ID работы: 11837198

Оленина

Смешанная
NC-17
Заморожен
131
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 52 Отзывы 47 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
— Тетя Нут... Голос Гора заставил невольно вздрогнуть и обернувшись, я удивлённо смотрела на мальчика, что впервые за столь долгое время ко мне подошёл и даже позвал, называя ещё и "Тётя". Это заставило немного поволноваться и смотря на него. — Гор, что случилось? — взволнованно спросив, я села перед мальчиком на одно колено. — Я бы хотел маме что-нибудь подарить, но совсем не знаю что.. Оу...ти боже мой, я конечно не люблю детей, но Гор, ты ж мое солнышко. Притянув к себе ребёнка, я, ловко подняла малыша на руки и понесла к садам. У меня был план как развеселить ребенка и помочь чаду с его диллемой. — А куда м.. — Сейчас узнаешь, — не дав ему договорить, как я задорно посмотрела на мальчика золотыми глазами из-под маски. Ребёнок удивлённо на меня уставился, застывая словно в трансе. Если честно, я хотела повторить финт как у Сета и создать колесницу, что могла бы летать. Лепить из земли лошадей с крыльями оказалось не сложно, я знала как выглядит пегас. Прямо на наших глазах из земли выросли две кобылки цвета мрамора с удивительной листвой, что заменяла им гриву и черные глазки. Вышло чудно, мне нравится. Очень мило. По этому подобию я создала колесницу с двумя колесами и зашла внутрь, хватаясь за ручку. Без каких либо слов и взмахов, я мысленно приказала взлететь. Пока мы летели, мы завели с Гором небольшой диалог и сошлись на том, что я помогла ему создать букет из различных цветов, заодно облетая пол острова точно. Ребенок остался доволен и уснул у меня на груди, крепко прижимая, к себе букет, а я его. На этом мы решили, точнее я решила вернуться в свои владения. Какой я дебил.. КАКОЙ Я ДЕБИЛ. Стоило мне отнесли гора, а цветы в вазу у его кровати и лечь уже было на кровати, как до меня, снизошло откровение. Осирис выебал Исиду. Потом Нефтиду заперли в зеркало, оставив куклу и эту куклу выебал Осирис. Т. Е. Анубис сын Осириса и куклы? А что с настоящей...? Блять, я, убью Сехмет, сучка сраная. Но Ра мне не простит.. А по канону Исида рано или поздно поймет в чем дело, но какими страданиями. Вот как мне теперь уснуть, а? Решая плюнуть на все это, я все же не крепким сном, но уснула. Утро вышло у меня где-то в пять вечера.. Чему я конечно не удивлена. господи, а может мне смыться ещё на сотню лет..? Решив никуда не вставать, я стала ворочаться в своей постели как юла, разбрасывая по подушкам свои волосы и наслаждаясь приятной негой и теплом. Как же хорошооо. Надо будет встать и искупаться потом где-нибудь, ох, а если я найду оазис с водопадом..? А если я сделаю этот оазис..? .... Господи, я гений. Резко сев и сдувая локон с лица, я поспешила встать с кровать на ходу образуя маску и пряча под нею свои волосы. Сегодня я решила вместо привычной мне одежды надеть белое платье, которое чем-то схожее с платье Маат, но на моем были вырезы по обоим бëдрам. Это позволяло удобнее передвигаться. Выходя из комнаты, я, первым делом вышла в сад, теперь у меня там стояло две мраморные кобылы и колесница, это идеально. Думаю им можно потом сделать место для отдыха? Ну или крышу.. Нда. Не, потом, пусть шляются по саду, все равно им ни есть ни пить не нужно. Мне бы в храм слуг... Но нет, нельзя. Думаю, можно навестить Гелиополь, раз уж такая гулянка. Запрыгивая на одну из кобыл и взявшись за гриву, как кобылка разбежалась, взмахивая своими крыльями и вот спустя несколько мгновений я оказываюсь высоко в облаках. С ночи мне довольно понравилось это прекрасное чувство свободы, ох, были бы у меня крылья.. Глубоко вдыхая и пролетая достаточно на мой взгляд и мягко поправив свою оленью маску, я глажу малышку по шее, давая мысленный намек на спуск. Стоило мне коснуться босыми ногами земли, то лошадь сразу взметнулась ввысь, покидая меня. Что ж, прекрасно. Теперь думаю можно и поразвлечься? Чтобы не создавать лишнего внимания, я применила иллюзию прямо на маске, создавая образ шатенки с прямыми волосами по талию, макияж отсутствовал. Как бы мне скучно не было, а до основных событий еще сотня лет. Жесть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.