ID работы: 11836953

сталкинг девушки

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
серёжа и даша как всегда шли домой со школы. даша улыбалась почти всю дорогу, серёженька смешил её анекдотами. люди которые смотрели на них иногда даже улыбались, зная что дружбы между мальчиком и девочкой не существует. но они даже не представляют чем они занимались буквально пару дней назад. даша иногда смотрела на сергея влюблёным взглядом, но тот этого не замечал. она брала его за руку, хоть серёженька и соглашался, но быстро умолкал и ставал почти как помидорчик. -смотри, мы уже дошли к моему дому.- сказал он показывая на свой дом.- видишь? -у тебя же хата без родителей? -розумееться. -можно я к тебе заскачю? -как хочешь, главное чтобы мама твоя не была против. -она ещё не приехала... через дня 2 или 3 приедет. - ааа, понял! тогда пойдём, чайку выпьем?- радосно всплеснул в ладони он. -хых, не против. после этой фразы, серёжа пошел быстрым шагом, а даша таким каким и шла, ведь ходит и так быстро. она тихо достала телефон и засняла трёхсекундное видео и положила в карман. через 5 минут, она уже сидела у него на кухне и пила с ним зелёный чай. она смотрела на серёжу и резко отводила взгляд, когда он смотрел в ответ. - что-то случилось? даш?- парень встал. -нет, нет. всё хорошо, а где тут туалет? - вот туда иди. -хорошо, пасибки, зай. (блять, конечно же она знала где его туалет, она знает где находиться почти каждая его вещь) даша направилась туда и когда пришла, она стала перед зеркалом упираясь об умывальник. она вся была покрасневшая, на её лице была кривая улыбка, дело в том что она обажает парня сидящего на кухна, так она ещё и у него дома, ей в голову пришла идея, почему бы не подрочить. правда она всё ещё осознавала, что он может в любой момент подойти и застать её. "стыдно же"- подумала девушка и открыла кран чтобы умыть лицо. даша нагнулась и умывала лицо водой, после чего закрыла кран и вытерлась одним из тряпок. она посмотрела на незакрытую стиралку. всё же она нашла там его трусы и поклала в карман своего худи. после чаепития даша и серёжа пошли в комнату, пока серёжа убирал даша вложила трусы в свою сумку. -оп, оп. вот и всё, можешь на кроватку сесть, в плойку на двоим поиграем если хочешь? -ох, было бы интересно.-девушка подошла и взяла два джойстика, один положила на место серёжи. после того как сергей убрал он включил плойку и сел возле даши и смотрел в пол. а потом всё же решился и поцеловал дашу в лобик, она улыбнулась и поцеловала его в щёку. и воту них вкючился плейстейшн, серёжа выбрал что-то и они играли часа 2, вскорее им надоело. -чего делать? -мной восхищаться. -я и так тобой восхищаюсь и красотой твоей. -можно, ну ем, к тебе.... на коленки можно? -ох, делай что хочешь принцеска.- он улыбнулся. девушка застеснялась возможно иза того что он её ласково назвал, или иза того что разрешил всё что захочет. девушка села пареньку на коленки. "ты тоже, я не против"- сказала она ему. сереженька вщял её за бёдра и подсадил поближе, и положил руки на её ноги и опустился к ляжкам. -тебя не часто можно увидеть в какой-то юбочке. -я могу одеть её почаще, если ты захочешь. -ты мило смотришся в юбках.-сказал сдавив ляжку, серёжа. он говорил с ней смотрев на её личико и рукой снимал её трусики. даша улыбалась смотрев на него сверху. как вдруг серёжа схватил её за бёдра и посадил как удобно ему, он стянул с неё нижнее бельё. девушка когда увидела это покраснела. она сидела на его коленях и понимала что может быть оттраханой в любой момент. -не хочешь каких-то печенюшек? -у тебя печеньки есть? -да, сам делал, можешь попробовать. -да,да, давай! он взял дашу и посадил на своё место со словами: "я скоро" она промолчала но в мыслях подумала: "какой же он сильный" серёжа прибежал с тарелочкой круглого печенья. и подал даше. она взяла и попробовала чуть чуть. -ммм, песочное тесто? -да именно, так! даша съела таких три и посмотрела на серёжу. -почему ты не ешь? -хех, не думаю что моё орео ещё готовое. -орео?- она сначала не поняла а потом застеснялась. -готовое... -вот и хорошо! серёжа встал на коленки и роздвинул ляжки девушки, ещё раз посмотрел на неё и подтянув юбку облизал. сначало как всегда клитор. -ай...~ он всё ещё продолжал его лизать. -аммг~ после этого стона он перешел ниже и чтобы показать это сдавил ляжку девушки. серёжа акуратно лизнул её дырочку и сун язык дальше. -так нежно~ он продолжал уже глубже почмакивая. ему нравилась отдышка даши иза чего он сунул язык ещё дальше и сдавил её ляжки. -а..ааах~ долгий стон даша положила свою ногу на его плечё и простонала. он сунул его и так продолжалось ещё пару минут. и вот когда он ещё раз лизнол, парень почуствовал начиночку орео. он встал и вытер свои губы. -люблю орео. -хех.-даша улыбнулась и посмотрела на джинсы парня.- а мне бананы нравяться. -хм, у меня был один, могу дать попробовать?- серёжа взялся за молнию и медленно потянул её вниз. -да, почему бы и нет? после этих слов сергей снятул с себя штаны и всав над девушкой розделся до конца. даша без сомнений села на колени и взяла банан в руку. она начала слегка подрачивать, для начала. чтобы не тянуть долго она опустила голову и тронула языком верхушку банана. как только даша почуствовала тяжолый вдох парня, она сунула его в рот и лёгкими движениями обсасывала его головку. -почему дальше не сунешь?- серёжа взял её за голову.- тебе нужна помощь? -мугм- это значило нет. после этого она сунула его дальше и больше работала языком. -ей, не кусайся, акуратнее~ даша начала работать ртом ещё быстрее. как вдруг паренёк взял её за волосы и оторвал. -мм, почти кончил...-он надел трусы и с ухмылкой на лице посмотрел на девушку. она посмотрела на него и отсунулась, он же начал ползти на неё, казалось что ухмылка на его лице розплывалась ещё большеееее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.