ID работы: 11836936

Кто она,Майк?

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Кто это,черт возьми

Настройки текста
Примечания:
До сих пор врата открыты,закрыть их невозможно без Оди..Но где она знает,только Хоппер,но он не готов потерять дочь второй раз. -мы должны,мы сможем!кричала Нэнси Уилер -Нэнси..у нас нет сил,как мы победим?спрашивал Джонатан Байерс -мы не должны сдаваться.Уилл сейчас шпион,мы должны выбить из него демогоргана.Главное держаться вместе,особенно моему плану. Успокаивал всех Хоппер -он прав.говорила Джойс Несколько часов подряд они пытались выбить из Уилла хоть слова,но монстр сидел в нем,он не мог говорить. Но вдруг Хоппер заметил,то что он говорит на языке Морза.Они говорили с ним,пытались напомнить все его счастливые моменты. Вот и последние слово. -закрыть врата..произнёс Стив -что это значит?спрашивала Макс -это значит,то что мы должны закрыть их,но как?спросил Лука -Уилл знает,он же шпион.сказал Дастин -он знает где мы!крикнул Хоппер Все кинулись в дом Байерсов.Хоппер собирал все оружия.Одно ружье дал Нэнси, а другое оставил себе.Демопсы,как называл их Дастин были уже тут,они бежали к ним. -тихо!крикнул Хоппер Были слышны вои этих монстров.Они бежали,ломились в дверь,в окна,но было все напрасно. Но вдруг..Оди прибыла к их дому,она всех убила,видок у неё был самый лучший. -чт...о происходит?спросила Нэнси Сразу же этот демонический пёс попал в дом,через окно,ну а точнее упал. Все кричали,были напуганы.. Но вдруг дверь открывается и заходит Оди.На её лице были много крови,весь мейк который ей нанесла сестра был рамазан. -оди?..промолвила вся толпа. А Оди лишь улыбалась,но улыбка была злая,она лишь хотела отомстить. Оди с Майком обнялись. -но...как ты выжила?спросил Майк -я не знаю,благодаря Хопперу.сказала Оди. -ты где была?спросил её отец. -я была в другом городе -что?откуда,как и зачем!продолжал говорить Хоппер -к сестре ездила.. -ладно,дома поговорим. Оди была с ними,но сможет ли она закрыть их? Нэнси не хотела,чтобы Оди погибла,ей она нравилась,даже не смотря,на то что встречается с Джонатан. Это каре по шею,оно понравилось рыжеволосой девушке.Она осматривала её,пока все обговаривали план. Макс была очень ревнивой,но никогда этого не показывала.Ее братец Билли учил этому,никогда не показывать свои настоящие эмоции,чувства.Очень странно,но Макс была не из тех,кому нравились мальчики,хотя у неё были парни.Наверное она просто тела не нашла ту самую. -привет,я Макс,а ты Оди?мне про тебя рассказывали,ты очень крутая.. Взамен Оди просто улыбнулась Макс и пожала руку ей.Просто без слов,будто потеряла дар речи. Максим не очень поняла,что это значило,но она не придала этому значение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.