ID работы: 11837763

amour toujours

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный осенний день. За окном пасмурно, и никуда не хочется идти не только Антону, а, кажется, всему миру. Но надо пересиливать себя, поэтому парень встал с кровати и направился в ванную. Ежедневная рутина не занимала больше 5 минут, так что вскоре Антон уже сидел за столом и поглощал любезно приготовленный сестрой бутерброд и увлечённо вёл с ней разговор: - А я тебе говорю, что у нас новый учитель! - возмущалась младшая. - Да нет же, ты пойми! Не могла у нас поменяться француженка! Она на этом посту стояла ещё тогда, когда нас и в помине не было! - всё вторил ей старший брат. *** В 8.10 Антон уже стоял на автобусной остановке и терпеливо ждал транспорт. Наконец через пару минут появилась нужная маршрутка синего цвета. Парень зашёл в неё и занял свободное место, параллельно рассматривая уведомления в телефоне: Хач:) - Тох, я уже в школе, ты где? Вы - Уже бегу, Серёг! *** Парень быстро вбегает в четырёхэтажное здание, переодевается и пулей летит на 3 этаж. Антон забегает в класс, занимает своё привычное место рядом с товарищем и начинает готовиться к уроку. Вскоре прозвенел звонок, и в класс вошла учительница русского и литературы - Татьяна Васильевна. Через пару минут все ученики под руководством преподавателя активно обсуждали домашнее задание, пока Антон витал в облаках. Из его головы всё никак не хотел выходить новый преподаватель французского...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.