ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Через пару недель, Кью вдруг стало интересно посмотреть на крылья Вилбура. Поэтому, когда они отдыхали в казино и пили вино, тёмно-волосый спросил: -Вилл, у тебя же крылья есть? -Мгм.-угукнул второй, допивая свой бокал. -Я тут просто подумал.. -Квак' почесал затылок.-Как они выглядят? -Оу.-Вилбур спокойно отреагировал на вопрос.-Ну, обычные чёрное-серые, как у воронов. Хочешь, чтобы я показал их? -Был бы не против. -Как скажешь. Только, наверное отодвинься, я не часто их освобождаю, так что без понятия, какого они размера. Сделав, как его попросили, Биг Кью отсел на диван напротив. Вилльям снял пальто и раскрыл, такого же роста как и он, крылья. Чёрно-серые, немного переливающиеся в дневном свете, перья, чуть-чуть подёргивались—наверное Вилбур действительно не часто даёт возможность им отдыхать от одежды. Кью присел обратно, спрашивая разрешения потрогать. Получив одобрительный кивок, он провёл ладонью по правому крылу. В это время, его собственные утиные инстинкты заставили его золотые конечности соприкоснуться с чужими. Оба мужчины удивлённо посмотрели на друг-друга и обратно на крылья. -Не знал, что перо об перо приятнее, чем руки.-пробормотал Кью.-Можно я пересяду..-парень боком на ноги Вилла, положив голову на чужое плечо и дав крыльям соприкасаться с другими.-..сюда? -Ты уже сел. Конечно можно.-Сут обхватил рукой талию гибрида утки и просто наслаждался моментом вместе с возлюбленным. Минут через пятнадцать они услышали чьи-то шаги и нехотя слезли с друг-друга, начиная шуточно ругаться. Ради прикрытия, конечно. К ним зашёл Фанди, который пытался найти владельца места. -Я не мешаю?-спросил лис, заходя на шаг внутрь. -Ох.-Вилбур фальшиво удивился.-Привет, Фанди. -Фанди?-Квакити обернулся и улыбнулся рыжику.-Привет. Заходи. -когда тот присел напротив, Кью предложил:-Вина хочешь? -Не, спасибо, это ваше. -Фанди, я же просил не обращаться ко мне на "Вы"..-тёмно-волосый расстроенно налил себя напиток и делая глоток. -Я и не обращался на "Вы". Ты же с моим папой пьёшь вино, не так ли?-Вилбур как-то нормально отреагировал на слова сына, а вот Квакити чуть не подавился.-Вам не стоит ничего объяснять, я знаю вы встречаетесь.- лис махнул рукой, мол, ничего страшного.-Я лишь хотел сказать, что Сэм просил тебя позвать ко входу в Лас Невадас, Квакити. -Что-то случилось?-сразу же спросил вышеупомянутый. -Ну как сказать.. тебя пришли навестить Карл и Сапнап. -Ясно. -Можно я пойду с тобой?-странная улыбочка появилась на лице Сута. -Да, чего нет?-Квак' встал вместе с ним и на прощание сказал:-Всё же вино топ, тебе стоит попробовать. -Хорошо, я попробую.-ответил Фанди, ухмыльнувшись. Подойдя к месту встречи, Квакити уже смог подметить, как меняется настроение его возлюбленного. Он дёрнул того за руку, негромко спросив "всё хорошо?", на что последовал ответ "когда ты рядом—всё хорошо". Кью притворился, что блюёт от лишней сладости слов. Старший хихикнул на это и дал лёгкий щелбан. Квак ' проигнорировал это и пошёл дальше. Наконец, оказавшись возле входа, они встретили двух парней—полу-ифрита и "эльфа". -Кью!-окликнул Сапнап с радостным выражением лица.-Привет, Вилбур?-неуверенно поздоровался он с мужчиной. -Всем привет -сказал Карл.-Ты тот самый Квакити, о которым Сап' рассказывал мне? -Да, тот самый Квакити.- гибрид утки поправил чёлку.-Можешь называть меня просто "Кью". -"Кью". Замётано! Их разговор длился долго. Златокрылый было неудобно, что Вилбур не мог с ними поговорить на ту же тему, но казалось, что тот был абсолютно в порядке с его неучастием. Когда друзья уже прощались, Сут вдруг окликнул Сапа и что-то ему показал. Квакити не было видно, что именно, ведь его отодвинули назад, но после того, как Вилл отошёл, он только понял, что элитриан как-то передал Сапнапу, то что они встречаются. Ведь, лицо ифрита стало заметно грустным и одновременно счастливым. Кажется, что он молча сказал "я рад за вас". Затем все разошлись. Квакити донимал Вилбура вопросами "Что ты ему показал?"; "Зачем сказал?" и т.п. , но второй лишь отмахивался, говоря "скоро скажу". Наконец отстав, Квак' и Вилльям вернулись в казино, лишь чтобы застать спящего Фанди. Видимо, так подействовал на него алкоголь. Квакити поправил подушку под голову лиса, а Вилбур просто почухал его волосы, смотря как настоящий заботливый отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.