ID работы: 11837557

История о которой не хочется писать.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай, перевернувший все с ног на голову

Настройки текста
Это произошло осенью, когда терпение лопнуло и не было сил держать все в себе. Как ни странно, все «драмы» почему-то происходят чаще всего именно в это время. Но все как мне кажется началось ещё задолго до этого. Думаю, для начала стоит рассказать вам немного о главной героине данного повествования, чтобы понять, принятые ею решения. Лекси, главная героиня данного рассказала, как мне кажется была трусихой. Она была скупой на выражение своих чувств, что скорее всего и повлияло на исход ситуации таким образом. Многие считали ее без эмоциональной пофигисткой, которая не плачет, не думает о серьезных намереньях. Просто наслаждается жизнью и придерживается принципа «Живем один раз». Только её эмоции и чувства работали как аккумулятор, который накапливал весь негатив и обиды, и в конце концов взрывался. Она была достаточно прямолинейна и честна. Вы спросите, как можно быть трусихой и прямолинейной? Да, ответ на этот вопрос она и сама не знает. Её упрямство, которое никоем образом не перебороть, и её убеждения не изменить, верность друзьям, которую она ценит в других и преданность. Характер человека сильно влияет на принятие каких-то решений, на выбор между тем и тем, на слова, которые мы произносим. Надеюсь, мне удастся передать те чувства, те эмоции, которые она испытывала на протяжение того времени. Возможно вы сделаете для себя какие-то выводы, узнаете здесь себя, окунетесь в это непростое для неё время вместе с ней. Майский вечер. В маленькой комнате собралась компания друзей из четырёх человек. Ребята рассказывали друг другу свои истории из детства, играли в викторины, пели песни в караоке, во общем здорово проводила время. Не будем углубляться в те дни. Стоит отметить моменты, которые для Лекси являются важными. Марк, так будут звать одного из фигурирующих лиц этой истории, улегся на кровать к Лекси, чтобы с ней посмотреть фильм. Да, они и до этого смотрели фильмы вместе, только вольтом. Вы можете подумать, ну и что такого? Легли и легли вместе. Да, Лекси не придала этому особое значение. Почему друзья не могут вместе посмотреть фильм? Не найдя ответа на свой вопрос, она улеглась рядом, и они потихоньку начали засыпать (по крайне мере она так думала). Её соседка по комнате Джейн, уже улеглась в свою койку спать. После получаса, они лежали, уткнувшись носами. Лекс не могла уснуть. В её голове мысли носились из стороны в сторону. Чтобы точнее передать вам чувства героини, думаю нужно сказать пару слов о причине её бессонницы. Марк не был обделен внешними данными, можно назвать его смазливым парнем. Он был очень умен, весел, эгоистичен. Лекс не считала его другом, скорее парнем, который появляется в её жизни на какой-то период, привязывает к себе, а потом исчезает. Продолжим. Минут 15, а может и вечность они так лежали, касаясь губ друг друга. Лекс не могла дышать и поэтому ей пришлось сделать глоток воздуха ртом. Возможно, если бы не это, то вы бы сейчас не читали эту историю. Марк принял это как знак, и поцеловал её. Несколько секунд Лекс не могла осознать, что происходит, и Марк сделал это снова. Ей тяжело было сопротивляться происходящему, и она ответила ему. И все. Это стало отправной точкой дальнейших переживаний и мыслей нашей главной героини. Они долго целовались, час, а может два, никто не знает. Тоже самое случилось и через неделю, и месяц. Лекс рассказала своим соседкам о том, что произошло. Крис, вторая соседка, восприняла эту новость с восторгом. Она давно замечала, что между ними что-то происходит. Но как я писала до этого, если Лекси убеждена, что между ними ничего, то так оно и будет. Лекси вспомнила об этом каждую ночь. Она не могла спать. Мысль, о том, что произошло будоражила её воображение. Она постоянно думала об этом. А если бы она не разомкнула губы? А если бы отвернулась ещё вначале? Ей нравилось, что эта тема никогда не поднималась. Он никогда об этом не говорил, она никогда бы и не стала. С одной стороны, она была рада, что некое их подобие дружбы сохранится. Но, а вдруг он не помнит, что он сделал? А если для него это ничего не значит? И в сентябре произошло то, что изменило всё. Они переспали. Это случилось непринуждённо. Они продолжали общаться, как ни в чем не бывало. Да, он поцеловал её на балконе, когда его сосед ушел за зажигалкой, да, они вместе смотрели фильм, лёжа на одной подушке. И вот она, сидя в его комнате, с Аресом (сосед по этажу) и с Крис начали смотреть какой-то фильм. Марк дал Лекс одеяло, так как ей стало холодно, и сам тоже залез под него. Ничего ведь такого. Друзья сидят под одним одеялом. Обычное дело. Но не для Лекс. Марк нащупал её руку и взял в свою. В этот момент внутри Лекс все бабочки запорхали. Её чувства накрывали с головой, и она это понимала. Но Лекс продолжала сидеть, уткнувшись в монитор. Через полчаса все разошлись, и Марк предложил Лекс улечься, чтобы продолжить просмотр. Спустя какое-то время они начали целоваться. Все происходило так быстро, что они не успели заметить, как она уже сидела сверху без майки. Когда они оказались полностью раздеты, она залезла под одеяло зажмурив глаза, пока он занимался предохранением от будущих проблем. – Что такое? – Ты уверен, что это хорошая идея? – Ну, если об этом не вспоминать… Живем один раз И она поддалась. Мы не будем углубляться в это. Пусть это останется между ними. Могу сказать только, что на следующий день это повторилось, конечно же под предлогом досмотреть вторую часть фильма. Стоит отметить, что тогда Лекси услышала комплимент, который будет вспоминать постоянно. Она просто спросила: – Чего ты на меня смотришь и улыбаешься? – Ты красивая. Ничего необычного сказано не было, но не для героини. Услышать такие слова от Марка для нее, это как съехать с американских горок. Лекс была из тех девушек, которые не верили в любовь с первого взгляда, как и во взаимную. Она не умела и не хотела никому говорить о чувствах, которые испытывала. Зато она умела их скрывать. Произошедшее никогда не обсуждалось. На следующий день они никогда не виделись. Может это и к лучшему, думала она. Возможно. Внутри ее разрывало. Голова и сердце, которые твердили ее совершенно разное. И в ситуации с Марком, Лекси решила думать головой. Жалеет ли она? Скорее всего да. Ведь признаться было бы честно, не говоря уже о том, насколько это был бы смелый поступок. Но она не могла. Через месяц ее соседка Джейн ночевала с Марком. На одной подушке. Именно в этот момент чувства и эмоции теряют контроль. Когда Крис рассказала об этом, под ребрами все сжалось. Наверное, только тогда Лекси призналась себе в чувствах к Марку, но… Уже все. Ее предала подруга. Предательство, которое Лекси как бы не пыталась, не могла простить. Это был не первый такой «подарок» от Джейн. Она поступила так же год назад. Только тогда Лекси не испытывала никаких чувств к тому парню. Она пыталась простить ее. Жить вместе, есть, спать в одной комнате, даже видеть ее, было просто невыносимо. И Лекс ненавидела это чувство внутри себя. Что насчет Марка? Лекс просто поняла, что это было не взаимно. Она так и не сказала ему. Не сказала, как сильно ее обидел. Игнорировала их недели две, и когда она снова смогла контролировать себя и свои чувства, продолжила общение как будто ничего и не произошло.

***

Могу сказать вам только одно. Прошло уже почти пять месяцев. Она все так же думает о нем, проверяет его соцсети. Каждую ночь он ей снится. Тяжело его видеть и осознавать, что он разбил твое маленько сердечко и даже не знает об этом. Это больно. Тяжело держать свои чувства, чтобы никого не обидеть. Жаль и увы, что никто не думал о ее чувствах. Беспомощность. Безысходность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.