ID работы: 11837141

Страстная любовь брата глиста и Лены 24

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный глист, живущий самой обычной жизнью, но кое-что о нём не знает никто , это его тайна… Лена 24 . Лучший сайт для списывания информатики во вселенной . Они познакомились в баре ,, весёлый глист ‘’ поздно вечером . Лена 24 танцевала на барной стойке в пьяном состоянии, пока брат глист попивал измельчённых глистофобов. Но вдруг , Лена 24 упала на своих длинных ну каблуках прямо на брата глиста, разлив горький сильно алкогольный напиток на одежду. Марго вскочила , пока Лена 24 валялась на полу и громко смеялась над своей глупый ошибкой . Глист старший был не доволен таким поведением, поэтому он хотел накричать на распутную девушку и потребовать заплатить за напиток , но увидев полусонную красотку в крови глистофобов , сжалился над ней . - эй , дамочка , у вас всё в порядке? - ага , всё *ик* просто *ик* заебись … Лена 24 закрыла глаза и вырубилась из-за большого количества алкашки в её теле . Глист , не желая что бы его новая знакомя пострадала , взял её на руки и понёс её к тачке. Дотащив её до своей машины , он посадил её в кресло и пристегнул ремнём , а сам сел за руль , не смотря , что был практически в говно . Еле-как доехав до дома , глист сново взял на руки Лену 24 , и хер знает как открыв двери своего дома , бросил её на ковёр а сам плюхнулся на кровать , даже не переодевшись . Проснувшись на утро , манго знатно прихуел, когда увидел странную бухую шлюху на своём ковре , поэтому поспешил разбудить её. - простите , но можете помочь восстановить события прошлой ночи , я видимо была пьяной. - я тоже ничего не помню, но видимо наша ночка была весёлой )) Лена 24 , всё ещё лёжа на животе на коврике, прикусила губу и скрестила лодыжки , её привлекал красивый альфа-глист , который нихуя не выспался из-за неё. Глист неловко отвёл глаза , пытаясь в мыслях сосчитать , сколько рюмок измельчённых глистофобов он должен был выпить , чтобы привести эту хуйлушу к себе домой. - Ладно глистик , я наверно пойду к себе домой , но можно взять твой номер? Глист , не сильно этого желая , продиктовал навязчивой знакомой свой номер телефона. - Оки , спасибки , надеюсь мы ещё увидимся , поки! - Да , пока , вали с моей хаты нахуй . Лена 24 вышла из дома самого красивого глиста в глистовом районе и поспешила к себе в дом , пока глист просто пошёл досыпать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.