ID работы: 11837182

«Привкус холодного виски»

Фемслэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какая же вы дрянь...

Настройки текста
Примечания:
Яркий солнечный свет, просачивающийся в окно спальни всё же заставляет её открыть глаза. Из вчерашнего она помнит лишь вечер. Разнообразные байки, что из года в год остаются главной темой разговора на подобных мероприятиях. Помнит даже некоторых людей, с которыми приходилось вести беседу просто из вежливости, но при этом без какого-либо желания. Дальше — ничего. Остальное будто стёрли, оставив абсолютно чистый лист. Но квартира её — это она поняла инстинктивно. Сколько же нужно выпить, чтобы не помнить вообще ничего? Впрочем, нужно ли упоминать о том, что эта женщина довольно часто злоупотребляет спиртным? Думаю, в этом нет необходимости. Сейчас важнее другое : У неё дико болела голова, скорее всего, от количества выпитого вчера алкоголя. А также она чувствовала жажду, что не удивительно. Наверное, не будь этого навязчивого желания выпить воды, она бы ещё достаточно долгое время провела под одеялом, но встать всё же пришлось. Кое-как дойдя до кухни, певица взяла кувшин. Сейчас ей казалось, что вода — её единственное спасение. Так оно и оказалось. Наконец добившись хоть какого-то эффекта (к слову, для этого пришлось выпить довольно много), Алла вернула кувшин на стол. – Какого чёрта я так напилась? – Спрашивала она сама себя. Нет, конечно, ей и раньше приходилось чувствовать себя плохо после подобных «встреч», но такого с ней не было давно. Ко всему этому добавлялась жуткая боль во всём теле, причина которой была ей неизвестна. Особенно ощутимо это в пояснице, что казалось ещё более странным. – Вчера тебя вовсе не волновал факт опьянения, дорогая. – Послышалось вдруг за спиной. От этого Алла, откровенно говоря, ошалела. Что было вчера? А самое главное, что чёрт побери в её квартире делает… женщина? Да, голос был явно женский. Но спокойнее от этого не стало, даже наоборот. Певица вовсе не успокоилась, осознав, что это — женщина, а не мужчина. Она смогла бы понять даже факт того, что притащила в свою квартиру какого-то очередного идиота, но женщина… Притом, голос этой дамы показался Алле смутно знакомым. А может быть, это всё ещё последствия алкоголя… этого она точно сказать не могла. Но вариантов особо не было. Рано или поздно ей придётся обернуться, дабы понять, кем является эта незваная гостья. Нужно ведь узнать, по какой причине эта особа позволила себе такое обращение. И ещё желательно спросить, что она здесь, собственно, делает. Алла оборачивается, с полным намерением тут же повысить голос, но застывает на полуслове. – «Какого…» – Хотела было начать женщина, но не смогла. Поверьте мне, она бы без промедления выгнала вон эту мадам, будь она кем-то другим. Но сделать этого, как вы уже догадались, не вышло. А всё почему? Перед ней, на маленьком, но при этом довольно широком диване сидела никто иная, как София Михайловна Ротару. Выглядела она, как всегда — безупречно. Так, будто сейчас вовсе не начало восьмого, и она не находится в квартире Пугачёвой. Но тем не менее, всё было как раз наоборот. Нет абсолютно ничего необычного в том, что какая-то женщина каким-то чудным образом оказалась в её квартире. Именно так подумала бы Алла, не будь эта женщина Софией Ротару. Все ведь прекрасно знают, в каких отношениях они находятся. Но, как известно, лишние нервы ни к чему хорошему не приводят. Поэтому нужно просто разобраться во всём этом, не поднимая крика, без скандала. Алла выдохнула, подходя ближе и села рядом. Так, что она была лишь в паре метров. По какой-то необъяснимой причине, она напряглась, но не подала вид. Певице было неясно, почему её так трясёт. – А теперь будь добра, объясни, что произошло? Самый приемлемый вопрос, который можно задать в данной ситуации. И очень хотелось верить, что София даст на него ответ. И, может быть, он будет не таким, каким его (скорее всего) хотели услышать обе. Но где-то очень глубоко внутри таился страх. Вполне объяснимый страх услышать что-то не совсем… ожидаемое. – А ты разве не догадываешься? – С какой-то еле слышной издёвкой спрашивает брюнетка. Чёрт. Вот за это Алла готова ненавидеть её всей душой. Её сарказм, будь он проклят, всегда ни к месту. Но в то же время добавляет какого-то шарма. А она-то догадывалась… Догадывалась, но, скорее всего, боялась признать, что подобное возможно. Конечно, эта дама способна на многое, но… – Ты же не хочешь сказать, что мы… – Она хотела закончить, но Ротару оказалась быстрее. – Бинго, дорогуша! – Затем тихий смешок. – А самое смешное, если об этом кто-нибудь узнает… – Не продолжай. – Останавливает её Алла. – Просто замолчи. Да, она поняла. А самое интересное в том, что эта мысль не вызвала жуткого отвращения. Но всё-таки, сам факт того, что она переспала с женщиной вводил в некий ступор. Но больше всего смущало то, что она не посчитала это чем-то сверхъестественным. Ей ведь что-то двигало, верно? И она очень сомневалась, что дело именно в алкоголе. Так глупо осознавать, что ты просто пытаешься отрицать очевидное. Это ведь абсолютно бессмысленно. Но люди продолжают придумывать причины и оправдания. Сейчас же никаких оправданий не было. Причин — тоже. Именно поэтому, придётся честно. Просто признать, что это правда. Даже если это очень сложно. – Я — идиотка. – Усмехнувшись, заключила рыжая дама. И возможно, это была правда. Только последняя идиотка может совершить такое и даже не жалеть. – Наконец-то Вы это осознали, Алла Борисовна. – И снова эта её чёртова ухмылка, от которой Аллу передёргивает. Но так цепляет… Осознала. Впрочем, может быть, слишком поздно. От этого заявления «гнев», который она испытывала к этой до жути наглой брюнетке только усилился. Но это нельзя назвать гневом. Что-то другое… Не объяснить. А теперь, учитывая все обстоятельства… Но закончить мысль она не смогла. Вернее, ей просто не позволили этого сделать. София подалась вперёд, кладя руки на её бёдра и, совершенно не стесняясь, льнёт к губам. Она настолько непредсказуема. Настолько, что даже интересно… что же будет дальше? Сейчас ни одну из них не волновали последствия. Может быть, безумно, но им плевать. Её губы… не описать словами, насколько это прекрасное чувство. Отстранившись, Алла почувствовала слабый сладковатый привкус… виски. И действительно, странно, но он очень подходил этой даме. Пусть она понимает, что, соглашаясь на этот «роман», она подвергает опасности себя, свой статус и свою карьеру… Но неужели ей есть до этого дело? Всё, что ей необходимо на данный момент — эта женщина. Женщина, которую она совсем недавно считала врагом… впрочем, это ведь остальные так думают. Просто навязывают своё мнение. Алла же старалась держаться нейтрально, пусть даже это казалось трудным. В данной же ситуации это невозможно. Тем более, она уже сдалась. И не жалеет. Её губы обжигали шею, оставляя тёмно-бардовые следы помады на бледной коже, что буквально впивались в каждую клеточку. От этого будет ужасно трудно избавиться. Но, не сказать, что она собиралась. В какой-то момент руки брюнетки оказались на шее. София давила. Причём, довольно сильно. От кого ещё Пугачёва способна терпеть подобную наглость? Поверьте, нет больше таких людей. – Какая же Вы дрянь, София Михайловна… – Прогибаясь под действиями рук любовницы, шепчет прима. Может и дрянь. Да вот только, даже не смейте отрицать — вам нравится. Ротару лишь закатила глаза на дерзкое замечание в свой адрес. – Я запомню, дорогая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.