ID работы: 11837198

Оленина

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Взять под опеку двух богов оказалось сложнее чем я могла себе представить. По крайней мере было тяжко.. Когда я нашла пригодное место для нашего проживания, я попутно думала на счет канона. Сету я такое будущее не хотела, можно в принципе создать иллюзию и придти к нему, обговорить что да как, либо забить хер... Ну я еще обещала себе вернуться к этой теме. Стоя на равнине средь песка и смотря на нервную Исиду, что заставляла всем своим видом меня тяжко вздыхать. — Ладно, погнали.. — тихо прошептав, разводя руки в стороны, дабы хорошо прочувствовать почву под нами и создать величественный храм, что будет охраняться от чужих глаз вязью самоличных рун. Хвала магии и симсу! Я невольно вспомнила, как раз создавала свой личный пантеон и предаваясь теплым воспоминаниям, сотворила нечто похожее, но гораздо в меньших размерах. Руки дрожали, кровь стала словно лава от мил, что бурлили во мне. Я была готова рушить горы и творить ахинею! Но вовремя остановившись, я мигом стряхнула руки, словно от воды, сбрасывая с себя это наваждение и в ожидании реакции, уставилась на девушку. Должно ждать не пришлось, когда та очнулась, на меня шокировано смотрели. — Ты серьезно не слышала обо мне, как Боге? — решила спросить, ожидая её отрицательного ответа. — Нет, кто бы мог подумать, ты управляешь почвой? — нервно спросила та. Вопрос интересный и задумавшись, я ей ответила: — Я бог, магии, медицины.. Кхм, ой, целительства и природы. Короче говоря, я Флора. — Флора? — Э... — поняв свой косяк, я исправилась, — Мать природа, если проще. Мне спокойно даётся что-то такое. На примере я решила создать в руке ветвь мисквака. Стоило мне воткнуть её в землю и сконцентрироваться на корнях и глубоководных водах, дальше было дела за магией. Было интересно смотреть, как постепенно прорастает огромное дерево, показывая свои раскидистые ветви и укрывая нас от Солнца зеленой листвой. В теньке было приятно, даже очень. — Я что-то устала, — кинув это, устало направляясь в здание, попутно ставя на нём иллюзию ровной поляны. — Исида, ты можешь занимать любые покои, завтра уже займемся делами. Если хочешь поесть, могу организовать фрукты.. — Если можно, я давно ничего не ела, —матюкнувшись на это на своём языке, я сделала фейспам. Как я могла забыть?! Она же нихрена не ела, да еще и в виде птицы была.. Моментально хлопнув ладонями по песку, как вокруг нашего пантеона стали прорастать различные деревья : персиковые, яблоневые, финики, инжир, абрикосы и манго... Чуть не рухнув на песок, я подняла взгляд на райский сад, что я создала. Восхищенный вздох двух дев был синхронно издан, то есть меня и Исиды. Кто бы мог подумать, что не представляя радиус и параметры, я создала прекрасную рощу. Ведь я этим никогда не занималась. Раз уж такое дело, стоит заняться грядками.. Как-то отец сказал, что я буду крутить коровам хвосты, но тут будут не хвосты, а травы. Издав смешок из-за столь забавных воспоминаниях, я не стала ждать и используя крупицы своих сил, добралась до комнат и ни о чем не думая, легла на землю. Просыпаясь в разбитом состоянии, я поняла, каково это забыть о магии и потом резко использовать её. Я совершенно отвыкла и живя с людьми, стараясь не выдавать божественную суть при этом, ну да.. С кряхтением поднимаясь с пола, было четкое желание попить. А пить то нечего, нет, стоп, я могу пробить ключ и сделать из него фонтан... Загоревшись этой идеей и поправив свои одежды, я выбежала из покоев к центральному залу, что окружали колонны и приметив местечко, я эффектно топнула пяткой прямо по середине, делая пробитие в земле, тем самым создавая огромную скважину. Блин... Я забыла о насосе, а если зачаровать эту дырку..? Приложив палец к губам, я начала выкладывать рунные цепи, что могли бы создать подобие насоса и фильтра. Заканчивая с этим делом, как в меня полетела струя воды и вскрикнув от неожиданности, я отпрыгнула, в шоке смотря на фонтанчик, который собирался сделать мне тут болото. — Так, болото мне тут не нужно! — воинственно воскликнула, нервно вспоминая виды фонтанов. Земля, руки в помощь и бегом творить! Вылепив довольно плотные борты, создавая круглую форму, я занялась самим потом, отстраивая вокруг него фигуру... Пусть будет ради прикола девушка с кувшином, словно водолей. Да. Когда все это дело было сделано, я стала уплотнять землю, пытаясь сделать её прочнее, попутно шмякнув руны на стойкость и дополнительный фильтр, который не позволял утечку, лишнюю воду я начала прокладывать под строением в сторону садов, делая там каналы, в виде ступеней, с которых постепенно шла вода, даря этому месту свежесть и в итоге вся эта вода уходила в тростниковые поля. Я гений блять. Так, культуры, преобразован в руках тяпку, я стала искать пригодное место для будущих клумб. За этим меня застала богиня, на этот раз без отпрыска на руках.

***

Когда Исида бежала с эннеады, она уже не могла представить, что её кто-то найдет или даже поможет. Картины прошлого каждый день отражались в её кошмарах, словно преследуя. Это был кошмар, её муж, которого она нашла в водах Нила окончательно добили девушку, а тут еще и Сет. Приложив ладонь к голове, богиня смотрела на своего сына, что спал рядом. Надо будет попросить Нут обустроить их комнату. Тряхнув головой, она вспомнила как брюнетка помогла ей, находя в зарослях тростника. Исида была буквально на сносях и отчаяние было полностью затопило её душу.. Эта девушка несмотря на свою простоту, была очень странной. А когда узнала, что эта девушка богиня, все сомнения развелись, первым делом появилась дикая паника. Деваться было некуда и можно было подумать, что это сообщник Сета. Но её страхи оказались лишь страхами, все было иначе. Представ перед богиней, девушка показала свою готовность заботиться о ней, излучая ауру тепла и надежды. Исида решила не испытывать судьбу и довериться Нут. Тряхнув головой, из-за чего короткие пряди колыхнулись и встав, она решила выйти из покой, заодно исследуя её новый дом. Пока она ходила, заметила интересную картину. Кто бы мог подумать, чтобы богиня, равная почти Ра. Словно работы, взяла тяпку и спокойно делает грядки в...

***

— Что ты делаешь? — спросили из-за спины. Повернувшись к голосу, я наблюдала растерянность Исиды, видимо из-за меня или тяпки. В Египте для этого были слуги, понимаю. Но на данный момент нас тут трое. —Занимаюсь нашей будущей провизией, надо же нам хоть чем-то питаться, слуг у нас пока нет... Поэтому все сама, все сама.. — Решив пояснить свои намерения, я убрала тряпку, растворяя её в пространстве. Теперь можно ждать дождей, они отлично польют и посевы взойдут. Потянувшись, я направилась к каналам, отмывая себя там же от грязи. Исида последовала следом. Я же продолжила говорить, стараясь не показывать свои знания: — А слуги, для нас будут лишними, я конечно могу заставить людей стать послушными, накладывая иллюзию, но и иллюзия недолговечна. Судя по твоим бегам, тебе лучше не появляться на людях. Верно? — Это так, — сокрушëнно потверждая мои слова, на что я кивнула. — Поэтому, ты можешь на меня положиться, с провизией я закончила, давай теперь обустроим наши комнаты, — предложила ид, беря аккуратно её за плечи и повела внутрь. Сидя в горячей воде, я наслаждалась жизнью. С тех пор минуло пять лет. За это время много чего произошло и многое поменялось. Я слуг так и не решилась завести, опасаясь за Исиду и Гора, все же по канону они скрывались сотню лет, пока не вырастет Гор в прекрасного мужчину. За эти пять лет я отлично сдружилась с богиней, но не смотря на это, она так мне и не открылась. Я же вовсю занималась своим жилищем, решив совместить Египет и свою родину. В итоге у нас был совмещенный вариант бани и сауны, что появятся скоро в Риме. Посевы мои прекрасно плодоносили и обеспечивали нас едой. Мясо было добыть труднее, пришлось найти каждому по паре и развести как скот. Я даже как-то кур спиздила в какой-то деревне, было смешно. Жизнь по сути, шла мирно. Как-то, пять лет назад, стоило мне начать создание дома, мне помниться, я думала над тем, вмешиваться мне в сюжет или нет, я решил вмешаться. Иногда я появлялась в Гелиополе время от времени под личиной простой смертной. Исида об этом конечно же, блин, не знала. Иначе был бы раздрай. Сегодня я бы хотела вновь посмотреть на него издалека. — Исида, солнце мое, я сегодня погуляю, не ищи, не волнуйся, люблю тебя! — кричала я, напяливая на себя чёрный балахон с плащом который имел капюшон. Сняв маску, я укоротила свои волосы до плеч, делая из себя брюнетку. Жаль ,что я не могла менять цвет своих золотых глаз.. — Да вали уже, боже, — театрально закатила глаза. Фыркнув, я исчезла с помощью перемещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.