и смотря назад, продолжали идти в больницу. - Подожди, новерно тут что-то не чисто.- Почувствовал что-то не так Саша. Медиум взял манекен и поставил в коридор, неожиданно выстрелы сразу быстро, высунался Эрик в коридор, но сразу стреляли туда. - Понятно. Черт, у них огнестрельное оружие, никак туда проникнуть к Элле. - Высказался свое мнение медиум. - У меня только мушкеты и пару пистолетов, но потом мне надо прочесть одно заклинание, чтобы вампиры были убиты.- Предложил свой план принц Музыки ему. - А мы не привлечем организацию Хеллсинг, а то я думаю, что они хреново справляются.- Переживал медиум. Эрик задумался и достаёт мушкетов и пару пистолетов, но заметил мел с библией в сумке. - А у меня есть идея.- Сказал Эрик ему. ******* Тем времени Андерсон приехал туда и готовился к атаке, но сразу зашёл в холл больницы, замечая медиума и принца Музыки, которые взяли по оружию и пошли туда, они исчезли в темноте коридора. " Глупцы.Что они задумали?" подумал священник, идя туда. **** Алукард, Виктория Серас, Уолтер, Пип и Дикие Гуси сразу шли в атаку с вампирами, однако вампиры солдаты стреляли в них, но Уолтер убил их нитью, однако вампиры хотели напасть на Диких Гусей, но неожиданно кто-то выстренул в голову и был убит, солдат повернулся вправо и заметил их. - Гори в аду.- Шипел Эрик, смотря с безумным взглядом. Выстрел, вампир упал и превратился в пыль. - Всё ровно врачи стали упырами, пойдёмте, а то вампиры придут к Элле первыми.- Предупредил Шепс их. Всё пошли к палате Эллы, принц Музыки задумался о том, что сказала Кристина про измену с Эллой: " Давай переспи со мной. А что даст эта поршивая пятнадцатилетняя проститутка тебе?" манипулировала Кристина его. - Ваше Высочество, все хорошо? Ты очень много думал. Скажи, я могу тебе помочь.- Беспокоился медиум, смотря на принца Музыки состояния. - Да, я потом расскажу после того, когда мы убьём солдатов вампиров .- Предложил продолжить разговор наследник престола империи Музыки ему. - Окей.- Поддержал эту идею Саша. **** Палата Эллы. Девушка лежала в кровати, но она не проснулась из комы, в палате было так тихо и спокойно, словно в фильме ужасов про тишину, которую не возможно чувствовать без никого и не с кем поговорить во время игры в тишину. Тем времени Элла в мире сонного кома: Девушка была в бальном платье из фильма " Лабиринт 1986", а наряд девушки выглядит; волосы собранны в пучок, но волосы украшены украшниями, пышное платье, но плечи были открыты, туфли на каблуках. Девушка ходила через гостей и осматривала куда-то, но она чувствовала кто-то рядом стоит и дышит ей в спину, но Элла чувствует как кто-то схватил её руку и повернул её к кому-то, она увидила знакомое лицо......это Людовик 14. Однако он выглядит как властного и жёсткого короля во Франции, но у неё пошло негативно и страшно от того, что он выглядел, словно он чудовище из детской сказки, однако он вёл танец, но он управлял её как куклу для кукольного спектакля. Элла попыталась вырваться из под обьятий короля, но каждый раз Луи взял её жадно и прижал её к себе. " Что он от меня хочет?" подумала девушка во время танца. Элла отошла от него и убежала прочь от туда, но попала в сад заднего двора домы Эллы, но услышала знакомого голоса родиетелей. - Родная, ты?- - Да, я, мама, папа.- Плакала девушка и стояла, смотря на них. - Как мы соскучились.- Заботливо проговорили родители ей. - Я тоже, мама и папа, без вас никак.- Ответила Элла им. - Ты убила половину аристократов из Версаля, дочка?- Неожиданно задал вопрос отец у девушки. - Да, пап. Я нарушила закон, я не хотела нарушать закон, я хотела отомстить им за то, что они вас убили.- Призналась Элла отцу. - Милая, мы понимаем, что ты хотела защитить нашу честь семьи, дорогая, ты так и хотела.- Успокоила её мама Эллы. - Но.....но.....Кто приказал им убивать вас, мама, папа? - Спросила девушка у родителей. - Этот человек из тайной организации, который планировал убрать нас, поэтому он и приказ убить меня и твоих родителей.- Ответила на вопрос девушки бабушка, сидя на кресле качалке. - Бабушка????- Удивлённо сказала Элла. - Да, внучка. Ох, какие были времена после Второй мировой войны, да, милый? - Обратилась бабушка к нему. - Да и не говори, но наглецы устроили войну не только Англией, но ещё Францией и Россией. Как это несправедливо.- Ответил дедушка. - Дедушка???- В счастливой улыбке проговорилась Элла. - Да, внучка.О, как ты выросла, жаль что я с твоей бабушкой не видили, как ты растешь, внучка.- Опечалился дедушка. - Да, ты умер от рака в печени, а бабушка от аварии.- Говорила девушка им. - Не грусти. Хорошо, что я тебя спас от ранения священника в поселке.- Поддержал внучку дедушка. - Что???? А, как ты мог спасти меня от ранения, ты на небесах?- Логически спросила Элла у него. - Хахахаха, а ты разве не чувствуешь фантомов? - Спросил дедушка. - Фантом? Да, ты же рассказывал про них.- Догадалась девушка. - Ну так вот. Медуимы чувствуют потусторонних сил, но медиум и экстрасенсы это все передаётся по наследству.- Объяснил дедушка ей. - Так значит, Александр Шепс чувствовал призраков? Теперь понятно как он нашёл меня в поселке.- Сделала логический вывод Элла. - Это факт.- Добавила бабушка. Девушка понимает что сейчас проснётся от комы, но исчезает у глазах родстевнников. - Тебе пора просыпаться, родная. А не дай Бог вампиры забирут тебя и для тебя спасение нет.- Предупредил отец её. - Хорошо, папочка.- Сказала Элла. Она исчезла из мира сонного сна и попрощалась с ними. - Удачи, Эллочка.- Пожелала ей тетя, после исчезновения девушки. Родные помахали ей и стояли. Конец сонного кома. Девушка очнулась из комы и сидела на кровати, держа рукой за лицо, она увидела слезы на ладонь и плакала. - Что это значит? Гх, твою же налево мать.- Прошептала Элла. Звуки шагов приближаются к палате все ближе и ближе. " Не зря мой отец служил в полиции и детективной компании" подумала девушка. Элла бирет шпагу и готовится к атаке, но вдруг дверь сломали ногой, на пороге стоит капитан и смотрит на неё. - Наконец-то.- Сказала она. ******** Тем времени компания Эллы дралась с вампирами и шла туда. Неожиданно появляется Андерсон перед ними. - Сволочь на борту.- В шутку сказал Шепс. - Негодяй.- Высказался священник. - Сейчас я прочту заклинание, а ты с ними отвлеките его.- Шёпотом сказал свой план принц Музыки. - Окей, понял тебя.- Шепнул ему медиум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.