ID работы: 11836929

Лучший сериал

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Туан, я дома! — прокричал Перават, снимая обувь.       И тут же был сметён ураганом по имени Прачая. Необузданная стихия в виде его любимого парня, пришпилила младшего к стене и, подняв его руки наверх, прошипела:       — Ну, наконец-то явился, — после чего левое ухо Криста подверглось жестоким домоганиям в виде вылизывания, посасывания и покусывания мочки.       — Ха-аааах, — простонал Перават, ничуть не возражая против такого страстного порыва, однако погрузиться в чувственный соблазн до конца так и не смог — мешало любопытство. Именно это волшебное качество и заставило младшего поинтересоваться:       — Пи, почем-м-му ты… ааах… сегодня… та-а-ак возбужден?       И, о чудо, старший, на секунду выпустив заласканное ушко из плена своих губ, посмотрел на партнёра и ответил:       — Хочу, чтобы ты не забывал, кому принадлежишь, Кит, — а после его рука поддев подол футболки Перавата, стала тянуть его вверх.       — Я никогда этого не забывал и даже не собирался! — возмутился младший. — Не после того, как я вокруг тебя пятьдесят четыре круга наматывал, чтобы получить признание в любви, — подытожил Крист и, подняв руки, позволил партнеру снять предмет одежды, который уже начинал жутко мешать.       — Вот и прекрасно. Тогда, давай-ка укрепим твою память, чтобы этого точно никогда не произошло, — промурлыкал Сингто и в мгновение ока, стянув со своего парня штаны, скользнул пальцами по заметному бугорку в боксерах.       — Туа-а-ан, — простонал младший, инстинктивно подаваясь навстречу руке партнера, но Прачая, переместив пальцы на живот Перавата, подрагивающий от нежных касаний, подался вперёд, прошептав:       — Не спеши, солнце, — а затем облизнул губы любимого, прося вход.       Рефлекс влюбленных, как называл это чувство Крист, сработал просто отменно и спустя мгновение оба парня, неистово целуя и лаская друг друга, направились в спальню.       Но в итоге, спотыкаясь обо всё, что только можно, почему-то оказались в гостиной, где Сингто повалил своего парня на диван, снял оставшуюся одежду и, опустившись вниз, одним легким движением вобрал в себя половину возбужденного члена.       — Ооо, — выдохнул младший, очутившись в третьем по счету теплом месте, которое страшно любил.       Да-да, у Перавата за время отношений с его Львом сложился рейтинг любимых теплых мест. Согласно этому списку, бронзу получал умелый рот Прачаи, серебро — тесная глубина охренительной задницы старшего, а золото…       «Впрочем, о первом месте не сейчас», — подумал Крист и, сходя с ума от смелых ласк партнера, набравшего приличный темп, который помогая себе рукой, доводил его до оргазма, простонал:       — Сингто-о-о-о, — пытаясь отпихнуть любовника.       — Ммм, — отозвался старший, удержавшись на месте и спустя некоторое время, проглотив разрядку Перавата до последней капли, оторвался от его тела и прохрипел:       — Хочу тебя.       — Я на это надеялся, — ухмыльнулся младший и, втянув партнера в поцелуй, поменял их местами. Однако Прачая, тут же вновь оказавшись сверху, произнёс:       — Хочу тебя внутри, солнце.       — Ооо, — понимающе протянул Крист, облизнувшись. — Прямо здесь?       — Неа, — замотал головой Сингто, а потом, наклонившись к уху любовника, соблазнительно прошептал:       — Давно мечтал попробовать секс на стиральной машине.       — Чего? Ну, у тебя и фантазии, Пи, — расхохотался Перават, но смех застрял в горле, когда он услышал:       — А в чём дело, Нонг? Кишка тонка? — спросил Сингто, поиграв бровями. — Ну, если ты не хочешь, то можем, конечно, и в спальню…       — Чёрта с два! — выпалил младший, вскакивая с дивана. Поймав уходящего партнера за руку, Крист подхватил его под колени и понёс в ванную. Там, усадив нагло ухмыляющегося старшего на стиральную машину, он полез за смазкой и вдруг услышал:       — Ааах…       Резко обернувшись, Перават застал очень интересную картину: сунув руку себе в боксеры, — шорты пали смертью храбрых где-то по пути в гостиную, — Прачая прикусив губу и закрыв глаза, ритмично двигал пальцами.       — Сингтуан! — прокричал младший, до глубины души возмущенный поведением своего парня. — Ну-ка, быстро вынь руку из трусов и перевернись.       Как ни странно, старший почти мгновенно понял, что от него требуется и несколькими мгновениями спустя Кристу открылся вид на аппетитную задницу его Льва, скрытую тканью боксеров.       «Ну, это ненадолго», — подумал Перават. Подойдя к любимому, он несколькими уверенными движениями избавился от последней преграды между ним и запредельным удовольствием. А потом, пройдясь по смуглой ягодице кончиками пальцев, опустил на неё ладонь.       — Ммм, — дернувшись, застонал Прачая, а младший, видя привычную отзывчивость своего парня, с наслаждением «приласкал» шлепком другую ягодицу.       — Аааах, — раздался новый стон, и Крист, видя, что любовник прекрасно себя чувствует, а значит наказание должно стать жестче, ударил сильнее. И на этот раз услышал:       — Аай, за что?       — За то, что дразнил меня. Мог бы и сразу сказать, что смазка не нужна, — проворчал Перават и скомандовал:       — Переворачивайся обратно.       И когда Прачая удобно устроился на стиралке, поинтересовался:       — Задница не болит?       — Пока нет. А будешь нежен и болеть не бу…       Не в силах выдержать этого аттракциона наглости, младший заткнул партнера властным поцелуем, который постепенно перерос в нежный. А потом, подтянув к себе, стал медленно погружаться в удивительно податливое тело.

***

      Заведя руки назад и упираясь ими в стиральную машину, чтобы удержать равновесие, Сингто, дурея от темпа, который набрал Крист, мог лишь стонать:       — Да, солнце, ааах…       — Всё ещё… такой узкий, — выдавил из себя младший, а потом стал двигаться ещё быстрее.       — Глубже… — выдохнул старший, который вдруг почувствовал, что чего-то не хватает.       — Иди ко мне, — прохрипел Крист и когда Сингто послушался, схватил ноги партнера и, разведя шире, с силой толкнулся вперёд.       — Да-а-а-а, — простонал Прачая, теряясь в удовольствии и после пяти, а может и десяти, — Перават не занимался подсчетом — толчков, излился себе и любовнику на живот.       Совершив ещё пару движений, к финалу пришел и младший, в последний момент, успев выйти из тела любимого. Глядя на сытого и довольного котяру — Львом это затраханное совершенство назвать сейчас точно было нельзя, — Крист промурлыкал:       — А теперь в душ, да любимый?       — Сначала на ручки — потом в душ, — выставил своё условие Сингто, невинно смотря на партнера.       — Да тут два шага всего сделать.       — Кит, останешься без секса на две недели, понял?       — Оох, да понял-понял. Иди сюда, шантажист…

***

      Позже, когда чистые парни, благоухающие одним и самым любимым гелем для душа, лежали в теплой постели, Перават поинтересовался:       — И всё же, по какому поводу у нас сегодня был праздник секса?       Прачая, посмотрев в глаза любимому, выдержал небольшую паузу и тихо проговорил:       — Я сегодня посмотрел твой сериал.       — Какой? «Война цветов»? — тут же ожил младший.       — Угу.       — И как тебе?       — Понравился… ты там такой…       — Какой? — заинтересованно подался вперёд Крист, почуяв, что сейчас будет что-то интересное.       — Взрослый.       — Ага. А ещё? — протянул Перават.       — Собранный и деловой.       «Хммм, это всё ещё не объясняет, откуда у моего Пи такое перевозбуждение. Ладно, попробуем снова», — подытожил младший и промурлыкал:       — А ещё?       — Соблазнительный, — выдохнул Прачая. — Сцена в бассейне, эти капельки воды на твоём теле…       — Хотел бы оказаться на месте Пи`Луккаде? — ухмыльнулся младший.       — Честно говоря, нет.       — Даже так? И почему же? Этот сериал заиграл бы новыми красками, — удивленно протянул Крист.       Сингто уверенно и вместе с тем нежно ответил:       — Не спорю — сериал был бы прекрасен. Но есть одно «но». Он всё равно не будет лучшим.       — Это ещё почему? — воскликнул Перават, раздумывая о том, стоит ли ему возмущаться по этому поводу.       И почувствовал, как в душе бурным водопадом разлилось тепло, услышав тихое:       — Потому что сценарий лучшего сериала мы с тобой напишем сами, солнце. И никак иначе.       — Верно, Пи. Это должны сделать именно мы, — улыбнулся младший, ныряя в объятия своего парня — золото в рейтинге его теплых мест и оставив на груди Прачаи поцелуй, прошептал:       — Я люблю тебя, Туан.       А затем, услышав, как Сингто выдохнул:       — И я тебя люблю, Кит, — погрузился в крепкий здоровый сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.