ID работы: 11836011

Булгур и Биг Кью

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В тот же день, когда Квакити не присутствовал, Фанди и Томми, который сразу всё знал, помогали Вилбуру в одном особом событии. Конечно, прихорашивать Вилльяма было болью в жопе—тот отказывался идти мыться из-за своей гидрофобии. Всё же поборовши этот тупой страх воды (ну, а че страшно сходить в душ? Это даже не ванна, в которой набирается вода), он помылся и наконец-то не пах как выхлопные газы. Затем ему помогли постирать пару вещей и подготовить одну из комнат казино. -Вилби, успокойся.-приказал ему Томми, когда Вилбур начал снова параноить.-Всё ок будет. Не переживай. -Да, пап, остынь.- сказал Фанди, обняв его за руку.-С тобой я и Томми, ничего не может пойти не так. -Во, твой сын дело говорит. Когда с тобой Биг-Мэн-ТоммиИннит—ничего страшного не может произойти. -Ладно-ладно. Только, можно я пойду покурю? -спросил Вилл, на что было синхронное "НЕТ". Вернулся Квакити уже когда солнце стало садиться. Он пытался пройти как можно незаметнее, ведь парень был в чужой крови. К счастью, ему это удалось и приняв душ он отправился в казино, ведь его туда позвали. Не успев даже на порог ступить, он был ослеплён чёрной тканью. Через неё ничего не было видно. Кью хотел уже отбиваться, но успокоился, узнав, что это всего лишь Томми. Его проводили куда-то по лестнице, по которой он несколько раз успел споткнуться. В один момент, он почувствовал как кто-то холодный тронул его руку и что-то такой же температуры было вокруг его пальца. Не дав и времени осознать, ткань была снята и надпись "Будешь моим фиансом?", корявым почерком (несколько людей писало, что ли?) написанная, висела над любимым местом ТНТ Дуо. Парень осмотрел остальных людей. Фил, Томми, Фанди и Вилбур. Все улыбались. Вспомнив про предмет на пыльце, Кью обратил больше внимания на него. Золотое кольцо с изображением тнт. -Нравится? -спрашивает Вилбур, до сих пор держащий Квакити за ладонь. -Очень.-отвечает тот, неожиданно ныряя в карман чужого пальто и доставая второе колечко.-У тебя отличный вкус, Вилл. Тёмно-волосый одевает второе синее украшение с маленькими золотыми крылышками на палец Вилбура и одновременно тянет его в поцелуй. Томми отворачивается, но всё же очень радуется за счастье "брата". Когда те отстранились, Сут извиняется за присутствие только его семьи. Квакити отвечает, что если бы его отец сюда пришёл, то от Вилла, наверное и мокрого места не осталось бы. -Ураа, теперь у меня два отца. -говорит Фанди поднимая большие пальцы вверх. -Я очень рад за вас. -признаётся Филза, вытирая невидимые слёзы. -Я тоже. Но то, как вы целуетесь, это просто— -Томми показывает рвотный жест. -Томс, ты же обещал не смотреть. -сурово сказал Вилбур. -Гений, я отвернулся, но всё равно увидел первые секунды. -мальчик закатил глаза. -Ладно, давайте, так скажем, отпразднуем?-предложил Квакити. Всё прошло как нельзя отлично, но к удивлению, никто не был пьян (-Томми, он вообще не пил, ну, по ясным причинам). Даже Вилбур, который, кажется, выпил больше всех присутствующих и который выглядел как кусок мусора. Фанди заснул сразу же после первого бокала, а Квакити с Филом выглядели как самые трезвые люди на планете. Томми пил колу, что очень свойственно ему. В конце маленького мероприятия, все проводили фиансов и попрощались. ТНТ Дуо поднялись в знакомую квартиру и хотели лечь спать, как вдруг Вилбур предложил кое-что весёлое…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.