ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Симпатия или чувства

Настройки текста
Чон Чонгук: Кан Джи А, все хорошо. Все закончилось Он повел ее в тот самый зал, где она переодевалась Чон Чонгук: Я надеюсь, что ты не осуждаешь мои действия. Я защищаю своих людей, я дал обещание "Значит он сказал что я его, чтобы просто защитить меня? Дура. Я думала что хоть немного нравлюсь ему" - Все хорошо, я не осуждаю тебя Чон Чонгук: Он трогал тебя. Тебе нужно переодеться и принять душ, а потом Джисон отвезёт тебя домой. Ванная слева "Я молча кивнула и направилась в ванную комнату. Набрала горячей воды и сняла все что было на мне. С чего я взяла, что он что то чувствует ко мне? Все его действия и слова просто из-за вежливости и доброты. Он так к каждому относится. Да и он намного старше меня. Но какой же он привлекательный. И его загадочный взгляд так и манит. Стоп. Неужели я, влюбилась?" Приняв душ и уже собравшись выходить, девушка не обнаруживает рядом полотенца "Вот дура. Как можно забыть о важном. Не выходить же голой. А если в комнате никого нет? Ладно, рискнем" - Чон Чонгук? Ответ пришел сразу Чон Чонгук: Что то случилось? - У вас не найдется полотенца? Чон Чонгук: Одну минуту Немного приоткрыв дверь, девушка увидела как к ней идёт Чонгук с полотенцем в руках. Она протягивает руку и забирает его - Благодарю Чон Чонгук: На улице тебя будут ждать. До завтра, Кан Джи А "Он так быстро попрощался. Ну конечно, ведь он занятой" Спустя пару минут Джи А оделась и привела себя в порядок. Вышла в коридор. По пути ей встретилась Ли Вэй, та самая мадам, которая была с Чонгуком Ли Вэй: Стой! "Что ей нужно?" Ли Вэй: А я вижу что твоя карета превратилась в тыкву. Выглядишь как обычная девчонка. Но не важно. Кто бы ты ни была, не смей приближаться к Чонгуку - Я могу узнать причину? Ли Вэй: Он мой. Поняла? Я таких как ты знаю. Все хотели его подкупить, но у Чонгука каменное сердце. Только я смогла так близко к нему приблизится. Будь хорошей девочкой и не делай глупости Она улыбнулась своей фирменной улыбкой и пошла дальше Хан Джисон: Ты в порядке? - Поехали В дороге Хан Джисон: Что случилось? Ты можешь поделиться со мной - Джисон, оставь меня в покое Хан Джисон: Ладно, оставлю тебя наедине с твоими мыслями "Мы попрощались молча. Дома уже все спали. Я залезла на кровать и попыталась заснуть, но сон не шел" Внезапно пришло сообщение "Я взяла телефон в руки. Это было сообщение от Чонгука" Чонгук: "Я знаю, что ты сейчас не спишь. Попробуй отпустить весь негатив. Обещаю, завтра я сделаю так, чтобы тебе не было грустно" "Интересно, что он придумал?" Спустя время Джи А все же смогла заснуть Утро Кан Ун Тэ: Джи А, немедленно спустись вниз Джи А резко вскочила с кровати и спустилась на первый этаж - Что случилось? Кан Ун Тэ: Да вот, подарки тебе привезли - Кто? Кан Ун Тэ: Отправитель не указан "Ну конечно. Зачем ему выдавать себя" Кан Ун Тэ: У тебя появился богатый парень? - Нет у меня парня Кан Ун Тэ: Тогда зачем кому то столько тратиться на тебя? А ну признавайся - Ничего я не скажу Кан Ун Тэ: Вот же Девушка забрала все пакеты и вернулась к себе в комнату "Так, посмотрим что там" Внутри было много новой одежды В другом пакете были сладости, среди них была записка "Это самая малость, что я могу сделать для тебя на данный момент. Надеюсь тебе понравятся мои скромные подарки" "Ничего себе скромные. Да это все дорого стоит, мы бы в жизни себе такое не позволили" "Вечером за мной приехали" - Хан, ты прости меня за вчерашнее, у меня не было настроения Хан Джисон: Я не в обиде, принцесса. Сегодня ты снова прекрасна как весенний цветок - Прекрати говорить такие красивые слова Хан Джисон: А что тогда? Влюбишься в меня? Нет, а что? Я привлекательный. И могу быть нежным и романтичным - Мы приехали Хан Джисон: Ладно, ты знаешь куда идти - Не проведешь меня? Хан Джисон: Нет - Ладно "Как же быстро он меняет манеру общения" "Я побежала в отель Сегодня я одела белое платье и босоножки. Прежде чем войти в комнату Чон Чонгука, я постучалась. Его там не было, но я все равно зашла. Может пока его нет, мне осмотреть комнату? Вдруг я найду что то интересное?" Любопытство взяло свое и Кан Джи А начала небольшой обыск "У него так много документов. Какая-то доставка. Что дальше? В шкафу его одежда. Видимо он всегда носит только костюмы. А в этом шкафчике что?" Девушка нашла тайник с алкоголем. А внизу нашла большую черную коробку. Открыв ее, девушка увидела черные таблетки. На них не было ничего написано. В этот момент зашёл Чонгук Чон Чонгук: Решила обыскать меня? - Я? Нет, это... Просто.. Чон Чонгук: Просто стало интересно? Я тебе верю - Что это за таблетки? Ты чем то болен? Чон Чонгук: Нет. Эти таблетки дают расслабляющий эффект. Делают тебя счастливым и бесстрашным - Наркотик? Чон Чонгук: Да - Но Чон Чонгук: Я производитель и наша компания доставляет эти таблетки в несколько стран мира, также очень влиятельным людям. - Ясно Чонгук: Это все что ты скажешь? Согласившись ты решила познакомиться с моим опасным миром. Узнав это, ты не должна вынести эту тайну из отеля. Это секретная информация - Я ничего не скажу Он подошёл ближе и закрыл шкаф Чон Чонгук: Возьми. Можешь попробовать если хочешь. От одной вреда не будет. Я не заставляю. Можешь принять ее или выкинуть, решать тебе "Он протягивает эту таблетку мне. Я в замешательстве. Все слишком быстро и сложно. Но, что я теряю" - Я хочу чтобы ты тоже принял ее Чон Чонгук: А ты смелее чем я думал. Хорошо Он взял ещё одну. Принес алкоголь, чтобы запить Через секунду таблетка была принята. Чонгук сделал так же "Эффект не заставил себя ждать. Все заиграло новыми красками. Я чувствовала себя так легко и свободно. Я посмотрела на Чонгука. Он улыбался, глядя на меня. Но мне этого было мало. Мне хотелось прикоснуться к нему, почувствовать его губы, хоть это неправильно" Чон Чонгук: Ты в порядке? Как себя чувствуешь? - Мне так хорошо Чон Чонгук: Тебе понравились мои подарки? - Да, они чудесны, спасибо большое "Вдруг мне в голову возник один вопрос. Я быстро выпалила его" - Я хоть немного нравлюсь тебе? "Его точно удивил мой вопрос. Но жалеть уже не когда" Чон Чонгук: Кан Джи А - Да или нет? Чон Чонгук: Давай я лучше покажу "Он приблизился ко мне вплотную и завладел моими губами. В тот момент я забыла как дышать. Он целовал настойчиво и я подалась вперёд к нему навстречу. Чонгук взял меня на руки и понес на кровать. Он не переставал целовать меня, так страстно. Мое сердце готово вот-вот выпрыгнуть. А потом он остановился..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.