ID работы: 11837663

Хранитель безответной любви

Гет
PG-13
Завершён
147
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хранитель безответной любви

Настройки текста
      Лиловая пижама удивительно шла Катарине и Кит это отметил сразу же, как только она скинула халат, и сделала она это так, будто стоит перед мужем, а не перед собственным братом. Невинная улыбка царила на лице девушке, что-то лепетавшей о девичнике и этой пижаме, подобранной специально для этого мероприятия. Сдерживаясь, Кит всячески давал понять сестрице, что ей нужно уйти, но, как и всегда, она была непрошибаемой.       — Тебе хоть в лоб, хоть по лбу, — сквозь зубы выдохнул Кит.       Чувства одолевали с головой, желание завладеть любимой становилось сильнее и начинало затуманивать рассудок юного Клаеса. Поддавшись инстинктам, он несколько грубо, но все же осторожно, схватил Катарину за руку и в один момент повалил девушку на мягкую кровать, нависнув над ней сверху. Его возбужденный взгляд блуждал по телу Катарины, глаза боялись встречаться с голубыми, точно бездонное море, глазами сестрицы, в которых он утонул уже очень давно. Пухлые розовые губы манили к себе, прося их поцеловать, но Кит еще держался. От происходящего девушка невольно покраснела, от чего парень лишь шумно втянул воздух.       — Похоже, ты позабыла, что совсем недавно я признался тебе в любви, — напомнил юноша, надеясь, что хоть так она поймет, что может произойти, если она продолжит так беспечно себя вести.       Его взгляд встретился с бездонными глазами возлюбленной, взор которой с детским любопытством и детской наивностью смотрел на брата.       — Не то, чтобы я забыла… — смущенно отозвалась девушка. — Просто ты вел себя как обычно, вот я и подумала, что мне это приснилось.       Приснилось… Вечно до тебя не достучаться.       — Я просто не хотел тебя смущать, потому и вел себя так, — признался Кит. — Но раз для тебя все оказалось сном, то я могу напомнить, что было в реальности.       Юноша наклонился ближе к девушке, его туманный взор был устремлен в ясные, невинные глаза Катарины. Его рука переместилась ближе к голове девушки, пальцы зарылись в шелковистые каштановые волосы, перебирая пряди. Юнова прислонился ко лбу девушки, не отводя своего взгляда.       — Помнишь, как в детстве меня укусила оса? — шепотом заговорил Кит, вспоминая минувшие дни. — Я помню, как мне было больно, но… Эта боль несравнима с той, что я испытываю сейчас.       — А? — не поняла Катарина. — Тебе все еще плохо? Скажи, где болит? — как и всегда, она совершенно не понимала, что имел в виду наследник рода Клаес. Конечно, ему была приятна эта забота, чуткость и внимание со стороны девушки, но…       Кит лишь разочарованно вздохнул прикрыв глаза. Чуть отстранившись, он позволил себе прикоснуться к манящим губам девушки, но лишь на мгновение, едва дотронувшись до них, не переходя точку невозврата.       — Ты кусаешь куда больнее, чем та оса. Твой яд куда опаснее, и ты этого даже не замечаешь, — продолжал шептать Кит, не спеша поднимать голову. Он хотел вновь прильнуть к губам девушки, пленившей его сердце, но боялся вновь обжечься. Он боялся, что Катарина вновь все происходящее примет за сон, вновь забудет о его истинных чувствах.       Тяжелый вздох вырвался из груди и парень поднял голову.       — Я твой брат и я сдержусь, — с натянутой улыбкой проговорил он, а после со всей нежностью и любовью поцеловал в лоб свою ненаглядную сестру.       Встав, он сверху посмотрел на лежавшую на кровати Катарину.       — И вообще, разве я тебе не говорил, чтобы ты не ходила одна по коридорам замка? Это повезло, что ты зашла ко мне, но если бы тебе попался принц Джордо? Уж он-то точно бы не сдержался, — начал причитать Кит неразумную девушку, совершенно не замечавшую простую истину всех, кто ее окружал. — Как твой защитник и хранитель я запрещаю тебе впредь ходить одной по замку.       Дверь за девушкой захлопнулась и только после, юноша осознал свои слова. Он запретил ей оставаться одной и совершенно одну отправил обратно в комнату. Усмехнувшись странной иронии, он прикрыл глаза рукой и, прислонившись к двери, скатился по ней, усевшись на пол.       — Защитник и хранитель… — повторил он собственные слова. — Стану хранителем — на твоем плече! — Яда обители… — Вспомнил он слова из одной книги. — Что ж, это явно мне подходит, — грустная улыбка скользнула по губам парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.