ID работы: 11837525

Зато у меня есть губы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты отвратителен,Афтон. Ты тяжело вздыхаешь и кладешь голову на плечо аниматроника. -Знаю. Его огромные лапы обвивают твое маленькое,в сравнении с ним, тело,сжимая в объятьях,из-за чего ты слышишь его хриплое дыхание,исходящее откуда-то изнутри груди,на которой все так же красовались трещины и сколы. -И почему ты больше не пытаешься убежать? -Мне тебя жалко. Ты разворачиваешься к Спрингтрапу,рассматривая его удивленное выражение лица. -Ты просто отвратительный,но...- ты поднимаешь руки и кладешь ладони ему на щеки,ощущая сгоревший жесткий мех. -Но судьба и так знатно тебя потрепала. Это твое справедливое наказание. Твоя рука перемещается на огромный шрам,проходящий рядом с его левым глазом. Морда аниматроника теперь находится совсем рядом,из-за чего ты можешь рассмотреть каждый сгоревший провод,торчащий из его головы,каждую железную конструкцию,что было видно из-под трещин,можешь рассмотреть его желтоватого цвета деревянные зубы из-под приоткрытой пасти и его безжизненные,но по-своему грустные глаза. После недолгого зрительного контакта,ты тяжело вздыхаешь и снова отстраняешься,садясь рядом с ним. Шарясь в кармане джинс,ты достаешь оттуда помятую пачку сигарет,после чего вынимая оттуда одну и держа ее в зубах,пока другая рука ищет в том же кармане зажигалку. -Ты можешь курить?- ты поднимаешь взгляд на Спрингтрапа. -Я не знаю. Не делал этого уже очень давно. Пожав плечами,ты протягиваешь ему тонкую белую сигарету. Аниматроник аккуратно берет ее огромными когтистыми пальцами,осознавая настолько она для него маленькая, и подносит ее ко рту,после чего видит,как ты снова приближаешься к нему. Ты касаешься кончиком никотиновой палочки его кончика,резким движением нажимая на колесико, поджигая обе сигареты одновременно,после чего отстраняешься,вдыхая никотин. -У тебя же...Остались легкие?-опустив взгляд на внушительного размера дыру на его груди,внутри которой можно было разглядеть механические детали и куски плоти,интересуешься ты. Вот только распознать что конкретно это было,было почти невозможно,а копаться в чьих-то органах ты не очень хочешь. Потому и прозвучал этот вопрос. Спрингтрап хрипло усмехнулся. -Не думаю что они остались. Сделав затяжку,он выдохнул горячий дым,что вышел не только из его пасти,но и из дыр на голове. Наполовину сломанное левое ухо тоже дымилось,из-за чего облака  гари плыли по воздуху просто в огромных количествах,из-за чего даже у тебя начали щипать глаза. -Воу...- ты отмахиваешься от дыма рукой,слегка прищурившись. Вы продолжаете молча сидеть на старом грязном потрепанном временем столе,облокотившись спинами на холодную стену и курить,видя как перед глазами летают блестящие пылинки. Опустив взгляд на рядом сидящую(щего) тебя,Спрингтрап обращает внимание на твою руку,держащую сигарету. Она совершает путь к твоим губам и,делая очередную затяжку,снова возвращается вниз,располагаясь на коленке. Рассматривая ее,аниматроник обнаруживает на ней белые шрамы и царапины,некоторые из которых,по всей видимости,были еще свежими и,ощутив его взгляд на себе,ты удивленно смотришь сначала на него,а потом на собственную руку. -Что? Убрав сигарету в другую лапу,Спрингтрап подносит свою большую руку к тебе,аккуратно поднимая твое запястье. -Эй,ты что делаешь? Ты вдруг чувствуешь,как твоей кожи касается обожженный зеленый материал,который натягивался на маску кролика,как только его морда утыкается прямо в место шрамов,изображая пародию чего-то отдалённо похожего на поцелуй. Игнорируя твой обескураженный взгляд,аниматроник тянет твою руку на себя,продолжая выкладывать дорожку из поцелуев двигаясь вверх по запястью,поднимаясь к предплечью и доходя до плеча,находящегося под рукавом твоей футболки. И вот,как только ваши лица оказываются почти совсем рядом,Спрингтрап выбрасывает докуренную сигарету куда-то на пол,после чего поднимая взгляд прямо в твои глаза,не отпуская твою маленькую руку. -Да,я отвратителен. Я просто мерзкий больной ублюдок,которого постигла участь сдохнуть в гребанном механическом костюме,но эй... Он медленно и по-своему ласково  проводит большим пальцем по твоим шрамам,пытаясь не задеть их своими когтями. -Ты же не такая(ой). Ты чувствуешь странный прилив тепла в груди. -Не думаю что твое тело заслуживает чего-то подобного,поэтому... Не позволяй чтобы на нем оставались шрамы. Вы продолжаете сидеть,развернувшись друг к другу,как вдруг ты чувствуешь,как на твою ногу падает горячий пепел с сигареты,которой уже давно не уделяли нужного внимания. Ты смахиваешь его с джинс и бросаешь сигарету на пол,после чего,вновь подняв взгляд на Афтона,ты замечаешь,что он приблизился к тебе еще больше,продолжая смотреть на тебя светящимися белым светом роботизированными глазами. -Я не имею возможности делать чего-то подобного из-за отсутствия губ,но... Наклонившись на уровень твоего лица,Спрингтрап прикрывает глаза и слегка утыкается в твою мягкую и красную от смущения щеку,имитируя поцелуй. Ты ощущаешь запах сожженной шерсти и железных материалов,смешанных с запахом табачного дыма,а после,чувствуя светлую грусть,поднимаешь к нему руки и обвиваешь ими его шею,прижимая его к себе,заключив в объятья. Вскоре ты чувствуешь,как он кладет голову тебе на плечо,обнимая тебя в ответ,в то время как он чувствует биение твоего маленького сердечка. -И почему ты до сих пор не убил меня? - неожиданно вырывается из твоего рта. -Просто...Это так странно. Какое-то время Спрингтрап молчит,но после ты наконец снова  слышишь его смешок. -Если бы я хотел тебя убить- я бы уже давно это сделал. Ты отстраняешься лишь для того,чтобы снова обхватить его лицо руками и,приблизившись,одарить его мягким поцелуем,нежно коснувшись губами его черного носа,щеки и затем лба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.