ID работы: 11835823

Место, которое больше не назову домом

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 68 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Аинор проснулась на диване. Она широко распахнула глаза, попутно потирая их. Девушка осмотрелась: рядом спал Хакон, отвернувшись от нее. Он был голый. Она хищно осмотрела мужчину: его накаченная спина со множеством разнообразных татуировок медленно двигалась от вздохов. Ему что-то снилось, и он судорожно шевелился. Аинор нежно коснулась его шеи, и мужчина открыл глаза, хватая ее за руку. Аинор встрепенулась и испугалась. -Извини,- выдала виновато девушка.- Я не хотела тебя тревожить. Хакон протянул ладонь и погладил лицо Аинор. Он провел пальцами вокруг ее глаз, мимолетно проверяя их цвет. Мужчина улыбнулся. -Вот теперь все в порядке,- начал он.- Твой зеленый цвет идет тебе больше. Она в ответ нежно провела по его руке, вызывая приятные покалывания у Хакона. Девушка легла ему на грудь, и он крепко обнял ее, проникая своими пальцами в ее густые волосы. Он неторопливо проходил кончиками по корням, заводя девушку и заставляя ее ерзать по простыне, что сложилась от неаккуратных скольжений. Он слабо укусил девушку за шею, проводя языком по выступившей вене, и прижал ее, не давая и шанса высвободить руки. Она сдалась и обмякла. -С ренегатами ты посильнее будешь,- рассмеялся Хакон, отпуская ее. -Примени я на тебе силу, от тебя ничего не останется,- пробурчала та.- Почему ты голый? -А ты не помнишь?- Хакон стал серьёзнее в лице. Он обхватил ее сзади за талию и привлек с себе. Аинор сжалась от щекотки и наклонила голову. Мужчина быстро поцеловал ее шею. -Ты на меня напала,- начал он.- Твои глаза бешено горели и искали меня по всей квартире. Я принес тебя и усадил на диван, но ты не унималась. Аинор быстро моргала будто ей что-то попало в глаз. -Я …тебя…ну это,- не могла сказать прямо Аинор, сильно жестикулируя руками.- Ну …ты понял. -Нет,- успокоил ее Хакон.- Ты ничего мне не сделала. Ты лишь запрыгнула на меня, а дальше я сам все сделал. Аинор вздохнула. Она, поначалу, улыбнулась, но сразу же стала серьезной. Девушка понимала, что могла его просто убить, будучи неподвластной контролю своего монстра. -Хакон,- начала девушка, обхватывая его.- Я начинаю терять себя. Мой свет становится угасающим. -Ерунда,- сразу ответил мужчина,- ты останешься человеком. Я не позволю тебе обратиться в монстра. -Это невозможно контролировать,- крикнула она.- Я могу убить тебя. Монстру все равно. -Я тебя не оставлю,- выкрикнул Хакон. Аинор уставилась на него. Ингибиторы кончались, новых найти не представлялось возможности. Аинор слабо улыбнулась мужчине. -Из всех женщин Вилледора ты выбрал самую странную,- Аинор провела подушечками пальцев по его щетине и рассмеялась. Они долго лежали на диване, соприкасаясь телами, и баловали друг друга своей компанией. Их отвлек звук назойливой рации, из которой доносился голос Фрэнка. -Я, надеюсь, не сильно отвлекаю,- в насмешке спросил командир.-Потому что все уже ждут. -Подождут,- прошептала Аинор и села поверх мужчины.- Мы очень здесь заняты. -Будешь сама объяснять Киллиану, почему он вас ждал,- Фрэнк, казалось, вышел из себя, но смешок выдал его с головой. Он все понял. -Фрэнк, сейчас не до твоих планов,- промямлил Хакон.- Это может подождать? -А вы у нас особенные?- выдал Рэйвик, вырывая у командира рацию.- Не знал, что вы вместе. Сказали бы, мы бы вам отдельную койку поставили. На фоне послышались смешки. Рэйвик рассмеялся, чем начинал злить Хакона. -Я сейчас приду и начищу тебе рожу,- пригрозил тот. -Я очень рад за вас,- искренне пронеслось в рации.- Не слушайте никого. Когда, как не сейчас. Мир и так на грани исчезновения. Любовь движет наш мир подальше от этой пропасти под названием конец света. -Нам понравились твои умные речи, Рэйвик,- уже Аинор выхватила рацию у Хакона и начала разговор с бегуном.- Расскажи, что от нас требуется. Рэйвик замолчал. Он спрашивал командира. -Cлушайте,- продолжил тот.- Хуан проболтался, что в форте ренегатов нет Дейна. -Мы так и думали,- в один голос сказали Аинор и Хакон. -Это было ясно как день,- выдал Рэйвик, шепча что-то своим товарищам.- Назрел вопрос: где он? -Там, где он может применить ключ ВГМ,- ответила Аинор.- Если он все еще у него, то он должен быть в какой-то из лабораторий, которая открывается при помощи ключа. -Но, этих лабораторий десятки по всему городу,- заметил Хакон.- Когда мы были под завалами, то там было множество дверей, открывающихся именно этим ключом. Это не вариант. -Дейн должен быть там, где есть пусковые установки,- сказал четко Хуан, точно его заставили говорить.- Если в его планы входит запустить те ракеты, которые он не смог запустить вместе с отцом, то это вариант. Аинор замерла. Она быстро встала и начала попутно искать свою одежду. -Что он сказал?- вырвалось у Аинор.- Что он несет? -Уильямс и Дейн уничтожили юг Вилледора пять назад, пытаясь остановить вирус и вакцинировать население,- начал Хуан, беря рацию в руки.- Они больше не союзники, но, Дейн работает с Вальцем и хочет запустить ракеты, и для этого ему нужен ключ ВГМ. Аинор не проронила ни слова, пока слушала речи Хуана. Она осознавала всю серьезность ситуации, в которой они могут оказаться. -Они оба преследуют одну и ту же цель, или же они хотят пустить ракеты по разным причинам?- аккуратно спросила Аинор. -Я думаю, что по-разным,- ответил Хуан.- Больше ничего не скажу. Ты мне еще должна. -В аду я видела твой долг,- недовольно ответила Аинор.- Твоя намерения такие же грязные, как и Дейна. -Мне не нужен это ключ,- спокойно ответил Хуан.- Единожды завладев им, ты сразу станешь целью Вальца. Я не такой глупый, чтобы умирать в его лапах. Аинор задумалась и согласилась с мужчиной. -Где сейчас находится Дейн, ты знаешь?- спросила Аинор. Хуан замолчал. -Говори, иначе мы все окажемся пеплом!- закричала Аинор в рацию.- Я должна его найти! -Я знаю человека, который может знать,- вырвалось у Хуана. Было слышно, что его насильно держали бегуны и заставили говорить. -Этот человек прячется на базаре,- сказал быстро Хуан, почти крича.-Как там его зовут…эм…Джейк. Аинор уронила рацию. Она шмякнулась об ее дорогой ламинат и издала шипящий звук. -Предательство еще никогда не звучало так сладко,- сказала она.- Особенно от тех, кого ты считаешь лучшим другом. -Кто такой этот Джейк?- спросил удивленно Хакон, одеваясь. Аинор повернулась к нему. Ее ехидная улыбка расползалась по лицу, придавая ей безумный вид. -Водитель Дейна,- ответила в улыбке Аинор.- И, по совместительству, его лучший друг. -Он ему доверял?- уточнил Хакон. Девушка резко кивнула. -Всё,- закончила Аинор.- Теперь весь пазл собрался воедино. Она потерла руки и начала нервно грызть губы, срывая засохшую корочку. Губы стали кровоточить, и девушка дерзко слизнула кровь. Аинор сомкнула губы, и ее глаза снова пожелтели. Она посмотрела на Хакона, который уже оделся. -Ты в порядке?- спросил обеспокоено мужчина. -Теперь, да,- уверенно ответила Аинор, разгрызая губы и высасывая из них кровь. Она встала перед окном и вспомнила события пятилетней давности. От воспоминаний она сложила руки перед собой и съежилась. -Тебе холодно, Аинор?- спросил Хакон, обнимая ее плечи. -Нет,- ответила та.- Мне сейчас очень хорошо. -Почему же?- спросил мужчина. -Потому что я, наконец-то, найду всех тех, кто виновен в той участи, которую я имею сейчас. Аинор развернулась и схватила Хакона за плечи. -Хакон,- начала она, смотря ему в глаза.- Если ты когда-нибудь меня предашь…я тебя убью. Мужчина нервно сглотнул и слабо кивнул, пока она завлекала его в свои нежные объятия. Он изменился в лице, но Аинор не могла видеть это: она слушала его сердцебиение. Единственное, что она не понимала, это из-за чего оно так участилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.