автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35. Игра начинается. Часть 2.

Настройки текста
Пока остальные думали, как победить Миллениума в войне, однако все варианты не лучшие, но принц массировал свои глаза, потому что он устал от всего происходящего, все заметили, что Эрик массировал свои глаза. - Сынок, ты в порядке? Выглядишь не очень. - Заметил состояния сына император. - Я хотел поспать немного. - Ответил принц отцу. - Ясно. Как Эллочка себя чувствует? - Спросил император. - Плохо.- Ответил Уолтер. - Ей постоянно тошнит, то в жар, то в холод, голова болит, насморк, но сильно кашляет.- Сказал врач им. - Боже.- Господоствовал император. - Пап, все будет хорошо, самое главное, что делать с организацией Миллениумом, но ещё......- Не успел договорить Эрик. - Прошу прощения, что мы помешали.- Извинился перед ним Никита Оленев. - А, это же гардемарины. Чем мы обязаны? - Спросил Дон у них. - Да, в делом том, что аристократы из Версаля зашли в комнату Эллы.- Доложил Алёша им. - Что!?!??!?! Что вы только что сказали? - В ступоре удивился наследник престола империи Музыки. - Подверждаю, они приехали сюда, чтобы увидеть её и забрать.- Подтвердил информацию Арамис. - Мушкетеры, рад познакомиться с вами. - Радовался такой встречи император. - Ясно. - Сказал Эрик. - Я пойду проверю, как она.- Принц встал и пошёл к возлюбленной. ********** В комнате Эллы. Луи и Филипп только что зашли в комнату девушки, они заметили, как девушка спит сладким сном, запах стоял, словно они зашли в церковь, король Солнце заметил препараты для лечения, он понял, что она больна, Филипп немного плакал от того, что она плохо себя чувствует, Людовик 14 подошёл к ней и сел рядом с ней. - Брат, лучше надо уходить отсюда, пока не поздно. - Предложил ему герцог Орлеанский. - Я не уйду, пока я с ней поговорю, не уеду. - Высказался свое мнение Луи. - Послушай, сейчас пока не надо с ней говорить.- Говорил он ему. - Брат, поверь я хочу с ней поговорить, но я не хочу убегать от проблем, я не хочу, чтобы Элла страдала.- Полукрика высказал своему брату король. - Я не хочу, чтобы нас надрали задницы.- Тоже полукрика высказал ему Филипп. - Почему не можешь меня поддержать? - Спросил у брата Луи. - Потому что ты не можешь понять, что ты на самом деле чувствуешь к ней!- Начал кричать на него Орлеанский. Братья начали перепалку, не доходя до драки, девушка мычала во сне и сидела на кровати. - Что происходит? Кто разбудил меня? - Хрипела Элла, вытерая свои глаза и сидя. Они повернулись к ней и заметили, что она проснулась от криков, Людовик подошёл к ней, девушка сидела и мычала от боли в горле, открывая глаза. - Доброе утро, Элла. - Поздоровался с ней король. Он тянул руку к ней, она сидела и не поняла, но отвернулась и прекрывала руками. - Не пугайся, Эллочка, это я - твой Луи. - Начал успокоить её король Солнце. - Это ещё почему, что ты ограничил её к себе? - Задал интересный вопрос герцог ему. - Вы, ну ка....кхе...кхе.- Начала кашлить девушка, прикрывая рот. - Ну очевидно, дорогой брат, потому что я король.- Ответил Луи ему. - Она пренадлежит мне. Иди куда подальше, дорогой братец. - Послал его Филипп. - А что ты так решил, что она твоя? Ты её трахал или изнасиловал её? - Вопросы шли подряд от Людовика. - Так, а почему вы тут, Ваше Величество? - Спросила она. - Я приехал, чтобы забрать тебя, я могу вызвать хорошего врача. - Начал манить её Луи. - Уходите, пока вам не будет плохо.- Выгоняет его Элла, держа кашель и боль в горле. - Я же тебе говорил, брат, нам лучше уйти.- Горовит ему Филипп. - КХе...кхе....- Кашляла девушка, сморкаясь в салфетку. - Вы почему тут?! - Спросил кто-то у них. Братья повернулись назад и увидели его, девушка подняла голову и увидела его......Эрик! - Ваше Высочество, мы хотели навестить её. - Начал оправдываться Филипп, защищая брата. - Вы только и делаете, что защищаете короля. - Начал скандал принц. Эрик подошёл к постели возлюбленной, герцог Орлеанский отошёл в сторону. На лице наследника престола империи Музыки была ярость, потому что братья приехали без приглашения и не предупредили их о приезде сюда, однако король Франции заметил, что Эрик заботился о ней и лечил, но он ревновал к ней из-за этого, герцог Орлеанский бесился и ревновал, как принц Музыки ухаживал и лечил её, но они посмотрели друг на друга, а их взгляды означали, что игра завоевание сердце Эллы уже началась, но никто не знал что Эрик взял себе девушку к себе, Людовику 14 это не нравилось, что принц Музыки ухаживал и лечил её, но, ревнуя к ней, однако он понимал, что он скоро проиграет в первой игре. - Ваше Высочество, вас зовут.- Позвал дворецкий его. - Жек? - Допросил наследник престола империи Музыки. - Да, Ваше Высочество.- Ответил дворецкий ему. - Хорошо, иду.- Сказал Эрик. Принц встал, но он чувствовал прикосновения чью-ту руку, мужчина повернулся назад, замечая, что девушка держала его руку, но из глаз выпустили слезы, но выражение лица возлюбленной было написано: " Не уходи, пожалуйста, милый. Не отдавай меня им. Побудь со мной." - Приведите его сюда, пожалуйста. - Попросил его наследник престола империи Музыки. - Хорошо.- Услышал приказ дворецкий. Слуга вышел из комнаты девушки, но Эрик смотрел на братьев и высказал им. - А вас, я попрошу, выйти отсюда, пожалуйста. - - Что!!!!!! Почему???????- Задал вопрос Филипп. Неожиданно в его сторону полетел семенный кинжал, но принц чётко попал между ног герцога кинжалом, король неожидал такого от принца, наследник престола империи Музыки злился на них, но делать нечего......ушли из комнаты. - Спасибо, что остался со мной в комнате, я не хотела их видеть.- Поблагодарила его Элла. - Пожалуйста, радость моя.- Утешал её принц. ****** Тем времени на корабле. Рип сидела под зонтом и смотрела на будильник, стрелки шли не спеша и тикали. - Осталось 36 часов 35 минут до начало битвы. Жду не дождусь, жду не дождусь.- Проговорила вампирша, качая из стороны в сторону. ********* В военной базе. Все обсуждают о том, что делать с Миллениумом, однако император удивился от этого, Интегра заметила, что его сын не здесь. - Где он?- Поинтересовалась Интегра у него. - Мой сын остался в дворце, чтобы с ней ничего.- Предупредил император. - Понятно.- Сказала Интегра. - Так что, это любовь, вспоминаю свою историю любви....Ах, молодость.- Вспоминал император. - Однако, не забываем о нашем деле.- Высказала Интегра ему. - Согласен с вами, дорогая Фроляйн.- Согласился с ней правитель. - Я вижу у них крепкая любовь. Вы не думали о их свадьбы? - Интересуется у него Уолтер. - Что вы, Уолтер. Пока ещё рано играть свадьбу, пока придёт время.- Логично рассуждал император. - Ну посмотрим.- Сказал дворецкий. - Она ещё юна, а он старше её, мали что задумал ваш сын.- Стревожался Сиэль за девушку. - Милорд Сиэль, я понимаю, что вы хотели отгарадить её от моего сына.- Хотел успокоить его император. - Но.......- Не договорил Сиэль. - Вам лучше не влезать в их отношениях, я очень прошу вас, не мешать им.- Попросил его император. - Ладно, придётся делать.- Немного злится Сиэль. - Как я понимаю, вы можете не переживать.- Высказался Уолтер им. - Отмена?- Спросил Себастьян у него. - Да.- Ответил ему мальчик. - Отмена? Вы о чем? - Подозревал правитель на них. Они замолчали, остальные тревожно оглянулись на них. - Ваше Величество, они хотели похитить Эллу у вашего сына. - Сказал Алоис ему, но проскочила ложь. - Врун!!!!!!!- Выкрикнул Сиэль на него. - Успокойтесь! Вы не в особняке, джентльмены! У нас важная проблема.- Остановила эту ссору Интегра. Они смотрели на фотографии после того, как они успокоились от ссоры, но на фотографии было видно, что нарисован знак немцев, но кто-то сидит под зонтиком, глава организации Хеллсинг понимала, что это Миллениум. - Извините, мне надо ответить один звонок.- Сказал император им. - Хорошо.- Сказала Интегра. - Благодарю.- Сказал с благодарностью ей. Император встал и вышел из заседания. - " Что случилось? " - Мучал этот вопрос у рыцаря круглого стола. - Сбиты вертолёты и ракеты.- Сообщили солдаты. - Что!!!!!!!- В недоумении крикнул рыцарь круглого стола. - Тот человек на корабле выстренул одной.....пулей.- В нервном состоянии высказал один из солдатов. ************* Император разговаривает по телефону с сыном. - Да, сын.- Взял трубку правитель. - Ну что как дела?- Спросил Эрик у отца. - Пока идёт.- Ответил император ему. - Отец........я..........я узнал кто вселил демона в мою Эллу.- Выдаливал эту информацию. - Правда, и кто же? - Допросил сына он. - Мадам Агата.- Сдерживал свою ярость наследник престола империи Музыки. - Ясно, надо казнить её за такое.- Высказал свое мнение император. - Пап.....и ещё кое что.- Нервничал принц. - Что такое? - Тревожно спросил император у своего сына. - Мадам Агата не одна делала вселение демона в Эллочку.- Сказал сын ему. - А кто еще? - Спросил он. - Та фаворитка короля.......Мадам Монстепан.- Выдал ещё одну информацию будущий император. - Жек все доложил тебе, что допросил у них?- Интересовался император. -Да.- Кратко ответил сын. Принц чувствовал что-то не то у возлюбленной, но он понимал, что надо быть с ней. - Ладно, больше тебя отвлекать не буду, папа. Давай.- Сказал Эрик ему. - Давай, сынок.- Попрощался с ним правитель. Император бросил трубку, но услышал по поводу, что сбиты вертолёты и ракеты, собрал своими мыслями и пошёл обратно в зал. ********** Эрик пошёл к Элле, однако чувствовал что-то не то, заходя в комнату своей возлюбленной, заметил, что ей становится все лучше и лучше, но тошнота не исчезла, а наоборот только усиливает. - Дорогая, что случилось? - Заботился принц. - Да не знаю, почему меня рвало каждый раз.- Тревожно ответила она ему. - Так, я звоню врачу, он назначит любой день для осмотра. А кстати, позвоню Саше Шепсу, чтобы он тебя возил к врачу или я, как у меня получится. - Сказал Эрик ей. - Да, дорогой.- Согласилась она, кашлая. Наследник престола империи Музыки взял телефон и позвонил врачу. - " Почему тошнит от любой пищи, вроде не отравилась......Не пойму." - Погрузилась в мысли девушка. - Всё, в пятницу ты поедешь к врачу.- Сказал принц ей. - В пятницу,хм......если я освобожусь после последней сессии, то успею.- Сказала девушка. - Осмотр в 14:10.- Сказал он. - Пойди.- Попросила Элла его. - Хорошо.- Сказал он. Будущий император подошёл к ней и наклонился, девушка охватила руками за голову и смотрела в глаза. - Давай, займёмся сексом, пожалуйста.- Полушепотом высказала свое желание Элла. - Но тебе намного лучше, давай после того как ты поправишься, хорошо.- Осторожно сказал он. - Я хочу сейчас.- Немного капризничала студентка. - Ну раз так, выполню желание, моя радость.- Согласился принц. Он раздевался до гола, Эрик жадно взял девушку, они начали заниматься сексом, ей было хорошо и приятно, когда принц нежно и ласково делал все, чтобы угодить её. Она немного стонала и пела, он слушал, как она пела арию. *********** Интегра, Уолтер и император вышли из зала, однако глава организации Хеллсинг думает. - Мы знаем что эти события - дело рук вампира.- Предположила Интегра. - Я прошу дать нам возможность действовать на свое усмотрение.- Немного поторопил её дворецкий. - Не торопи её.- Высказался император. - Что думаешь? - Спросила она. - Что ж...Разумеется, это ловушка и сейчас время играет им на руку.- Сказал Уолтер ей. - Мы не можем без действовать. Для корабля - призрака " Орёл" слишком опасен.- Высказала Интегра. - Сами они атаковать - не атакуют, но и игнорировать угрозу не стану. Если кто-то подступит, будут обороняться. Они нарочито разыгрывают из себя защитников осажденной крепости.- Предположил дворецкий. - Они с лёгкостью уничтожат любого кто приблизится. Ещё и эти " Волшебные пули*". Океан - крепостные стены и безбрежный ров с водой, так.- Задала вопрос девушка. - Если они попытаются выбраться с " Орла", то там и окажутся. - Да, верно.- Ответил Уолтер ей. - Для них море - адская бездна. Впрочем, как и для нас. Но и вампирам с корабля не сбежать.- Сказала она. - А что они сбегут с корабля? - Задал вопрос император. Они шли, но Интегра повернулась и сказала. - Как мы можем переправить.......Алукарда и Серас на эту стальную крепость посреди моря? Большой военный корабль? - - Нет, это слишком долго.Они не будут бесконечно стоять на одном месте.- Сказал Уолтер. - Я могу направить свою армию в каждом самолёте и направить туда. - Дал им идею император. - Спасибо, что вы хотели отдать своих солдат, но нет.- Отказала Интегра. - Маленькое скоростное судно? - Дал совет Уолтер. - Нет. Там крупно-калиберные орудия зак. Такой град пуль судно не выдержит.- Отказала Интегра. - Но придётся ждать неделю, чтобы приостановить корабль. А если мои солдаты поплывут на корабле? - Высказал свою точку зрения император. - Нет.- Одновременно отказали они. - Самолёт? Высадиться с воздуха? - Выдавала свои идеи глава. - Нет. Ракеты земля - воздух не то что высадиться, даже близко подойти не позволят.- На отрез отказался дворецкий. - Использовать много фальшивых противо-ракетных целей прикрывая высадку с самолета? - - Нет. Ракеты можно обмануть, но есть ещё " волшебные пули".- Отказала Интегра. - Итак, нужен способ доставить меня...на палубу корабля, который находится посреди моря, и не попасть ракет....и " волшебные пули".- Дал идею Алукард. - Вы хотите проникнуть через эти пули? - Выдвинул теорию император. - Слишком сложно.- Сказала Интегра. - Нет. - Сказал Правитель. - Не переживайте, Ваше императорское величество. Есть, возможно, единственный в мире, самолёт с таким фюзеляжем, который позволит осуществить эту безумную идею.- Сказал вампир. ************* Ночь. Самолёты с солдатами из империи Музыки летят к кораблю, однако они были готовы к атаке и освобождению корабля, но неожиданно на них летели не только пули и ракеты, зарвался самолёт за самолётом. - Вся дичь в лесах и теснинах, орлы на горных вершинах,.... Всё наше, все наше виват! Всё наше, все наше виват!- Начала петь Рип. - Что это за песня? - Спросил солдат. - Карл Мария Фон Вебер, " Волшебный стрелок" . " Страшусь восхода солнца " из второй сцены.- Ответил другой солдат. - Пусть звуки врагов раздаются, Пусть вдаль веселее несутся! Победа, победа, Сомнений больше нет! - Продолжала петь Рип. Направила на небо мушкет, но она села на колени из-за страха. - Это...- Не договорила она. - Что....Что это? - Спросили солдаты. - О...Он! Он! Он идёт! - Во все горло кричала Рип, смотря на небо. Самолёт летел так быстро, Алукард управлял самолётом, солдаты были на готове. - SR-71 замечен на радаре, но летит со скоростью 25 км.- Неожидали такого солдаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.