ID работы: 11837231

Переписка в Волшебном лесу

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Создание чата.

Настройки текста
Примечания:
Princess Создала чат. Princess Пригласила TMPRa Princess Пригласила RyBka Princess Пригласила _gil_ TMPRa Алиса, ты что-то хотела? К чему чат? Princess Нет, просто подумала что он не помешает. Да и так будет легче приглядывать за Задирой. RyBka то есть? за мной ни надо приглядыват. TMPRa Да, да, конечно. TMPRa А ты кстати где? RyBka ... RyBka дома Princess Храбрец, ты здесь? Princess Храбрец? RyBka он не хочет разгаваривать с нами. он так часто. Princess Серьёзно? Он обычно не игнорирует меня. TMPRa Это он только с тобой так обращается, Задира. Ты ему на нервы действуешь. _gil_ Он всем на нервы действует. RyBka а эта абидна было Princess Ну наконец-то. TMPRa Что не отвечал то? _gil_ Был занят. Princess Чем? TMPRa Так, Задира. TMPRa ТЫ, К ЧЁРТУ, ГДЕ??? RyBka я ж сказал. дома TMPRa Я пришёл к тебе домой. Тебя здесь нет! RyBka я ни гаварил что я у сибя дома... TMPRa Окей, теперь говори, сволочь. Где ты и что успел натворить? RyBka ну... RyBka Вышел из чата. TMPRa Ну и что мне с ним делать? TMPRa Я сейчас на секунду отойду. Мне нужно это недоразумение найти. Princess Я боюсь узнать что он наделал на этот раз. _gil_ Он ворвался в чей то дом и что-то украл. Princess Что? Когда успел? Princess А ты кстати откуда знаешь? _gil_ Мимо меня недавно несколько людей пробежали. Кричали на всю улицу, что вор всю рыбу украл. Princess Ты пошёл за ними? _gil_ Конечно нет. У меня более важные дела. С этим они и без меня справятся, да и Нильс уже за ним пошёл. Мне нет смысла за ними следовать. Я наверно тоже пойду. Дела. Princess Ну, ок. Мне тоже стоит пойти Задиру искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.