ID работы: 11835842

♡т/и в мире ниндзяго, её жизнь там♡

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Мей Гармадон

Настройки текста
Примечания:

***

Всё началось когда четверо ниндзя      пришли в берёзовый лес (к зейну в его первый дом, где он родился) ведь именно туда его друзей и его привёл друг зейна, ворон Когда 3 ниндзя среди которых был Кай, Коул и Джей ждали Зейна на улице, а сам Зейн был в доме-дереве и узнавал что его друг-ворон как и он сам роботы, восстанавляя свою память. Они даже не знали кого встретят в тот день. Маленькую девочку которая была холодна как лёд, заморожена таинственным чаем своим отцом который оставил её там заморозив. «шорох» Зейн: кто там-м.? Зейн знал что это была не его птица, поскольку она была виключена и не могла издавать каких либо звуков. Он сильно испугался когда не услышал ответа. Зейн хотел позвать ребят, но когда он вышел наружу то увидел как зловещие берёзовые трихорны (вроде они так називались), существа которые охраняли тот дерево-дом, они дрались с его друзьями. Тогда Зейн был первым кто раскрыл свой потенциал. После чего он рассказал о том что что-то или же кого-то слишал в том дереве-доме. Все вместе они решили пойти и разобраться в этом. Когда все зашли внутрь, всем резко стало не по себе. Ведь они услишали странное и тихое дихание, Кай испугался увидив, что на кровати где умер отец Зейна кто-то лежал накритим одеялом. Кай: н-народ…на той кроват-ти…там кто-то лежит.. Он сказал дрожащим голосом об этом друзьям и они тоже успугались. Решив что надо посмотреть кто там был они решили это мужским путём.. Все вместе: КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА! Сказали в один дрожащий голос ниндзя. В итоге туда пошёл Коул. Он был сильно испуган, сердце резко ушло в пятки и начало бытся сильнее, дрожало всё тело, а пот тёк по его лицу. Коул очень акуратно взял маленький кусочек одеяла своей дрожащий рукой и начал его поднимать. Чем больше он его поднимал тем сильнее былось его сердце, он слишал его даже в ушах. Первое что он увидел это волосы, такие красивие, золотистого цвета, похожи как у Ллойда. Потом он пересилил свой страх поскольку интерес был выше этого, как и у всех остальных ниндзя. Он сильно дьорнул за тот край одеяла и снял его со всего накритого тела. Он замер...а сердце неожиданно перестало бытся так быстро…все тело успокоилось и перестало дрожать…пота больше не было, он как будто испарился. Все замерли увидив прекрасную девушку, маленькую девушку. У неё были еле видимие веснушки, они так красиво смотрелись на её лице что невозможно было оторваться. Зейн: как она тут оказалась? Кай: кто она? Джей: уухх она бы точно понравилась Ние и сенсею!) Коул: а особенно нашему маленькому Ллойду, ахах))) Зейн: да, но нам никчему эта девушка, мы ничего не знаем о ней, ни откуда она, ни как её зовут и кто она вообще. У нас полно другой роботы, поскольку ещё трое из нас не открыли свой потенциал Кай: но мы же ниндзя, так нельзя Джей: верно, мы ниндзя мы должни спасать людей а не бросать их на произвол судьбы Коул: соглашусь с Джеем и Каем, тем более что это маленькая девочка еле дишит , о и ещё посмотрите на её кожу она голубого оттенка Зейн: да, такое ощущение что она захлебнулась водой или её горло и все тело наполнено водой Джей: нужно спасти её пока она ещё дишит, мы должни ей помочь Кай: о да, это редкий случай когда наш Джей говорит что-то стоющие ахах)) Коул, Зейн, Кай: ахах😂 Джей: да да да конечно, как всегда 😒 Зейн: так ладно, нам надо отнести её к сенсею и тогда всё узнаем Кай: тогда пошли быстрее Ниндзя взяли девочку и отправились на корабль, где должен был быть Ву и Ния.

***

Ллойд: Ния когда ниндзя уже вернуться назад и где сенсей? (Ллойд на тот момент был маленьким ребёноком которому 9 лет ) Ния: он должно быть скоро будет, не волнуйся Ллойд: … Ву вернулся и тут же сел пить свой чай. Тем времени ниндзя уже успели вернуться с девушкой на руках у Коула (поскольку он сильнее от остальных и ему не составит труда нести её) Ния: вы уже вернулись, как хорошо я вижу у нас не большие гости? Кай: сенсей срочно! Ния где он? Ния: он допивал чай, сейчас подойдёт Сенсей Ву: я здесь Кай что тебя так тревожит, мм а кто это? кого вы принесли к нам? Коул: сенсей, вы не поверите но Зейн у нас робот Зейн: я раскрил свой потенциал сенсей, а эту мылою, но плохо чусвоющея себя девочку мы нашли без соснания с плохим диханием Джей: да сенсей осмотрите её быстрее, может ей можно как-то помочь Сенсей Ву: даа интересно, пошли Коул нужно отнести её в отдельную каюту и положить её на кравать, а далее я должен сам осмотреть её Они отнесли девочку в каюту возле Нии и в тоже время напротив каюти мальчиков. Сенсей подошёл к девочке и глазам своим не поверил…он думал только об одном. Мысли Ву: ☁️нужно рассказать об этом ниндзя, они должни это знать, ведь наша потеря вернулась, причём в довольно хорошие руки)) , но только когда эта красавица проснётся☁️ Улибнулся старик и сделал специальный, лечебный чай за которым выходил для девочки. Тем времени как Ллойд все не умолкал и разпрашивал о той девочке, его рот не затикался ни на минуту Ллойд: почему она сыния? как её зовут? а она моя ровесница? сколько ей лет? Ния: ллойд помолчи пожалуйста Коул: у нас важный разговор не мешай! Ллойд; да почему я должен это терпеть, почему вы меня не слишите? мм? ну и ладно. Подходил вечер и все уже ложились спать, как вдруг сильная звуковая волна прошлась по всему кораблю от той каюти где была та девочка..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.