ID работы: 11837303

Лесная нимфа

Гет
NC-17
В процессе
252
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 56 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Далия не могла себе и представить что сейчас она будет лежать под Лордом, абсолютно нагая, нежно постанывая прямо ему в ухо. Увести его с бала кишащим одними монстрами было опасно, а особенно его из-под носа одной из вампирш. Но она всё равно смогла овладеть вниманием Гейзенберга, да так, что тот буквально сходил с ума из-за возбуждения. Он повёл её в своё убежище – туда, где посторонние глаза не смогли бы увидеть его страсть к обычной девушке. Туда, где никто не смог бы услышать нежные слова, которые не присущи ему. Далия принимала все его поцелуи, особенно те, которые он делал в шею. Он нежно, одними клыками, прикусывал бледную кожу, а после медленно, но так сладострастно водил горячим языком. Далия, словно змея, выкручивалась в его цепких, но умелых руках, которые блуждали по её коже. И Гейзенберг даже представить не мог, что где-то там, в чулке, припрятан кинжал. – Ты прекрасна… – шептал Гейзенберг, целуя открытую грудь девушки, –... если это сон, то я не хочу просыпаться… Далия обхватила лицо Лорда руками. Девушка заглянула в его янтарные глаза и притянула Гейзенберга к себе. Её тело дрожало от удовольствия и волнения, она безусловно хотела его ровно также, как и убить. – Поцелуй… – молила девушка мужчину прямо в губы. Два раза просить не пришлось; опьяненный похотью, мужчина принял этот как за красный флаг и набросился на девушку с новой силой, разорвав верх от платья. Округлая грудь тут же оказалась в больших ладонях мужчина. Грубыми пальцами он игрался с затвердевшими сосками, оттягивал их и щипал. Далия лишь стонала мужчину в губы, что делало его ещё возбуждённее. Отпрянув наконец от губ, Гейзенберг стал оставлять дорожку от поцелуев. Дойдя до груди, длинным языком он обвёл твердый от возбуждения сосок, от чего девушка выгнулась навстречу и взяла седые волосы в свои руки, как бы намекая, чтобы мужчина не останавливался. Далия обвила спину мужчины ногами, сжимая вокруг него бёдра. Медленно, скользящей рукой, она потянулась к бедру, где висел кинжал. Она обвила пальчиками рукоять и потянула наверх, как… Металл в комнате неожиданно задрожал. Руки девушки перестали её слушаться, а чувство возбуждения медленно сменял страх. Гейзенберг всё ещё лежал между её грудями. Только его поцелуи сменились на опасное молчание, которое не предвещало ничего хорошего. Неожиданно Гейзенберг глухо засмеялся, от чего дрожь прошла по телу девушки. Она лежала под Лордом, затаив дыхание. Неожиданно резко грубая мужская рука обвила горло Далии, сильно сжимая. Девушка смотрела в потолок, не опуская глаз на Лорда. Далия судорожно дышала и проклинала себя за длительное бездействие. Вторая рука лорда сжала запястье девушки, которое держало кинжал. От боли Далия выронила кинжал, громко ахнув. Наконец Гейзенберг поднял взгляд полный злобы. Его янтарные глаза были пропитаны похотью и ненавистью к этой девушке. Он хотел её так же сильно, как охотник хочет поймать свою жертву. Далия поднимала в нём суть его волчьей крови – догнать, подчинить и растерзать. Лорд приблизился к лицу девушки, которая всё так же не смотрела на него. Металл в комнате задрожал сильнее, а воздух был горячим как в кузне. – Сучка, – тихо, с некой интимностью, сохраняя при этом злобу, говорил Карл, водя губами по лицу Далии, – мелкая злобная сучкка. Ты просто не представляешь какого монстра ты во мне поднимаешь, когда так поступаешь. Гейзенберг убрал руку с горла девушки, но она не успела опомниться, как руки её были пристёгнуты к изголовью кровати наручниками. – Меня, конечно, таким не убьёшь, – хохотнул Лорд, водя клыками по ключицам, – но я люблю быть осторожным. Карл окончательно разорвал платье девушки, открывая своему взору чистое девичье тело. И, позабыв все обиды, он прильнул к влажному лону. – Я привык прощать обиды, – заявил мужчина, горячо дыша между ногами, – но не забывай, чего это тебе будет стоить. Мужчина страстно прильнул к промежности девушки. Его страсть застилала ему глаза, от чего он забыл, что девушка, чьё лоно он жадно поедает, пыталась его убить. Язык Гейзенберга проникал всё глубже и глубже, исследовал каждый кусочек плоти. Далия свела бёдра вместе, как бы прижимая лицо мужчины ближе к себе. Девушка сладострастно постанывала, изворачиваясь на кровати. Когда внизу было достаточно мокро, а желания терпеть больше не было, Карл привстал и снял с себя оставшуюся одежду. Его член сильно стоял и подрагивал, что, казалось, он вот-вот разорвется. Белая смазка стекала по половому органу. Далия посмотрела на его член и закусила губу в предвкушении. – Цветочек, надеюсь, что ты готова, – ухмыльнулся Гейзенберг прежде, чем вставить. Приятная боль прошлась по телу девушки. Далия ужаснулась своим же мыслям о том, что это всё приносит ей немалое удовольствие. Она не понимала что происходит с её телом в последние дни. Гейзенберг протяжно простонал, когда оказался в теле возлюбленной. Он качал бёдрами, проникая в девушку всё глубже и глубже. Карл наклонился к девушке и вовлёк её в безумный кровавый поцелуй, от которого просто сносило крышу. Он любил её, всей своей животной натурой. И она. Она его тоже любила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.