ID работы: 11836861

Последние слова которые мы скажем друг другу

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый путь

Настройки текста
Спустя некоторое время девушка смогла прийти в себя. Она вызвала полицию. Ей пришлось соврать, что она не знает убийцу. Если бы Джи А сказала, что в этом замешан Чон Чонгук, девушка бы тоже пострадала, так как она участвовала в его организации. Тела убитых увезли в морг Джи А переоделась и отправилась в отель Двери открылись и она зашла внутрь. "В зале было много людей, но мне было на них плевать. Я сразу подошла к ступенькам, что вели на второй этаж, в сам офис Чона. Внезапно меня остановили. Эта была молодая девушка" - Извините, но прежде чем ходить по отелю, вы должны снять номер - Чонгук решил сменить правила? Извините, но мне нужно увидеться с администратором этого отеля, Чон Чонгуком - Извините, но администратором этого места является совсем другой человек - Что? Не ври. Я столько здесь была, что знаю это место на все 100% так что хотите этого или нет, я все равно иду наверх "Я толкнула ее и побежала наверх. Добралась до нужной двери и распахнула ее. Но мои ожидания не оправдались. Офис был полностью переделан. А на месте администратора был другой человек. Мужчина средних лет, которого я раньше не видела" Мужчина: Что вы здесь делаете?! - Где он?! Мужчина: Кто? - Чон Чонгук. Где он прячется? Мужчина: Я не понимаю о чем вы говорите - По вашему я дура? Этим местом управлял он. Здесь были его люди, его офис и его комната. А сейчас все внезапно исчезло? Немедленно объяснитесь Мужчина: Послушай, милочка, тебе сколько лет? Что ты пытаешься доказать? Ищешь своего любовника? Я понятия не имею кто он. Мне позвонили и сказали управлять этим местом. За пару минут нанялся новый персонал и перестановка мебели. Я ничего не знаю о бывшем управителе, так что проваливай. Здесь нет того что ты ищешь - Блять "Я хлопнула дверью. Переехал значит. Что ж, можно поискать в его доме. Вызвав такси я поехала туда" "Дом был пуст. Ни души. Чонгук исчез, будто его и не было. Сменил номер, Джисон тоже недоступен. Ну а что я ожидала? Что я найду его и он все мне расскажет? Какая я наивная. Мне не найти его. Мои поиски провалились и я вернулась домой. Заснуть не удавалось. Я лежала во тьме пока не начало проясняться. Не хотелось есть, вставать. Все потеряло смысл. Я и не заметила как пролежала двое суток" "На похороны собрались коллеги отца и друзья брата. Все выражали свои соболезнования и желали держаться. Вот только я не могла. Я снова стала слабой. Я выплакала все слезы, внутри было больно до ужаса. Я снова осталась одна" Коллега отца: Твой отец был прекрасным полицейским. Если брался за дело то доводил его до конца. Вот только в этот раз не смог - С каким делом он работал? Коллега отца: В городе уже давно есть очень опасный человек. Имеет свою организацию и занимается продажей наркотиков. Чон Чонгук, твой отец хотел поймать его. Кто же знал, что этот мафиози пойдет на такое. Мы все ещё ищем его, но след пропал. Я знаю, как тебе тяжело, если будет нужна помощь, обращайся - Спасибо Полночь "Все в том же тёмном одеянии я подошла до моста. Было высоко, но я не боялась и встала на край. Смотрела вниз где река заберёт мою ничтожную жизнь. Я больше ничего не хочу. Закрыв глаза, я сделала вдох и..." - Какая жалость. А я думал ты сильнее. Оказывается ты слабая "Я обернулась на голос и увидела незнакомого мне человека. Странно, что я не заметила как он подошёл" - Кто ты? - Не имеет значения, ты же все равно собираешься умереть. Или же нет? - У меня нет смысла жить дальше - Потому что он погубил тебя? Забрал все, что ты любила? - Ты знаешь? - Все. И не спрашивай откуда. Я знаю что ты чувствуешь, Джи А. Эту боль. Спрыгнув ты только докажешь ему что ты проиграла. Но битва может быть начата. Докажи себе и ему что ничто тебя не сломит - И что ты предлагаешь сделать? - Отомстить. За все. И я тот, кто тебе поможет. Выключи чувства, что к нему испытываешь. Помни только то, что он сделал с твоей семьей, стань хладнокровной и ты достигнешь своей цели. Мне лишь нужно твое согласие. С тобой или без тебя. Поверь, но между нами есть общая цель "Он протянул мне свою руку. И я взяла ее, спустилась на землю. Только ради отца и брата я буду жить дальше" - Я знал что ты согласишься. Думаю нам стоит пообщаться поближе, поехали со мной Машина остановилась возле огромного особняка. Парень подал руку, чтобы девушка вышла из машины - Это мой дом. Если хочешь, можешь жить здесь. Теперь мы партнёры. Может хочешь выпить? - Да и чего нибудь покрепче - Будет сделано Он в миг налил бурбон в стаканы. Джи А выпила залпом - Полегче, быстро опьянеешь - Это и так случиться, так как не ела три дня - Тебе нужно питаться. Нужно набираться сил, чтобы прийти в норму - Да. Может ты все таки представишься и расскажешь о себе? - Меня зовут Че Хёнвон, мне 25 лет и я охочусь на Чон Чонгука - Значит вы враги. Он не рассказывал о тебе Че Хёнвон: Потому что не знает меня лично. А вот я знаю о нем почти все. Сейчас Чонгук за границей. После своего очередного убийства, он сбежал в Италию. Это случилось 5 лет назад. Мои родители связались с организацией Чонгука и не поделили акции. Каждый хотел получить свое по праву. В итоге он убил их. В тот день я нашел их, я приехал из Америки, тогда ещё я учился. Мама умерла сразу, а отец в операционной. Он успел мне сказать имя убийцы. Я поклялся себе, что отомщу за родителей. На это ушло 4 года, чтобы подняться. Теперь я близок и мне понадобится твоя помощь. Чонгук использовал тебя, хотя изначально я думал что он привязался к тебе. Поэтому хотел отобрать у него самое дорогое. Я нанял людей, чтобы тебя убить. Тогда обстрел машины, это моих рук дело. Какого было мое удивление, что ты выжила и выбралась из обрыва. Я стал наблюдать за тобой. Оказывается ты попала в ловушку и вот что вышло - Вот как. Поэтому ты хочешь убить Чонгука. Допустим, как ты это сделаешь? Он силен, у него много людей Че Хёнвон: У меня тоже есть люди. Есть оружие. И главное, он не знает кто я. Я уверен, он вернётся, просто затаился на время. Когда он вернётся, мы нанесем неожиданный удар - А если он вернётся через год? Че Хёнвон: Тогда мы сами наведаемся к нему - До сих пор не могу поверить что все это происходит со мной Че Хёнвон: Я тоже. Тебе нужно выключить эмоции. Сосредоточишься на тренировках и полегчает - Да, возможно "Алкоголь подействовал и я отключилась" Утро "Проснулась я в комнате, на кровати. Че Хёнвон, можно ли ему доверять? У нас одинаковая ситуация, значит и путь теперь один? Путь мести. Готова ли я? Смогу ли я убить Чонгука? Несмотря на его преступление я все ещё любила его. Какая же я жалкая. Я была не уверена. Сейчас рано об этом думать. Я привела волосы в порядок и спустилась вниз"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.