ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучший подарок на день рождения

Настройки текста
Отец: Джи А, тебя исключили из школы и ты мне ничего не сказала? Что ты ответишь на то, что сломала обе руки своей однокласснице и других искалечила - Они заслужили Отец: Что с тобой, дочь? Я тебя не узнаю. Ты была доброй, никого не могла обидеть - Это была слабая версия меня. А я устала быть слабой и постоянно плакать, когда никто не видит. Вы же не знаете ничего. Какого было мне все эти годы. Они издевались надо мной. Они избивали меня, почти до смерти. Но я терпела, я была ниже их и ничего не могла сказать. Я не могла признаться тебе, ни брату, не хотела чтобы вы волновались. А потом я поняла что хватит. Я устала быть слабой и дала отпор. Этого ещё было мало, что я сделала с ними, по отношению ко мне. Они заслужили ещё большей жестокости. Извини, если не оправдала твоих ожиданий Отец: Ты не должна была скрывать это. Я бы что то сделал - Возможно, но уже поздно жалеть. Я пойду к себе Следующий день "Сегодня один из дней, когда не хочется ничего. У меня сегодня день рождение. Но я не чувствую никакой радости. Просто стану старше. В комнату зашёл мой старшенький братик" Кан Ун Тэ: Доброе утро, сестричка. С днём рождения. Вот тебе подарок от меня Он протягивает ей коробочку. Джи А открывает ее и видит красивый браслет - Какой красивый. Спасибо большое Кан Ун Тэ: Я хочу, чтобы ты была счастлива и почаще улыбалась. Отец тоже тебе этого желает - Я буду стараться изо всех сил, чтобы этого добиться "На кухне вкусно пахло. Отец видимо всю ночь провел за готовкой блюд, даже торт испёк" - Ммм, мой любимый торт Отец: Раньше твоя мама часто его пекла на праздники, я выучил рецепт и решил попробовать. С днём рождения, доченька. Расти большой и счастливой - Спасибо, папа Отец: Помни, что я люблю тебя и желаю тебе только самого лучшего "Мы кушали и говорили не о чем. Редко такое случается в нашей семье. Обычно у кого-то из нас нет настроения или нет аппетита Позже мне пришло сообщение от Чонгука. Он ждёт меня возле отеля. Ну конечно. Я решила написать ему" "Я не приду" "Ответ пришел сразу" Чон Чонгук: "Что то случилось?" "Нет" Чон Чонгук: "Не хочешь меня видеть?" ... Чон Чонгук: "Я так и понял. Я жду тебя. Машина стоит на конце улицы. У меня для тебя кое что есть" "И я решилась. Одела короткое чёрное платье, сделала лёгкий мейк и меня везли на место назначения" Когда машина приехала, девушка увидела Чон Чонгука. Он стоял в красивом черном костюме и держал одну красную розу в руках Чон Чонгук: С твоим днём тебя, Джи А - Благодарю, мистер Он протянул ей руку и они отправились в ресторан. Богатый господин заказал много закусок, блюд и дорогое красное вино - У тебя сегодня хорошее настроение? Чон Чонгук: Просто решил тебя порадовать - Ясно. И какая я по счету девушка, которую ты решил тоже порадовать? Чон Чонгук: Даже здесь стараешься мне язвить, зная что младше меня. Но мне нравится твоя ревность - Я не ревную Чон Чонгук: Джи А, ты знаешь, что мне бесполезно лгать. Не отрицай своих чувств. Выпьем. За тебя и твое прекрасное будущее "Почему он такой притягательный? Я нервничаю рядом с ним, теряю голову. Нужно выпить, чтобы немного успокоится" Чон Чонгук: Поешь что нибудь, а не пей одно вино, так ты быстро опьянеешь - Может быть я так и планирую сделать Чон Чонгук: Упрямая - Сам такой - Все было очень вкусным. Спасибо тебе, господин Чон, что составили мне компании в мой день рождения Чон Чонгук: Не за что. Поехали, мне нужно кое что отдать тебе в моем кабинете В отеле Кабинет Чон Чонгука - И что ты хочешь мне отдать? Чон Чонгук: Диплом. Об окончании школы. Здесь высокие баллы, так что ты сможешь поступить в любой университет - Ничего себе. Твоя щедрость не знает границ Чон Чонгук: Это ещё не всё - Ну ну "Он достает коробку и я вижу большое рубиновое ожерелье. Камушки переливаются светом и у меня пропал дар речи" - Это... мне? Чон Чонгук: Да - Но это слишком дорогой подарок Чон Чонгук: Могу себе позволить. Тем более, что девушка заслуживает только дорогих подарков. Позволь мне одеть его на твою шею "Он подходит сзади и я чувствую его дыхание на своей коже. Убрав волосы, Чонгук одевает ожерелье. По телу сразу пробегают миллион мурашек" Чон Чонгук: Так лучше - Спасибо "И мы начинаем молчать. Спустя пару секунд он нарушил разговор" Чон Чонгук: Тебе пора домой - Да, пора. Спасибо ещё раз. Этот вечер я никогда не забуду "Я отворачиваюсь и иду к двери. Мне не хочется уходить, но я должна Но тут происходит то что я не ждала. Он догоняет меня, разворачивает к себе и целует. В ту же секунду, я перестала думать о чем либо. Я обняла его за шею и поддалась порыву страсти. Нас влекло к друг другу это точно" Чон Чонгук: Я хочу тебя - Тогда не останавливайся Чон Чонгук: Ты хочешь этого? Не будешь потом жалеть? - Не буду "Он подхватывает меня и я обхватываю его ногами за талию. Чонгук несёт меня до спальни. Мы продолжаем страстно целоваться. Желание все больше усиливается. Уже на кровати, Чонгук быстро избавляет меня от платья и нижнего белья, затем раздевается сам. Я перед ним открытая, только рубиновое ожерелье, оставшееся на моей шее. Он поглощает меня глазами" Чон Чонгук: Какая же ты красивая "Чонгук целует меня, а затем опускается ниже, к шее, затем к груди, ласкает языком мои соски. Мое тело извивается от желания. Я издаю стон. Миг и мы становимся одним целым. Наши руки переплетаются на смятой постели. Он движется медленно, а потом ускоряется. Мы смотрим друг другу в глаза, полные страсти. Его губы накрывают моими и мы достигаем пика. После случившегося, я лежу на его груди, его рука держит мою руку" Чон Чонгук: Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни - Ты тоже Чон Чонгук: Но моя жизнь не такая простая. В один момент она может оборваться - Я не дам этому случится. Чтобы не произошло, я хочу быть с тобой Чон Чонгук: Нет, я не могу это допустить "Он вскочил с кровати и одел халат. Я тоже встала и подошла к нему" - Почему? Чон Чонгук: Потому что ты можешь пострадать. Я не хочу, чтобы ты погружалась в мою тьму ещё больше - Я никуда не уйду. И я в силах защитить себя Чон Чонгук: Ты ещё не сталкивалась с большой опасностью - Чонгук, пожалуйста, не отталкивай меня. Кому ты делаешь от этого лучше? Чон Чонгук: Я допустил ошибку. Возвращайся к своей обычной жизни - Ты прощаешься со мной? Чон Чонгук: Да - Ты не можешь Чон Чонгук: Одевайся, тебя отвезут домой - Нет Чон Чонгук: Джи А не выводи меня! - Я тебя не оставлю Чон Чонгук: У тебя нет выбора. У тебя 5 минут или сюда войдёт охрана "Слезы взяли вверх. От обиды и злости, я ударила его по лицу" - Ненавижу тебя. Я не игрушка, чтобы поиграться со мной и выбросить. У меня есть сердце. И оно болит, когда ты делаешь мне больно своими словами и поступками "Он ничего на это не ответил. Просто взял и вышел. Я начала одеваться. У меня началась истерика, когда я покинула отель. Только недавно, я была в объятиях любимого, а сейчас он выставил меня за дверь. Как все просто. Есть ли у него хоть капля милосердия? Внезапно машина начала ускорятся" - Что происходит? Водитель: За нами погоня. Лучше пригнитесь, возможно нас будут обстреливать "Он стал набирать Чонгука. Я не слышала о чем они говорили. Но на нас реально напали. Машину начали обстреливать с автоматов. Водитель начал терять управление, нас начало заносить. Было видно, что мы свернули с трассы. Стало страшно. Неужели я умру здесь? Стрельба продолжалась. Я почувствовала боль в боку. Убрала оттуда руку и она оказалась в крови. Меня ранили. Водитель не отвечал. Кажется его убили. Машина упала с обрыва. Мы катились вниз. Вот и все, Джи А, песенка спета"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.