ID работы: 11837265

Барбара меняет парня

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь, это барбара. Обычная сестра, как кажется всем на первый взгляд... в один обычный день она как всегда пела песни на главной площади монштада со своей лп венти(мое имя ни как не связано) Они как обычно пели депрессивные хиты про бравл старс. И тут к ним подходит какаято тянка. Ну и бярбара спрашивает: Хей тянка, шаришь за альт? И тянка ей отвечает: ... Барбара в ответ: Че гуль что-ли? Тянка опять: ... И венти говорит: Мда треш, мне пора, чао персик; дозревай. Барбара отвечает: Оке пока Слыш , тянка быстро ответь! Тянка: Го в кроватку пупсик.)))0)))) . Барбара немного прихуела , но согласилась пойти с тянкай. Они зашли в храм: Ну что на какой кровати? Спросил барбара Го в туалете пупсик Ну Оке пошли Они пошли в туалетик... Ну что , тянка, готова? Агя Акак тебя зовут спросила барбара Меня? Меня сяо ..... Омг Го др Сяо сказал Го У тебя большой хуи? Спросила барбара Агя 17 см сказала сяо Погоди, погоди, см? Дя а что? Какой у тебя маленький! Что Очень маленький! Ага, как будто у тебя больше! Конечно! Чт....... У меня 1374 м Что? Такой цифры не бывает Эм лол треш, бывает! Ага докажи! Оке , снимай штоны сяо! Сяо покраснела Ну? Что стоишь? Кто из нас сказал "го в кроватку пупсик" Аа... да... Конечно Что-то я сомневаюсь.. вдруг я буду беременнен? Сказал сяо. Что ты чо не тянка? Сказала барбара Нет, нет, я тянка... дя.... Ну так что? Давай быстрее уже пять минут тут сидим, давай уже ибаца! Сказала барбара. А... я.... А ну быстро! Сняля штоны! Л.... ллл... лядьно Ты че так долго девственная что-ли? Агя.... Ах тыж , чо не сказала? Я просто хотел тибя виибать Што! ?!?ф?ф?ф?!!?!?!?! !? Ты же знаешь что я главная альфа на районе! Зачем ты это хотел сделать? Чтобы казаться крутым? Дя.......... Тебя некто ещё не ибал? Нить.... только я ибаль, меня никто Ну ладно, выиби миня, я разрешаю Правда? Да Оке Снимай штоны сейчас будет жёсткий кекс! Харашо, ща хуи свой спрячу Оке Ты готов? Да. Ну что? Иби меня уже! Ах... ах... а... , давай, я знаю ты можешь больше! Ааааааааааааааааах Ну это вообще треш Я твоего хюя даже не чувствую! Нахуя ты тогда стонала? Чтобы тебе не обидно было! 😳😳😳что.. Ладно , теперь моя очередь Харашо Снимай штоны сяо! Оке Молодец готовься! Дя АААХАХАХАХААХАХААХАПХАХАХПХПХЯМЕТЕКУДАСОВОВЫОПРАОВАЙ НУ НИХУЯ У ТЕБЯ ХУИ! Пльявьдя? Агя Ой бля мне за лп надо! Ладно поки! Только штоны одень сяо! Оке В мыслях сяо О ну НИХУЯ, я влюбилась! Интересно, у неё есть пара? Хм ...... все янедре стимулятор начался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.