ID работы: 11837301

Дочь Пингвина.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мужчина напряжён сидя во главе, за одним столом с психами. Ну, конечно, вы вообще можете себе такое представить? Джером, Тетч, Пугало и лишь Фрис и Светлячок которым он может доверять. Со второго этажа послышался грохот. - Что там у тебя? - вздернул бровь Валеска - Черт! Девочки! - вскочил Кобблпот на ноги и помчался вверх по лестнице - Ты в порядке? - сквозь смех, но все-таки переживая спросила девушка перекидываясь через край кровати - Да! - смеялась шипя от боли девушка прижимая ободранное колено к груди - Но сальто было! - опрокинула она голову на край кровати улыбаясь - Девочки, у вас всё в порядке? - скользнул на порок комнаты мужчина - Да всё.... - улыбнулась девушка, но резко изменилась в лице и встала на ногиМужчина обернулся, вся частная кампания стояла за его спиной- Фриз, Светлячок - кивнула она в знак приветствия почувствовав как подруга повисла на её руке - Алиса.... - глаза Тетча округлились - Даже не думай - Т/Ц/Вволомая закрыла девушку собой - У нас всё в порядке? - Относительно - ответил Кобблпот.... **** - И что вы так и будете сидеть в одной комнате? - заглянул к ним рыжий - Пока Джарвис здесь да - ответила Алиса - А значит остальных вы не боитесь? - «Остальных», на пример тебя? Неа - искренние улыбнулась ему Т/Ц/Гглазая - Тетч ушёл на разведку по городу с остальными - Класс - спрыгнула девушка с постели - Сегодня как раз моя очередь готовить - Ну,нет! - выбежала за ней Алиса.... - Мне кажется чего-то не хватает - девушка пробует немного из кастрюли Внезапно рука с ложкой уходит в сторону. - Джером.... - шокированная девушка наблюдает как парень доедает остатки супа с ложки - Я бы досалил - Ага..... - Алисы и след простыл - Джером! - завет она в след заставляя задержаться - Можно просьбу? - Ну, попробуй - На счёт Тетча. Не подпускай его к Алисе, запрети, не знаю! Ты имеешь на него влияние, вот я и подумала... - Без проблем - прижимает он её к столешнице - Но с тебя должок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.