ID работы: 11836674

Бармен

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Вот и началась новая смена. Уже как обычно войдя в бар я поздаровался с Джувией. -О, привет! - поздоровалась Кана со мной, - это моя крестница Венди, указав на небольшую девушку сказала Кана. -Сколько? - спросил я. -К сожалению только 15, - с драматичностью сказала Кана. -Эх, тебе как обычно? - спросил я. -Слушай тут такое дело... - замялась Кана, - в общем мне на свиданку присмотри за ребенком! - и вышла из бара. - Шикарное начало смены, - сказал я, - Безответная ты мать Кана! - крикнул ей вслед, - могла бы хотя бы сказать с кем свидание... - пробурчал я. -Венди, может Джувия приготовит тебе безалкогольного коктейля? - предложила Джувия. -Я не против, - тихо согласилась Венди.       "Дзинь-Дзинь" -Давно тебя тут не было Гажил, - сказал я. -Да, завал в универе, - плюхнувшись на стул тяжело сказал он, - ещё и мелкая раздражает. -Вы про Леви? - спросила Джувия. -Да вроде так её зовут, -сказал Гажил, - кстати где Кана? -На свиданку умотала, - сказал я, - На нас ещё это чудо сбросила - Венди. -Эх, - вздохнул он, - давай коньяка. -Вот твой коктейль, Венди, - подала ей Мохито Джувия. -Спасибо, - также тихо сказала Венди. -Ты ж ей вроде первой писал... - вспомнил я, - Или я ошибаюсь? -Конспекты нужны были, - ответил Гажил, - не я ж заставлял её быть самой умной на курсе. -Ты как обычно, - сказал я, ставя стопку с коньяком на стойку. -А че мне меняться? - спросил Гажил. -Было бы не плохо, - сказал я. -Та кароче, - он залпом выпил содержимое, - я пойду у меня сегодня ещё гонки на байке. -И вы решили выпить? - удивилась Джувия. -А почему бы и нет! - ухмыльнулся Гажил, - ги-хи!       "Дзинь-дзинь" -О, Саламандр. Привет, - помахал рукой Гажил вошедшему Нацу. -Вы знакомы? - удивился Грей. -А то! - крикнул Нацу с улыбкой, - Познакомились на гонках. -Ну ладно мне пора, - попрощался Гажил засунув руки в карманы и выйдя из бара. -Ну а я пока здесь посижу, - садясь за барную стойку сказал Нацу. -Чего-то налить? - спросил я. -Ну-у-у-у, - задумался Нацу - Тоже что и в прошлый раз. -Хорошо, - сказал я наливая в специальный бокал Мартини.       "Дзинь-дзинь" -Нацу, вот ты где! - в бар вбежал подросток. -Привет, Ромео! - улыбнулся Нацу и помахал ему. -Тебя Люси искала, - присаживаясь за барную стойку. -Привет! - помахала рукой Венди. -Э-э-э-э... - задумался парень, - мы знакомы. -Мы в одном классе, - мило улыбнулась девушка.       "Дзинь-дзинь" -На-а-а-а-ацу-у-у, - в бар вбежала девушка, - какого черта ты сожрал всю еду?! -Люсь, ну я был голодный, - как нив чем не бывало ответил Нацу. -У меня стипендия кончилась, - начала дергать того за плечи, - а до следующей ещё две недели. -Та ладно тебе! - отмахнулся Нацу. -Еду покупаешь ты! - сказала Люси и потащила его наружу. -До встречи! - на прощание сказал Нацу. -Вот так всегда, - вздохнув сказал Ромео все ещё сидя за стойкой, - Как тебя зовут? - обратился он уже к девушке. -Венди. -Ммм, - пытался что-то вспомнить парень, - не помню. -Э-э-э... - сломалась Венди. -Прости! - сразу закопошился Ромео. -Да ничего... - опустив голову на барную стойку сказала девушка. -Я ж не специально, - попытался ободрить её, ну а мы с Джувией все ещё наблюдали за ними. -Ага...       "Дзинь-дзинь" -А вот и я! - крикнула вошедшая Кана. -С возвращением, - ответил я. -Так парень, - сказала Кана Ромео, увидев в каком состоянии Венди, - что ты сделал с моим чудом? - приобняв свою крестницу спросила Кана. -Э-э-э, - его сразу передернуло. -Не переживайте Кана, - очнулась от транса Венди, - он ни в чем не виноват, - мило улыбнувшись добавила девушка. -Фух, - спокойно выдохнул парень. -Кана так с кем на свиданку ты ходила? - спросил я. -А то? Не важно... - отмахнулась Кана, - Ладно я пошла. Я заскочила просто проверить Венди и обратно, - после сказанных ею слов сразу выскочила из бара. -Наверно с Баккусом, - сказала Венди. -Так и знал, - сказал я. -Разве мы в одном классе? - все ещё пытался вспомнить Ромео. -Ага, - кивнула Венди, - я сижу прямо за тобой. -И как я не заметил... -Та не переживай, - махнув рукой она принялась за свой Мохито.       Подростки начали общаться друг с другом. я решил не стоять и присел на стул и походу... заснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.