ID работы: 11837763

amour toujours

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В помещение вошёл он... Мужчина, на вид лет тридцати, с тёмными волосами и небесно-голубыми глазами, в которых Антон утонул с первых же секунд. Идеальные пропорции лица и тела невероятно сочетались с повадками и манерой этого человека. Он был одет в черную водолазку(мысленно юноша уже снял её), прекрасно сидящий чёрный костюм и... черно-белые джорданы. Тут то Тоша и удивился. Он ожидал туфли, но никак не кроссовки. - Je m'appelle Arseny. Je suis votre nouveau professeur de français. * Из его уст этот язык звучал так правильно... Нежно, ласково, мягко и легко. Антон, сам того не замечая, полностью погрузился в голос преподавателя и пропустил момент, когда его спросили. -Oh, ma joie, tu m'entends? Je demande: quel est ton nom?* -Ах... Что? -переспросил юноша, когда понял, что обращаются к нему. -Quel est ton nom?* -Ааа... Mon nom est Anton* -Anton... Beau nom* Весь оставшийся урок, пока Арсений проверял знания учеников, Антон просто залипал на него, его руки, действия, улыбку и речь.

***

После французского стояло ещё три урока. Успешно отсидев их с лучшим другом, Антон направился домой. Сестры в квартире ещё не было, как и родителей. Юноша пошёл в свою комнату, скинул рюкзак и надел домашний свитшот и серые штаны. Вдруг зазвонил телефон. Хач:) Антон принял вызов, и сразу же в трубку полилась отборная матерная речь друга. Юноша только хихикал, но не прервал эмоциональное повествование Серёжи о его злой немке. Вскоре маты кончились, и тогда Антон решил рискнуть, рассказав про то, как он весь урок залипал на Арсения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.