ID работы: 11837285

(не)Одинокий омежка.

Слэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

IX .

Настройки текста
Примечания:
| просыпаясь в постели уже в одиночку, Вару не в силах встать, осматривает комнату, подмечая сидящего не так далеко Куромаку, за своим рабочим столом. решив что лучше не отвлекать сероволосого от работы, парень переворачивается на другой бок, вновь засыпая... через время, Вару вновь проснулся от того что его тормошат в разные стороны. в непонятках он присаживается на кровати, протирая еще сонные глаза, и сразу же к нему в объятия кидается Феликс, крепко прижимаясь к телу зеленого. наконец, через время, Феликс быстро затараторил, из-за чего тот вовсе не разбирал слов... - воу, воу! притормози, Феликс!! - пробубнив это, валет пики схватил блондина за запястья, остановив его столь быстрый и трепетный монолог. - о-ох..! прости... я переживал что с тобой что-то случилось!! - бубнил светловолосый, вновь обняв парня. - почему ты решил что со мной что-то случилось.. и эй, я в своей комнате?.. - и в правду, вновь оглядевшись, глаза полу-шатена подмечают, что находится он не в серой и просторной комнатушке с сероволосым владельцем. - что? ах, ну да.. это твоя комната.. разве ты тут не спал изначально? - спрашивал валет черви, в недоумении смотря на буквально растрепанное лицо своего друга. - аав... не столь важно... - уже промямлил юноша, медленно отстраняясь от светлого, и медленно поднимаясь с койки, но тут же припадая, он оперелся о тумбочку. события прошедшие примеро двенадцать часов назад давали о себе знать. тут же сорвавшись с места, Нубилум|Феля|, быстро схватил под руку зеленого, пытаясь обратно усадить его и мямля под нос, мол : "что случилось?!". оттолкнувшись, Йовай|Вару|, буркнул под носом что все "в порядке", и максимально медленным шагом, дабы не причинять себе лишней болит, направился в ванную, благо она была не так далеко, как казалось бы. |да, как можно понять, с момента как два, взрослых имбецила, буквально надругались над ним, прошло в порядке двенадцати часов. из чего можно подумать что уже вечер. все уже давненько вернулись и только ждали вестей от Феликса, которого Гэб отправил проверять несчастного.| спускаясь на первый этаж, Нубилум наблюдал как сложно шатен передвигался. проследив за тем, чтобы парень не споткнулся по пути в ванную, и убедившись что все прошло гладко, он наконец спустился на первый, где его уже ожидало трое человек, остальные же были на кухне. - ну, что там? - спросил сам Люкс|Габриэль|, что и отправил Феликса туда, чтобы проведать Йовайя. - плохо... все очень плохо... он ели держится на ногах. - ранее веселый и жизнерадостный, один единственный из всех них, поник. он медленно сел на диван рядом с Габриэлем и Агнестом |Зонтиком|, украдывая голову на колени последнего, тот же в свою очередь начал гладить блондина, перебирая пряди пальцами. через пару минут, из кухни вышел Ромео, останавливаясь в проходе и наблюдая за тем, как его валет лежит не в настроении. медленно подходя к дивану, Флагранти|Да, фамилия Ромы|усаживается, перекладывая голову валета уже на свои колени. утыкаясь личиком в ноги еще одного блондина|честно, в следующей части я опишу их внешности.. мб выложу описания сразу после этой части.|, великс прикрывает глаза, цепляясь руками за ноги. поглаживая волосы, Ромео, слегка нагнувшись, что-то нашептывал парню, тем самым успокаивая его. наблюдающие за этим милым действом, Радсла|Зонт| и Люкс, мягко улыбались, смотря как Феликсу на глазах становилось лучше. через еще некоторое время, на первый этаж наконец спустился и Йовай, крепко держась за поручень лестницы, не долго думая, к нему сразу бросился Агнест|Зонтик|, а следом за ним и Габриэль. они крепко обняли шатена с двух сторон, крепко прижимаясь от волнения. - чего-ж вы так? я вроде не умер. - пробубнил Вару, приобнимая их в ответ. - а вдруг бы! ты спал очень долго... хотя-бы дышал, что и успокаивало нас.. и вообще что случилось? мы оставляли тебя с Данте и Куромаку, а в итоге их обоих нигде не было, а ты был в гостинной на диване, в одном нижнем белье. - недовольно тараторил Люкс, недовольно сжимая шатена в своих объятиях.|хаха. so basic.. не спрашивайте где они.| - мм... в гостинной значит?... - специально Йовай сказал это тихо, чтобы ни Габриэль, ни Агнест не услышали. через время они все таки отпустили его, медленно отойдя по сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.