ID работы: 11836964

Вместе

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

я черт

Настройки текста
Примечания:
- папа! Папа! Папа! - в спальню залетает Крым. Россия открывает глаза,и смотрит на дочь. - папа,вы же подарите на мой день рождения собаку? - Крым нетерпеливо залезла на кровать родителя. - а зачем тебе собака? У нас есть хомяк,которого кстати хотели вы - Россия привстает и укладывает дочь на себя. Накрывая пледом и ложится. - нужна! Папа,ты ведь обещал! - возразила Крым. Америка от звуков открыл глаза и наблюдал за возлюбленным и ребенком. - неееет... - улыбается РФ . - пап Америка,ну хотя бы ты... - Крым надула губки и посмотрела на Америку. Американец загадочно улыбнулся. - ну, папа... - Крым шмыгнула носом. - так,не плачь. Время рано,и до дня рождения ещё неделя. Тебе нужно больше терпения - Россия стал гладить дочь по спине. - потерпи,Sun,и ты все узнаешь- сказал Америка. - давайте поспим ещё? - спросила Крым. - конечно, малыш - согласился РФ. Америка счастливо улыбнулся положив руку на спину Крыма, соприкасаясь с рукой России. Парочка так и уснула и проспала ещё четыре часа. Встали первые родители,а малышки ещё досматривали сон. - че делать будем? - спросил Америка - ты про что? - РФ повернулся и посмотрел на американца. - на счет подарка твоему ребенку - Америка подошел ближе к русскому и щелкнул его по носу. - я против собаки,но не против планшета - Россия прижал ладонь США к своей щеке - ребенок хочет собаку. Планшет можно и в любой другой раз купить - Америка не убирая руки сел к возлюбленному на коленки. - я против собаки.- твердо ответил РФ. - ой,ничего страшного потерпишь,не тебе ухаживать. Тем более Крым девочка самостоятельная,намного легче будет + Аляска поможет. Так что,как ты один раз мне сказал "нравится, не нравится - терпи моя красавица"? - Америка хитро улыбнулся. - мда... Какую она хочет? - выдохнул Россия открывая поисковик. - ну,она хотела шпица,я ей объяснил что за ним сложно,тогда она сказала что хочет йорка - - понял - вздохнул русский,набирая в поисковике где можно купить хорошего йорка. Спустя 3 минуты глаза России округлились. - ахуеть. 20 косарей за какую-то глисту,и это без документов и ей 5 месяцев - проговорил шокированный РФ. - ну,а ты что хотел? - ухмыляясь просил Аме - да за такие деньги я лучше куплю планшет и пользы от него больше- шипит Россия ищя другие варианты - да что ты пристал к планшету,один хрен ты будешь им пользоваться - - если покупать собаку то нормальную,а не эту глисту. "Йорк 3 месяца,девочка с документами и прививками 23 тысячи. Девочка осталась одна,очень ласковая"-прочитал Россия - ну ты глянь какая хорошая. Звони или пиши хозяйке и говори что утром 15 февраля заберем эту красавицу - улыбается США - а мое мнение спросить,не? Ох,Господи,свалились вы на мою голову и мой кошелек - грустно выдохну РФ начав писать хозяйке йорка. Девушка ответила быстро и согласилась. - ну,вот и все. Попозже поедем за нужным для малышки. - весело сказал Америка,вставая на ноги. Услышав шаги,закрыл быстро ноутбук РФ,придавив экраном его пальцы. - доброе утром - поздоровалась Аляска. - доброе,солнце. А Крым где? - спросил Америка поднимая на руки ребенка. - а она заснула в ванной - ответила Аляска. Россия не замечая никого и ничего побежал в ванную. Забежав туда,он увидел свою дочь,которая спала стоя держа в зубах щетку. - эй,зайчик - РФ тихо и аккуратно поднял ребенка на руки. Крым открыла глазки и ошарашенно посмотрела на отца. - ты не выспалась? Давай просыпайся,позже поедем по магазинам,посмотрим тебе платье какое-нибудь,скоро у дедушки день рождение и ты должна быть там самая красивая - Россия убрал щетку и умыл ребенка. - хорошо,пап... Я кушать хочу - сообщила Крым. - пошли,я тоже хочу. Там папа Америка что-то приготовил - радостно сказал Россия.

***

- малыш,выбирай какое тебе больше нравится - сказал Америка показывая стенд с красивыми платьями - не знаю,глаза разбегаются. Мне хочется светло-розовое или грязно-фиолетовый - сообщила Крым о своих предпочтениях - ну светло-розовых тут навались,так что давай искать грязно-фиолетовый - решительно сказал Америка и стал смотреть по всему отделу платье которое хотел ребенок. Потом присоединился РФ с консультантом. Они искали минут 20 и не нашли. - жалко...- всхлипнула Крым. Ее даже не утешил мишка грязно-фиолетового цвета и мороженое. - осталось одно место... - загадочно сказал РФ. США испуганно посмотрел на возлюбленного. - ты думаешь там он есть? - спросил Америка. - думаю. Сидите тут - приказал русский и пошел в сторону других магазинов. - а зачем папе России нужно в женский магазин? - спросила Аляска. Ответа не последовало. Сидели на лавочке еще минут 15,и вот появился довольный РФ - достал! Искал долго,чуть ли не в драку вступил из-за него,но достал! - хвалится Россия. - добытчик ты мой - смеется Америка. - дочь,оно? - спросил родитель показывая платье - да! Папа,это то платье! - Крым сразу расцвела. - ну славу богу. Как хорошо что есть женщины с таким же телосложением и цена там ниже,чем в детском. Домой? - - да!-

***

- потише заноси,не камни несешь! - тихо шипит Америка на возлюбленного. - да н умею я обращаться с животными,особенно размером с муравья! - рычит в ответ РФ. - аккуратно подходишь и ставишь ее около ребенка,только следи чтобы она не упала - командует Штаты. Россия фыркнул и на цыпочках пошел к кровати ребенка. Щенок сразу не понял что ему делать,но увидев лицо сразу стала лизать его и тявкать. - маленькая,а гавкает до звона в ушах! - шипит РФ,не скрывая отвращения к новому члену семьи. Ребенок испуганно вздрогнул и открыл глаза. - Господи! - воскликнул ребенок - АААА! Папа,папа,это собака! - Крым прижала щенка к себе,и по ее щечкам покатились слезы радости. - ну посмотри как ребенок рад... Была б она рада так планшету? - хитро глянул американец на русского - уже сомневаюсь - вздохнул РФ. - папа Америка,папа спасибо! - на душе русского словно появилась поляна из прекрасных цветов,от улыбки его ребенка.

***

- как дома скучно... - ноет Россия. Дети уехали гостить к СССР. - когда дети тут тебе надо покоя,а когда их нет тебе скучно. Как мне тебя понимать?- спросил США выключая ноутбук. - я отец,мне можно - хихикнул Россия. - я тоже отец,но я не ною - рычит США,прижимаясь к любимому. - и вообще,я соскучился. ТЫ КОЗЛИНА такая,не уделяешь мне никакого внимания - шипит США садясь на бедра русского. - ой,бедный ты несчастный. И вообще то дома были дети - Россия уткнулся носом в шею обнаглевшего Американца. По телу Штатов пробежало тысячи мурашек. - ммм.. Придурок,аккуратно кусай... Я не хочу потом объяснять детям и другим почему у меня на шее укусы - просит Аме закусывая губу. Руки американца сжали плечи актива,тихо постанывая. В дверь позвонили. - сука - одновременно зарычали парни. США посмотрел вниз и увидел стояк. - бегом в ванную - приказал РФ. США как угорелый убежал в ванную,а русский пошел открывать дверь. - папа? - спросил Россия увидя за дверью своего отца. - доброй ночи. Дети захотели домой - развел руками СССР. Девочки обняли РФ. - а что случилось? - - да просто дети Белки приехали,а они разного возраста и девочки решили что им будет лучше дома,чем слушать крики - объяснил Союз. Попрощавшись уехал домой,а девочки радостно пошли в детскую. - а где папа? - спросила Аляска. - твой батька в ванной. Надо спросить как он,а то долго он там - ответил РФ уходя к Америке. Дверь была открыта,а взору РФ был представлен Америка стоящий под холодными струями воды. Стояк так и не спал. Закрыв дверь,русский тихо разделся и залез в душевую к любимому. - напугал... - сказал Америка. - тебе помочь?~ - игриво спросил РФ,прикасаясь к источнику "проблем". - мха~ блять,отстань,дети дома... мх~ - тихо стонал США...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.