ID работы: 11837456

Моё беременное чудо

Слэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — Я хочу мороженое с ветчиной! — во время общего завтрака сказал омега. — И клубничный чай. Мстители, уже привыкшие к его заскокам, только вздохнули.        — Хорошо. Сейчас будет твоё мороженое. — ответил Сэм и полез в холодильник, чтобы сделать это мороженое.        — Подожди! Я хочу черничное мороженое! — возразил Питер. — И не надо чая!        — А у нас есть черничное мороженое? — спросил Уилсон, обыскивая холодильник и морозильник в третий раз.        — Нет. Но я могу его заказать. — ответила Пятница.        — Закажи! Клубнику, малину и вишню! И шоколадное мороженое! — обрадовался Паучок. — Паааап! — хитро протянул он.        — Что? — Тони и Стив повернулись к нему, отвлекаясь от разговора с Наташей.        — Мы пойдём гулять? — мило улыбнулся парень.        — Да. — Стив потрепал своего сына по волосам.        — Ура! — обрадовался омега, подходя ко второму отцу. — А мы потом пойдём работать в мастерской?        — Когда я был беременнен тобой, то продолжал работать в мастерской. — улыбнулся Тони, обнимая своего сына.        — Я хочу спать. — Старк-Роджерс вывернулся из его объятий, падая на колени своего альфы.        — Тогда спи. — Сокол положил голову своего омеги на своё плечо и закрыл его глаза. Мстители задержали дыхание, боясь спугнуть сон чутко спящего парня.        — Он спит? — спросил Клинт шёпотом.        — Да. Он спит. — присмотревшись, ответила Наташа. — Но разве не чудо? — мило улыбнувшись, дополнила она.        — Моё беременное чудо. — сказал с улыбкой Сэм, беря своего омегу на руки, чтобы переложить его на диван в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.