ID работы: 11837164

°Цветущий Сапфир°

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Смотря на них круглыми глазами минут 5 за это время мужчине было неловко придерживать руку так долго! Хотя все эти минуты я придумывала план идти ли мне к ним так как настоящая Пенелоппа мучилась из-за издёвок братьев, насмешек горничнных и т.д. и в добавок всё это время герцог попросту закрывал на это глаза! Но если я не пойду к ним то в будущем Лже-Ивонн сожжёт на пепел весь мир. Вы спросите откуда мне известна концовка? Скажу кратко спасибо НЕДО-ОТЦУ за его деньги! :) Вдруг мне послышался очень тихий голос! Тихий и звонкий! Он говорил- -Пожми... пожми.... его...ру..... И тут же его голос как появился так внезапно и пропал! По спине прошлись мурашки! Мне ничего не оставалось как ни как всё же пожать руку этому мужчине! Так как если бы не он уж не знаю как бы я выжила в таких условиях. Всё же пожав руку Герцога что озночало что я согласна стать его приёмной "дочерью" он тут же приказал принести плед и укрыл меня им неся на руках к карете! А в самой карете я придумывала как бы разобраться мне с его отпрысками! Ведь через некоторое время Рейнольд обвинит меня в краже ожерелья Ивонн. И в добавок мне нужна личная горничная а её я попрошу найти! Если не попрошу привет моему прекарсному утру! Мне нужна та которая станет моей второй рукой и та которая прикроет меня в будущем! -Ну Пенелоппа, мы приехали, теперь это твой новый дом! (сказал Герцог) (-Ну что ж удачи мне! (подумала я про себя..))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.