ID работы: 11837116

Геноцид или свободная жизнь?

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Vernes Ragnar соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 118 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9"Тяжёлое утро"

Настройки текста
Примечания:
После жаркой ночки ребята спокойно спали. Первым проснулся MenKill. Он огляделся и попытался вспомнить что было в вчера. MenKill: "Блять, почему у меня так башка болит? Стоп, какого хуя я голый?!" Киллер: "Не ори, а то разбудишь свою девушку)))" MenKill: "(шёпотом) почему на моём члене презик надет, и блять какого хера он полный? И почему блять Узи тоже голая?!" Киллер: "Скоро всё узнаешь!))" Парень пошёл в туалет выкидывать презик и сходить так же в душ. Потом MenKill оделся и пошёл к выходу и, открыв дверь, он ахуел. MenKill: "Пиздец, пиздец. (Телепортировался на крышу) ПИЗДЕЦ!!!!" Киллер: "Ну как?" MenKill: "Это блять что, сперма!? Почему её так много!? И как мне это теперь убирать блять?!" Киллер:" Как-нибудь.))" MenKill:"Господи, что было ночью?" Киллер: "Расскажу после того, как уберёшь всё это.)))" Парень стал думать, как бы убрать всю эту хуйню. Ему в голову пришла идея и, при помощи телекинеза, он поднял всю эту кучу спермы и понёс его далеко от сюда. Когда парень выкинул всю эту кучу, он пошёл к озеру чтобы набрать воды и отмыть дом. Придя к озеру, он использовал GB и набрал в него целую пасть воды и пошёл к дому. Вернувшись к дому, он закрыл двери и, подняв GB на вверх, он выстрелил из него водой, тем самым отмыв всю капсулу до блеска. MenKill: "Так кто лучше, а теперь рассказывай, что было ночью?" Киллер: "Лады." Десять минут спустя. MenKill: "Ну всё, я больше не буду пить! Нахуй этот алкоголь!" Парень зашёл внутрь капсулы и закрыл дверь. Подойдя к спящей Узи, он накрыл её одеялом, а сам прилёг рядом обняв девушку. В скором времени парень уснул. Где-то в анти-пустоте. Эррор: "Какой же сегодня прекрасный день! Загляну ка я в дуду сферу. Как раз Инка нету. Э… новый таймлайн?" Эррор открыл глючный портал и попал в мир дронов. Эррор: "Ещё одна аномалия. Тебе повезло Инк, что у нас перемирие. Так бы я всё тут уничтожил." Он пошёл осматриваться. Ему бы интересно как этот мир появился в дуду сфере, ведь он не относится к AU. Два часа спустя. Дом Узи. Узи уже стала понемногу просыпаться. Когда девушка полностью проснулась, то она увидела, как её обнимает одетый парень. Поняв то, что она без одежды ей стало стыдно. Бунтарка решила посмотреть свои записи того, что было ночью. Девушке было очень стыдно от такого что даже появился маленький румянец. Узи: "(шёпот) Какая же я всё-таки дура!" MenKill: "И зачем так про себя говорить?" Узи: "Блять, да ты заебал меня уже пугать." MenKill: "Ха-ха-ха. Ну и пугливая же ты однако!" Узи: "Эм, а что было ночью?" У парня пропали зрачки, он встал с кровати и подошёл к бутылке самогона, выкинув её в мусорное ведро. Узи: "Значит ты уже в курсе?" MenKill: "Да! Извини меня, тогда я был пьяным и не помню, что было ночью." Узи: "Не-не-не. Это ты меня извини! Это же я начала всё это!" MenKill: "Кажется, когда я пьяный, меня можно легко уговорить на что угодно." Узи: "Наверно. И да, можешь выйти из комнаты, чтобы я смогла одеться?" MenKill: "Да, конечно!" Парень пошёл в другую комнату чтобы не смущать Узи свои присутствием. Когда девушка оделась, она позвала парня на завтрак. MenKill пришёл на кухню и сел за стол. MenKill: "Что осталось после ночки?" Узи: "Только торт." MenKill: "Поставь чайник. Будем пить чай с тортом." Девушка поставила чайник и достала из холодильника конфетный торт. Чайник уже вскипел и Узи налила чаю парню, не забывая и о себе. Парочка вкусно поела и пошла по своим делам. MenKill пошёл к озеру, а Узи пошла искать аккумулятор для рельсотрона. Эррор продолжал искать аномалию и кажется он нашёл её. Эррор: "А вот и аномалия! Кажись этот санс слился с человеком и этим монстром Киллером. Им повезло что у нас перемирие!" Парень пришёл к озеру. Он подошёл к Цеду, но у него на дисплее была надпись. ПЕРЕГРЕВ. MenKill: "Они что, эти демонтажники перегреваются?" Киллер: "Похоже на то." MenKill: "Знаешь, у меня какое-то странное чувство! Будто за нами кто-то следит." Он посмотрел на крыши зданий и ничего не увидел, но парень заметил маленькие глюки. MenKill выстрелил из четырёх GB в одну из крыш здания где были глюки. Эррор: "Какого хуя?!" (Взрыв) Эррор: "Этот… пиздук… мне… всё… перемирие… испортит... Агрх… придётся нарушить перемирие." Еррор спрыгнув крыши и использовал свои нити, но парень разорвал их и напал на Эррора. Тот заблокировал атаку с костью и схватил парня нитями за ногу, швырнув его через плечо. Сверху появились глючные GB. (Выстрел, взрыв). Эррор: "На сей раз ты не уйдёшь!" Эррор прикоснулся своим руками к синим линиям на своём лице и потянул их из себя. Они полетели в сторону MenKill. Своими нитями он захватил его душу и поднял его вверх, а сам Еррор встал на GB и подлетел к парню. Эррор: "Жалкое аномалия!" ??:"Тебе бы лучше не стоило нарушать перемирие, Эррор!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.