ID работы: 11836924

Девочки-подружки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
18+
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро пятницы. Вика шла в школу, Ира была уже там. По дороге Вика увидела Надю и они пошли в месте. Ира позвонила Вике и спросила где она, на что та ответила :《Мы идём》и кинула трубку. Они пришли Ира их всретила. Они пробыли в школе 5 часов и шли домой к Вике на ночёвку, к слову, родители уехали. Они пришли, начали обсуждать весь класс и шиппирить их. Они начали говорить об интиме и Вика достала из шкафа BNбр@торы, резиновый х¥й и прибор для д₽0чки на расстоянии. Ира достала крема для ухода за интимными местами. А Надя проклатки, тампоны и тому подобное. Они ришили воспользоваться устройствами Виктории. Начали включать и прикладывать к своим пNzD@м вибратораторы, садится на резиновые х¥и . Они обкончались . Для того чтобы у них не появилось заражений они воспользовались кремами Иры, но у Вики начались м€ся4ные и она взяла тампон Нади. Они спрятали это всё и легли спать. Время 3.00 Надя спрашивает у Вики можно ли воспользоваться вибраторами, не успела Вика ответить тут же пришли родители. Вика сказала нет, потому что родители могли бы это всё увидеть . Наступило утро и они разошлись по домам, а Вика пошла на подготовку к выступлению и примерять костюмы. А дальше пока гадаем что было....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.