ID работы: 11837551

хвост в штанине

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 80 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Болезнь уходила медленно, но верно и стремительно. Сегодня должен быть последний приём у врача и Кисаки уже собирал всякие бумажки за все дни лечения. А ведь столько всего произошло. Трудности, которые, казалось, никогда не уйдут, на самом деле были обычными препятствиями. Тетта часто заходил в интернет, чтобы подробнее разузнать обо всём. Самому было тяжко выполнять, но парень старался сделать всё как можно лучше и в пользу Ханмы. Заходя в комнату, блондин глянул на Шуджи, который стоял напротив окна и молча разглядывал улицу. — Что-то случилось? — спросил Кисаки, подходя к обнажённой спине брюнета. — Я не знаю.мне как-то не по себе. — юноша замолк, обдумывая и формулируя ответ, повернулся и опустил глаза на глаза Кисаки. — Спасибо. Спасибо за то, что терпел меня. — Ты что? Я же сам хотел. — Тетта перебил его, но тот продолжил. — Нет. Ты не обязан был делать этого. Спасибо, что заботился все эти месяцы, без тебя, я бы уже давно сошёл с ума или совершил какой-нибудь глупый поступок. Хоть тогда я не знал этого, но сейчас, полностью освободившись от болезни, я понимаю, что ты не хотел меня оставлять, делал всё искренне и с любовью. Я постараюсь отблагодарить тебя…и прости, что вечно психовал, закрывался и не доверял тебе. — Ханма немного наклонился, т.к. разница в росте была ощутимая, и крепко обвёл руками талию парня. — Слушай, ты вообще-то болел.серьёзным расстройством и, естественно, не контролировал свои эмоции и поведение. Ты вовсе не виноват.и это.давай после приёма сходим куда-нибудь? — Кисаки в ответ прижался к Шуджи, уткнулся носом в шею и глубоко вздохнул. — Хорошо

***

— Ну-с, можно считать, что с тобой всё в порядке. — произнесла Джеын с уверенностью в голосе. — Не было никаких побочных эффектов? Там.тошнота или, может быть, рвота? — Нет, ничего такого. — ответил Ханма. — Хорошо, молодец. — девушка посветила маленьким фонариком в один глаз, затем во второй, осматривая зрачки. — Вот и всё. Ваши документы я оставлю у себя, а сейчас можете идти. Кисаки не торопился уходить, нужно же было отблагодарить психолога за проделаный труд. Он подошёл Джеын и протянул коробку клубнично-шоколадных конфет и чуть поменьше коробочку чая. — А это за что? — улыбнулась девушка. — За помощь и потраченное время. — Ой спасибо! Я с радостью готова всем помогать! — воскликнула она и, с полными радости глазами, положила подарок на стол. — Сегодня чай весь вечер буду пить. — Тогда удачи! Пока и спасибо ещё раз. — Тетта тихонько помахал и и вышел за Ханмой. Парни молча вышли из здания и Шуджи, не зная куда им дальше идти, потому что блондин говорил, что хочет кое-куда сходить, шёл за Кисаки. Спустя пару минут молчания и разглядывания прохожих, юноша взял Тетту за руку и негромко спросил: — И-и.куда мы идём? — Мы идём.куда надо мы идём. — ответил как ни в чём не бывало светловолосый. — Очень понятно…ну кудаа? — юноша немного оттянул руку в сторону, чтобы Кисаки повернул голову. — Мне сказали, что это сюрприз, так что потерпи немного. — грозно, конечно в шутку, ответил Тетта. Но Шуджи не унимался: — Ну блиин, хотя бы скажи, куда именно мы идём. Не обязательно к кому, а просто кудаа? — Так, Ханма! Уймись! Сейчас придём и.так, а где? — Кисаки поматал головой в разные стороны, где переулок и широкая улица. — Ресторан, клуб…а вот, есть! Пойдём быстрее. — Ну кудаа? — Ханму дёрнули вперёд и они побежали к какому-то небольшому зданию. — И что это такое? Мы на свидание пришли? — Ты не помнишь это место? — Кисаки знал, что этот клуб пользовался достаточно большой популярностью у здешних студентов, но чтобы Ханма не знал или не помнил его. Странно. Может память отшибло из-за болезни? Он ведь сам тусовался здесь. Парни зашли внутрь и в голову сильно ударило запахом алкоголя и кальяна. Громкая музыка и разноцветные фонари. Ханму будто озарило. Он ошарашенно начал вертеть головой и оглядываться. — Это же. — обрывки воспоминаний с тех дней, проведённых здесь, начали проясняться. — Ты вспомнил? У тебя вроде не амнезия была, а биполярка. — шутил Тетта. — Да…да, я вспомнил. Мы с Баджи и…ещё с кем-то сюда ходили. — Ханма потёр лоб и глянул на барную стойку. — О, это они? Ты их позвал? — Ну да. Точнее, они меня. — ответил юноша. За столиком сидели Кен, Манджиро, Баджи и Чифую. Все живенько помахали парням и стали двигаться, освобождая места на диванчике. — Какие люди! Как настроение? — весело воскликнул Кейске. — Эй, Баджи! Не издевайся над человеком! — возмущенно произнес Мацуно, толкая парня логтём. — Я же пошутил. — улыбаясь, юноша посмотрел на Чифую, а затем снова на пришедших. — Садитесь! Парни сели и заказали себе для начала пару коктейлей. Весь вечер прошёл под долгие разговоры, вопросы-ответы о болезни Ханмы и времени, когда Кисаки помогал ему, о работе Тетты, о дальнейших планах. Также Чифую и Баджи поделились тем, что начали встречаться. Конечно, не сразу всё произошло и Мацуно сразу ответил взаимностью. Парню было сложно хоть чуть-чуть довериться Баджи, потому что последние его отношения не были удачными. У Майки и Дракена всё как обычно — любовь-морковь, но иногда они жёстко пиздят друг друга, отбирают еду, ругают друг друга, ссорятся и ещё много чего. Но, кажется, это только укрепляет их отношения. И да, Ханма забыл про своего «чудо-мальчика», который, оказывается, с самого начала был его питомцем. В один день Шуджи не увидел на кровати Кисаки и чуть-ли не начал обзванивать всех друзей, но потом взглянул на подоконник и заметил тёмно-серого пушистого кота, что мирно спал, подложив передние лапки под голову. Ханма сначала не понял, что это кот делает у них дома и уже собрался взять кота на руки, как вдруг тот, резко выпрыгнув, мяукнул и убежал в зал, а затем оттуда вышел Тетта. Брюнет не мог поверить своим глазам, но воспоминания не сотрёшь и они выплыли в памяти Ханмы. Шуджи пришлось второй год обучаться на третьем курсе, его сильно отругал директор за пропущенные три месяца, так ещё и сказал, если тот окончит с тройками, то никакого выпуска из колледжа он не получит. Ханма как мог, старался учиться, брал дополнительные уроки и его труд давал хорошие результаты. Кисаки работал и совсем неплохо зарабатывал, часто получал премии и сам старался расчитываться со счетами квартиры. Шуджи было немного стыдно, что это его квартира, а платит за неё Кисаки, но блондин всегда успокаивал того и говорил, что Ханма ýчится, а учи́ться нужно всем и он его понимает. Даже если будет трудно с зарплатой, у них есть степендия. Конечно, было всё не так дружно и сладко. Были ссоры, недопонимания, как и во времена лечения, но либо Кисаки понимал, что им нужно поговорить и всё разъяснить, иначе он просто не выдержит такой обстановки, либо Ханма через час быстрей бежал к нему, кидался в ноги и просил прощения. Тетта был в глубоком шоке от такого поведения брюнета, но тот чуть позже объяснил, что для него это нормально, что он любит Кисаки и вовсе не хочет с ним ссориться. Их взаимоотношения становились всё крепче, и крепче и они никогда не станут слабее. Они никогда не отпустят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.