ID работы: 11837268

Лесные Вояки и легенда Двенадцати жизней

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Когда-то, давным-давно, в горах процветал Клан Горных Вояк. Не знаете об их истории? Хорошо, расскажу. Горные Вояки—большая группа котов, прямо как племя, но с другими законами. У них три взрослых целителя, у предводителей есть двенадцать жизней, а также Силы, как и у остальных Вояк. Также среди них есть оборотни, умеющие превращаться из кошек или котов в других животных. Силы свои они получали от Звёздного Камня: то был огромный круглый камень, множество лун назад упавший в горы с неба, и по сей день дарующий Воякам силы. Однако вскоре пришли племена и уничтожили всех Вояк, оставив только одного: маленького темно-бурого ученика с рыжими подпалинами и черным пятном на лбу. И этот ученик—упущение, ибо никто его не воспринял всерьез, не понимая, что скоро они получат достойный отпор, ведь спустя много лун, следуя указаниям своей мудрой наставницы Ярости, он вернётся... Ты боишься его, ученик мой? Не бойся, тебя он не тронет... В темноте сверкает янтарный глаз, мелькает алый хвост, и твой оскал блестит... Почему ты убиваешь? Он делает шаг, второй.. Третий.. Не приближайся к нему! Он опасен! Он убьет! Мне сказали также.. Он прыгнул. Звезда сверкнула.. Они защитят, Они помогут.. Кровь молодая на камни прольётся, Тени тебе не помогут. Ты молод, но путь кровавый ты выбрал, смерть тебя ждёт.

Проснись, это сон!

Что..?

Не верь им!

Но голос знакомый..

Прошу, очнись!

О чем они?

Они лгут! Вновь яркий свет озарит твой взор, прощай, ученик. Мы свидимся скоро, не думай, что вышел сухим... Тень исчезнет, бросив своего ученика... "...Кровь молодая на камни прольётся, Тени тебе не помогут..." Ты лжешь! Ты предатель, убийца и лжец!

Тень!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.