ID работы: 11837198

Оленина

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Устало отложив очки и медленно помассировав переносицу, я медленно понимала, что боги везде долбанутые на всю свою голову. Что Зевс, который перечпокал всех кого можно и нельзя, что Осирис, который позарился на двух своих сестер, так еще и Сета! Ну это уже из манги прикол наверное. Так ему и надо, плесень отвратная, пусть и сидит в своём Дуате до полного гниения. Эх, ладно, фиг с ними, мне нужно как-то закончить доклад и пойти спать. Ведь иначе меня завтра историк сожрëт, а учëба связанная с историей, это нечто. Как же долго я пыталась выучить эти даты…а я ненавижу даты. Тихо захныкав, я продолжила поиск интересных фактов про Египет, медленно добавляя их в файл ворда. Так было приблизительно до 3 часов ночи, пока я не плюнула со словами «да пошло оно, что будет, то будет» и легла в кроватку, медленно закукливаясь в прохладное одеяло, моментально согреваясь из-за чего тело сморило. Так я и уснула, а тем временем где-то в параллельной вселенной был создан химический процесс в котором принимал участие сам хаос, магия и неведомая нам хрень. Какой необычный сон, очень необычный. Стоило открыть мне глаза, как я ощутила себя довольно странно и в то же время так хорошо. Как-будто в одеяле, при этом меня окружает приятная взору синева, которая к верху становится все светлее. Такое ощущение, что я нахожусь в воде, а если мне подняться на поверхность, то что будет дальше? Одна мысль об этом, как мое тело или же сгусток, стало подталкивать все выше и выше. Существующая душа пожелала иметь тело. Да будет так. ~~~ Тем временем из первородных вод вышла девушка и стояла в воде по самое бедро, это была очень красивая дева, с глазами подобные жидкому золоту и словно смоль, черными волосами, что струились по её спине и свободно плавали по водной глади. Это была Ра, богиня смогла самостоятельно создать себя из частиц хаоса и явить миру. Столь необычное явление было довольно редким. Она же, делая первые вдохи столь желанного кислорода, наслаждалась своей Завершенностью. Но тут же рядом с ней, воды Нила забурлили и её взору было представлено первое в жизни создание ещё одного бога, как она сама. Сама же Ра неверяще смотрела вниз, думая о том, что она не одна и была даже рада такому повороту судьбы. И вот, под думы той, на поверхности появилось новое лицо и всполохи цвета крови, прядей. Теперь Ра знала, как она была создана и выглядело это со стороны довольно необычно, особенно когда частички хаоса преобразуют твою плоть, создавая буквально. Пока Ра рассматривала явление нового бога свету, девушка же пыталась открыть свои глаза такого же цвета как и у Ра. Два жидких золота встретились друг с другом в тот же момент. ~~~ Стоило мне их разлепить, я мутным взглядом смотрела куда-то в потолок пещеры. Интересно, что я забыла в пещере? Но не будем..Проморгавшись, я ощутила как влага скатилась с моих глаз, делая дорожку к ушным раковинам и уже имея четкое зрение, как я поняла, что на меня нагло смотрит девушка, которая стояла в чем мать родила и она смутно походила на какую-то знакомую мне личность. Лично для меня, она была красоткой, просто блин, богиня. И все же, кого-то она мне напоминает, но кого же? Вот будь я мужчиной... Но по-моему я девушка? Да. Это очень хорошо. С такими мыслями я подняла свое тело, понимая, что я ей ниже на пол головы, а сама я имею не свое тело, красные волосы и отсутствие ног. Я уже была готова заорать, но тут же одëрнула себя от этой мысли, словно так и должно быть. Но почему? Имея довольно сильное смятение, как внутри что-то щëлкнуло и заставило проверить свою догадку. — Ты же… Ра? — спросила я довольно тихим голосом, ожидая от неё реакцию. Женщина в ответ широко улыбнулась, сверкая своими глазами, отвечая мне довольным тоном: — Верно, а ты, Нут? Хто? Что. Нут? Это типа мое новое имя? — Ущипни меня… ай! Уф.. Протерев свою руку под смех Ра, я поняла, что это точно не сон. Особенно если я рыжая, высокая и без ног. Походу мы находимся в первоначальных водах. Какой ужас… Это получается, я попала аж во время создания самой Ра. Почему-то захотелось заорать благим матом, но я не стала. А очень хотелось! Стояли мы так не долго, примерно минут десять, видимо ждали когда я буду завершена. Все эти десять минут я размышляла над всем, чем можно было и нельзя. Как же много вопросов и мало ответов. Есть стойкое ощущение, что мы золотые рыбки в океане. Кря. Протягивая мне ладонь, Ра стала ждать от меня каких либо действий. Я же схватилась за её теплую руку моментально и меня мягко повели к ближайшему берегу. — Я рада, что не одна, Нут, мы справимся~, — задорно сказала, выводя меня на берег, как и из транса — Конечно, нам теперь бы найти себе одеяние и придумать, как будем жить дальше… — на что мне лишь кивнули. Стоило нам выйти в свет, мы стали думать над нашей одеждой, точнее я. Ра не понимала зачем это, пришлось объяснять. Благо она меня поняла сразу и приняв что-то у себя в голове, кивнула. Было забавно рассматривать, как та взмахом руки создала себе канонный костюм. Не, если мы настолько всесильны, то я начинаю видеть в этом плюсы. Решая, что тоже нужно что-то придумать на этот счёт, прикрыла веки, воображая себе необычный наряд. Я вспомнила кое-что, когда мы вышли, я стала всматриваться в тень моей новой подруги, ее тень имела чёткое птичье изображение. Ну раз в моем мире вообще мужик с птичьей головой. Поэтому я совсем не удивилась этому факту, как и того, что у меня башка оленя с рогами.Если пошло на то дело, то я решила спрятать свою внешность, вряд ли за всю историю будет хоть кто-то рыжий кроме Сета. Взмах руки и ощутив ткань на собственной коже, я довольно осмотрела себя. Это был черный топ, что гармонично смотрелся на белоснежной коже, он же был довольно откровенным. ХОТЯ ЧЁ МНЕ. Тут такая фигура. Дальше шла юбка с разрезами на бедрах и всё это заключали серебряные браслеты на ногах, руках, были так же какие-то камушки и конечно же моя шикарная маска с оленьей головой. О да, это было в кайф, ради прикола я оплела рога тонкой серебряной нитью. Думаю, найдя зеркало, можно будет доработать свой окончательный образ. — Выглядишь ослепительно, Нут, мне нравится твой выбор, но почему серебро? - промурлыкала Ра, рассматривая меня довольно внимательно, плавно обходя мою персону вокруг, и даже щупая маску. Мне понравилось это внимание, видимо не зря выбрала такое одеяние. На её вопрос я решила пожать плечами, кратко добавив "нравится" и всё. Ей этого хватило. Такое ощущение, словно у нас одна извилина на двоих..Мы только вылупились, а уже так понимаем друг друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.