ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4"кошмар"

Настройки текста
Примечания:
MenKill спокойно возврощалсч к озеру чтобы отдохнуть от битв ему так же было интересно что за жидкость в нутри колбы. Киллер:" интересно что в нутри это стекляной колбы?" MenKill:"мне самому интересно что там. Она какое-то жёлтое как моча людей" Киллер:"может это она и есть." MenKill:"ты хочешь сказать что они туда типо писают, а из этого игла вылевается их моча?" Киллер:"типо того:)" MenKill:"ну ты и гений, а так же дебил:)" Кмллер:"ща базаром следи конь не доделаный!" MenKill:"да пошёл ты нахуй" Пока они слали друг друга нахуй они уже успели прийти к озеру. MenKill посмотрел в сторону клетки где лежала без сознание дрон. Киллер:" как думаешь она сдохла?" MenKill:" меня это не волнует сдохла она или жива, что самое интересное почему её никто не ищет из родных?" Киллер:" может на неё все забили?" MenKill:"наверно" Он положил колбу на снег и подошёл к клетке он убрал кости и услышал как фиолетоволосая щёлкает зубами от холода. MenKill:"разве роботы чувствуют холод" Киллер:"наверно в этом мире все дроны чувствуют эмоцыи и температуру" MenKill снял свою куртку и накрыл дрона чтобы той не было холодно, а потом он сново закрыл её в клетке. Киллер:"не ужели у такого маньяка есть в душе доброта)" MenKill:"завали ебало. Я сегодня хочу выспаться от всех этих битв" Киллер:"зачем надо было грубить мог просто сказать спокойно" (Храп) Киллер:"он что так быстро уснул? Ладно спокойной ночи"

Кошмар MenKilla

Люди:"прощу пощади нас умоляю" MenKill:"нет, нет. Человек:"пощади мою семью, а меня убей" MenKill:нет,нет, нет, нет Ребёнок:"дяденька, а вы не знаете где моя ма..."(труп) MenKill:"неееееееееееет" Мама:"сынок прошу не надо это не ты прошу вернись ко мне сын...."(труп) Kill:"и-извини м-меня(плачь)"

Реальность

MenKill:"неееееееееееееееееет. И-извини меня мам." Ему было больно споминать что он совершил на земле. Киллер:"ты в порядке" MenKill:"д-да" ответил через слёзы и посмаркивая носом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.