Часть 1
4 марта 2022 г. в 13:02
-Ты отвратителен,Афтон.
Ты тяжело вздыхаешь и кладешь голову на плечо аниматроника.
-Знаю.
Его огромные лапы обвивают твое маленькое,в сравнении с ним, тело,сжимая в объятьях,из-за чего ты слышишь его хриплое дыхание,исходящее откуда-то изнутри груди,на которой все так же красовались трещины и сколы.
-И почему ты больше не пытаешься убежать?
-Мне тебя жалко.
Ты разворачиваешься к Спрингтрапу,рассматривая его удивленное выражение лица.
-Ты просто отвратительный,но...- ты поднимаешь руки и кладешь ладони ему на щеки,ощущая сгоревший жесткий мех.
-Но судьба и так знатно тебя потрепала. Это твое справедливое наказание.
Твоя рука перемещается на огромный шрам,проходящий рядом с его левым глазом.
Морда аниматроника теперь находится совсем рядом,из-за чего ты можешь рассмотреть каждый сгоревший провод,торчащий из его головы,каждую железную конструкцию,что было видно из-под трещин,можешь рассмотреть его желтоватого цвета деревянные зубы из-под приоткрытой пасти и его безжизненные,но по-своему грустные глаза.
После недолгого зрительного контакта,ты тяжело вздыхаешь и снова отстраняешься,садясь рядом с ним. Шарясь в кармане джинс,ты достаешь оттуда помятую пачку сигарет,после чего вынимая оттуда одну и держа ее в зубах,пока другая рука ищет в том же кармане зажигалку.
-Ты можешь курить?- ты поднимаешь взгляд на Спрингтрапа.
-Я не знаю. Не делал этого уже очень давно.
Пожав плечами,ты протягиваешь ему тонкую белую сигарету. Аниматроник аккуратно берет ее огромными когтистыми пальцами,осознавая настолько она для него маленькая, и подносит ее ко рту,после чего видит,как ты снова приближаешься к нему.
Ты касаешься кончиком никотиновой палочки его кончика,резким движением нажимая на колесико, поджигая обе сигареты одновременно,после чего отстраняешься,вдыхая никотин.
-У тебя же...Остались легкие?-опустив взгляд на внушительного размера дыру на его груди,внутри которой можно было разглядеть механические детали и куски плоти,интересуешься ты.
Вот только распознать что конкретно это было,было почти невозможно,а копаться в чьих-то органах ты не очень хочешь. Потому и прозвучал этот вопрос.
Спрингтрап хрипло усмехнулся.
-Не думаю что они остались.
Сделав затяжку,он выдохнул горячий дым,что вышел не только из его пасти,но и из дыр на голове. Наполовину сломанное левое ухо тоже дымилось,из-за чего облака гари плыли по воздуху просто в огромных количествах,из-за чего даже у тебя начали щипать глаза.
-Воу...- ты отмахиваешься от дыма рукой,слегка прищурившись.
Вы продолжаете молча сидеть на старом грязном потрепанном временем столе,облокотившись спинами на холодную стену и курить,видя как перед глазами летают блестящие пылинки.
Опустив взгляд на рядом сидящую(щего) тебя,Спрингтрап обращает внимание на твою руку,держащую сигарету. Она совершает путь к твоим губам и,делая очередную затяжку,снова возвращается вниз,располагаясь на коленке.
Рассматривая ее,аниматроник обнаруживает на ней белые шрамы и царапины,некоторые из которых,по всей видимости,были еще свежими и,ощутив его взгляд на себе,ты удивленно смотришь сначала на него,а потом на собственную руку.
-Что?
Убрав сигарету в другую лапу,Спрингтрап подносит свою большую руку к тебе,аккуратно поднимая твое запястье.
-Эй,ты что делаешь?
Ты вдруг чувствуешь,как твоей кожи касается обожженный зеленый
материал,который натягивался на маску кролика,как только его морда утыкается прямо в место шрамов,изображая пародию чего-то отдалённо похожего на поцелуй.
Игнорируя твой обескураженный взгляд,аниматроник тянет твою руку на себя,продолжая выкладывать дорожку из поцелуев двигаясь вверх по запястью,поднимаясь к предплечью и доходя до плеча,находящегося под рукавом твоей футболки.
И вот,как только ваши лица оказываются почти совсем рядом,Спрингтрап выбрасывает докуренную сигарету куда-то на пол,после чего поднимая взгляд прямо в твои глаза,не отпуская твою маленькую руку.
-Да,я отвратителен. Я просто мерзкий больной ублюдок,которого постигла участь сдохнуть в гребанном механическом костюме,но эй...
Он медленно и по-своему ласково проводит большим пальцем по твоим шрамам,пытаясь не задеть их своими когтями.
-Ты же не такая(ой).
Ты чувствуешь странный прилив тепла в груди.
-Не думаю что твое тело заслуживает чего-то подобного,поэтому... Не позволяй чтобы на нем оставались шрамы.
Вы продолжаете сидеть,развернувшись друг к другу,как вдруг ты чувствуешь,как на твою ногу падает горячий пепел с сигареты,которой уже давно не уделяли нужного внимания. Ты смахиваешь его с джинс и бросаешь сигарету на пол,после чего,вновь подняв взгляд на Афтона,ты замечаешь,что он приблизился к тебе еще больше,продолжая смотреть на тебя светящимися белым светом роботизированными глазами.
-Я не имею возможности делать чего-то подобного из-за отсутствия губ,но...
Наклонившись на уровень твоего лица,Спрингтрап прикрывает глаза и слегка утыкается в твою мягкую и красную от смущения щеку,имитируя поцелуй. Ты ощущаешь запах сожженной шерсти и железных материалов,смешанных с запахом табачного дыма,а после,чувствуя светлую грусть,поднимаешь к нему руки и обвиваешь ими его шею,прижимая его к себе,заключив в объятья.
Вскоре ты чувствуешь,как он кладет голову тебе на плечо,обнимая тебя в ответ,в то время как он чувствует биение твоего маленького сердечка.
-И почему ты до сих пор не убил меня? - неожиданно вырывается из твоего рта. -Просто...Это так странно.
Какое-то время Спрингтрап молчит,но после ты наконец снова слышишь его смешок.
-Если бы я хотел тебя убить- я бы уже давно это сделал.
Ты отстраняешься лишь для того,чтобы снова обхватить его лицо руками и,приблизившись,одарить его мягким поцелуем,нежно коснувшись губами его черного носа,щеки и затем лба.