ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пробовать что то новое

Настройки текста
Он продолжает смотреть на Кан Джи А серьезным лицом Парень: Я не ясно выразился? Она пошла молча в комнату для переодевания Через пару минут вышла Парень: Становись в боевую стойку. Хочу увидеть, как ты будешь защищаться Джи А вспомнила как Чон Чонгук учил ее блокировать удары Поединок начался Парень замахнулся. Девушка лишь смогла увернуться раз и тут же через секунду ее повалили Парень: Ты медленная, как слизняк. Совсем никакая - Не смей так со мной разговаривать Парень: Или что? Джи А воспользовалась моментом и ударила противника в пах. Как только она встала, он потянул ее за руку, снова повалил на матрас и надвис над ней. Быстрым движением он достал нож из кармана и приставил к горлу Парень: Твои последние слова перед смертью, милая? - Иди к чёрту Он отошёл и помог встать девушке Парень: Ты медлительна. Если хочешь выжить то должна быть быстрее. Тебе ещё работать и работать - Кто ты такой? Парень: Тебе интересно мое имя или какую роль я занимаю? - Мне интересно все Парень: Всего тебе знать не нужно. Раз мы будем видеться чаще тогда хорошо. Мое имя Хан Джисон, я правая рука господина. Чон Чонгука. Мне поручили позаботиться о тебе, пока господин будет отсутствовать - Ясно Хан Джисон: Сильно не печалься, ты только на начале пути - Я бесполезна Хан Джисон: Я тоже таким был. Иди переоденься, я отвезу тебя в одно местечко - Закусочная? Хан Джисон: Моя любимая Официантка: Здравствуйте, что будете заказывать? Хан Джисон: Что ты будешь? - Рамён Хан Джисон: Два рамёна пожалуйста, две бутылки соджу и жаренное мясо, лучше свиное - Но я не пью соджу Хан Джисон: Вот и зря. Многое упускаешь в своей жизни. Пока все не попробуешь, считай что прожила зря Вскоре принесли заказ Хан Джисон: Ну что, может передумаешь? Ну же, Кан Джи А, выпей со мной хотя бы рюмку. За первое знакомство - Ладно, только одну Джи А сделала глоток, жидкость обожгло горло и девушка скривилась Хан Джисон засмеялся - Что смешного? Какая гадость. Как ты это пьешь? Хан Джисон: Тебе просто нужно войти во вкус. Кушай и запивай, будет не так горько - Как ты попал к Чон Чонгуку? Хан Джисон: Уличные бои. На меня повесили кредит матери. И меня вычислили кредиторы. Поджидали и когда я шел по своим делам, напали. Их было много и отбиться было невозможно. А потом появился он. Чон Чонгук за минуту их всех уложил. Слышала бы ты хруст их костей, вот это было зрелище. Он пригласил меня к себе и поднял на ноги. Он научил меня бороться и сейчас я доказал ему свою преданность и имею честь состоять в его организации. Запомни, Джи А, тебе выпала большая возможность оказаться здесь. Господин редко кому помогает. Докажи что ты достойна и будешь вознаграждена - Налейка мне ещё Хан Джисон: Вот это по нашему Через несколько минут Хан Джисон: Вижу, ты вошла в кураж, всю бутылку выпила - Можно ещё одну? Хан Джисон: Ты уверена? - Да У Хан Джисона зазвонил телефон Хан Джисон: Слушаю? Она со мной. Будет сделано Планы изменились, красавица, господин хочет тебя видеть. Так что вставай и поехали Но Кан Джи А ели стояла на ногах - Ой, простите Хан Джисон: Ты только одну бутылку выпила, почему тебя так разнесло? Он взял ее под руку и потащил до машины. По дороге девушка пела от души и смеялась Хан Джисон: Ты такая странная когда пьяна, совсем на себя не похожа. Приехали Он помог ей дойти до комнаты господина Чон Чонгука - Господин Чон Чонгук, вы здесь, я так рада видееть вас. Давайте с вами выпьем Чон Чонгук: Что она пила? Хан Джисон: Одну бутылку соджу Чон Чонгук: Ты должен был проследить за ней, а не довести до опьянения Хан Джисон: Извините, я исправлюсь Чон Чонгук: Ты свободен Они остались вдвоем. Повисло неловкое молчание, но вскоре девушка его нарушила - Я провинилась? Чон Чонгук: Нет - Вы злитесь на меня? Чон Чонгук: Нет. И мы договаривались что будем на ты - Я забыла. Я просто хотела... Она хотела дотянуться до стола чтобы взять бутылку с алкоголем, но потеряла равновесие и упала прямо в объятия мужчины - Ой Чон Чонгук: ... Они так замерли на пару секунд Чон Чонгук: Тебе нужно поспать Он провел ее в другую комнату, где была кровать. Джи А без вопросов легла на нее Чон Чонгук: Отдыхай, завтра сложный день Он уже собирался уходить, как девушка схватила его за руку - Ты можешь остаться сегодня со мной? Я боюсь спать одна. Пожалуйста "Что я несу? Я уже совсем с ума сошла? Что он теперь про меня подумает?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.