ID работы: 11837285

(не)Одинокий омежка.

Слэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Примечания:
(Вау Вау, тут тоже без помощников в тексте... Неужели я их запомнила?!?!?!?) -+-+-+-+- °От лица Вару° Когда я проснулся, то не так сильно чувствовал боли. Но чуть позже я понял что меня обнимает Феликс, утыкаясь носом в волосы... Это не приятно, поэтому я решил освободиться от его объятий. Это было достаточно легко. Встав с кровати, я пошел на кухню, потому что в горле просто все пересохло °end от лица Вару° Когда обладатель зелёных волос подходил к кухне, он заметил Куромаку, сидящего за столом. Он работал в это время. Вару заинтересовало, какой сейчас час. Взглянув на часы, он увидел - 02:45 Поздновато, пройдя дальше к кувшину(я хз как называется), он взял и стакан, налив в него воды, благополучно выпил. Серый, заметил что вару встал. Тому хотелось ласки(мм, да, заебись), поэтому он окликнул вару. К + В..вару.. + В + что такое? + Уже выпив сказал тот, подходя к месту нахождения сероволосого. (Ну тип.К[стол]В[тумба], ок??) К + м.. можно ли... + Куромаку затомил с ответом. Но все же решившись, договорил + можно тебя обнять?..+ В + оу... Ну, хорошо... + Вару был не прочь обнять серого, но было сложно просто обняться, смотря на их положение. Поэтому, вару уселся к Куромаку на колени, давая ему любимого себя обнять. Сероволосый лишь прижимался к тушке обладателя зелёных очков. К + вару.. а зачем тебе очки? + В + оу ну + сказав это, он снял их, показав свои "дефектные глаза". Он был просто с гетерохрамией. Один глаз голубой, другой оранжеватого оттенка. К + ого... + Сказав это, тот прижался к зелёному ещё больше. В + з.. задушишь! + К + прости.. а можно?.. + В + что? + К + мгм.. + Зеленоволосый понял, чего хотел серый, поэтому окуратно поцеловал того, впуская его в ротовую полость(бля :<). Серый хоть и не уверено, но стал хозяйничать в его рту, иногда сплетая языки. Спустя секунд сорок, воздух напомнил о том, что нужно дышать>:( Разорвав поцелуй, они отвернули головы друг от друга... Оказалось, Куромаку самый "смазливый" из альф, не считая зонтика, зонтик является гордым, ну а Куромаку. Просто булочкой с корицей. Серому стало интересно, поэтому он пустил достаточно холодные руки, тому под кофту. Зелёному это понравилось, так как в доме было достаточно жарко.(тогда хули у него холодные руки... Хотя...) К + я надеюсь ты не против? + Спросил сероволосый, снимая очки одной рукой. В + н..не против + После как такого разрешения, он обратно пускает руку, водя ею по телу зеленоволосого. От чего получал ели слышамые стоны. Почему он стонал? Так как Куромаку давил на его слабые места, да и ещё на места засосов и укусов. Приподняв голову Куромаку, вару вновь его поцеловал, давая вновь хозяйничать. Спустя минут 10, они закончили вытворять все что происходило между ними за все это время. Куромаку работал, держа на коленях Вару, не хотелось отпускать этот комочек "листьев". Спустя время, а ближе к 3:57. Заходит Данте, лицезрея картину которая происходит на его глазах, я думаю понятно. Тот лишь подошёл к вару, поцеловав в лоб, пройдя дальше, и так же налив в стакан воды. Куромаку же, не был против, зная то, что Данте не будет его забирать.... Скажем так, Данте является, "покорным" человеком. Спустя минуту, Данте подходит к двоим парням за столом, обводя их взглядом. Куромаку лишь поднялся, взял вару на руки. Данте закрыл ноутбук, и они пошли к нему в комнату (нет не трахаться, сосите). °описание комнаты Куро° Обычная комната, с огромной, высокой, кроватью, с местами на трёх человек, стол с лампой, кучей бумаг и пока что без ноутбука, шкаф, тумба и светильник около кровати °конец° Уложив юношу с зелёными волосами по середине ( типо [КВД], ок?). Спустя время все уснули, обнимая зелёнку с двух сторон. Пробивающиеся через зановеску лучи солнца, слепили глаза вару, от чего тот проснулся. Проснулся он один, того это не чуть не смутило, встав с кровати, и довольно сладко потянувшись, тот направился прочь из комнаты, спускаясь по лестнице, он увидел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.