ID работы: 11836053

У тебя нет выбора,Бела

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на службу

Настройки текста
Я ехал на перекладных из Тифлиса.Вся поклажа моей тележки состояла из одного небольшого чемодана,который до половины был набит путевыми записками о Грузии,когда же я въехал в Койшаурскую долину,я наслаждался красивым пейзажем который меня встречал:неприступные горы,красноватые скалы,обвешанные зелёным плющом и увенчанные купами чинар,желтые обрывы.Эх…как мирно и спокойно…но…что же меня тогда так дерзает..что за чёрная туча у меня в голове появилась?Почему мой разум как будто..одурманен..?Вот же взяли меня черти за голову и набили непонятными для меня ощущениями зла,апатии и даже как будто мое тело не принадлежит мне,а как будто кто-то занял его вместо меня…черт вас подери! Внезапно мой штабс-капитан отвлёк меня от моих мыслей,«Григорий Александрович,что то у вас совсем лица нет? О чем задумались?» «Да так-с,не о чем Максим Максимыч..»,ответил я ему максимально сухо Максим Максимыч спросил,«давно ль служите на Кавказе?» «С год..»,ответил я ему После минуту молчания Максим Максимыч предложил,«Григорий Александрович,а ежели вам развеется?Поохотиться например или например я слышал что у азиатов сейчас какой-то праздник и пойти на него»,я все таки решил избавиться от негативных мыслей и согласился пойти на праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.