ID работы: 11836327

Записки поэтического-психиатрического человека

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись_1

Настройки текста
      Свет и Тьма… Как часто вы встречаете эти понятия в реальной жизни? А как часто вы соотносили людей под эти понятия? Вы, когда ни будь задумывались об истинных понятиях Света и Тьмы? А давайте я вам открою секрет о том, что вы никогда этого не делали. А сейчас вы спросите: «Почему?». Так я вам и отвечу…       Иногда правда не справедлива, а реальность жестока. А сейчас многие подумали: «Иногда… это значит ни каждый день, ни раз в неделю и ни раз в месяц, а намного реже. Так почему эта правда у меня проявляется в жизни намного чаще, чем у других?». Так потому, что вы "особенный". А в хорошем или плохом смысле это вам решать.              Жизнь не постоянна и изменчива также, как и мы с вами. У кого-то изменения в лучшую сторону, а у кого-то в худшую. Такова реальность и ее тоже не изменить как бы мы не старались. Сейчас я вас опять услышала мои хорошие: «Если постараться, то возможно изменить свою жизнь. Главное не отступать с пути и идти вперед тогда ты станешь тем, кем хочешь.». Но я вас огорчу. Нет, вы создаете иллюзию в реальной жизни. Как только вы обернетесь назад одновременно отступая назад резкими шагами, вы поймете, что вы избегаете реальности. А как долго вы сможете отступать это зависит от ваших сил и упорства. Мало кто выбрался упорством, через иллюзии в лучшую жизнь. Единственный счастливчики были просто поцелованы Судьбой, но главным условием этого поцелуя были эти перемены в жизни, препятствия на вашем пути, пройдя которые вы сможете обрести счастье.       Судьба… Как часто я слышала: «Ооо…Это, наверное, судьба…», «Судьба жестока», «Судьбу нельзя изменить». Да, судьба, как мы все привыкли думать, это то что дано нам без наших сил и наших трудов. К сожалению, это понятие используют в современном мире намного чаще в отрицательном ключе. Это случается только из-за того, что мы не привыкли винить и обижаться на себя, признавать свои ошибки. Легче всего просто сбросить весь груз на “Матушку Судьбу”. А она была сотворена только из лучших побуждений для людей. Это должно было быть даром для людей, а превратилось в проклятье. А почему? А прочитайте все что было написано с самого начало до конца, и вы поймете ответ. Не нашли? Значит вы не "особенный" и вам не понять этого. А я вам больше скажу. Тех, кого хотя бы чуть-чуть нельзя отнести к "особенным", они до этого момента не дочитают… Хотя… Эй, я про вас. Прочитали и все равно не нашли ответ "не особенные". Да я про вас говорю. Любопытные варвары, вот вы и попались – исключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.