ID работы: 11837763

amour toujours

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошлой ночью Антоша засиделся допоздна, доделывая долги и новые задания. Закончил он только к 12 часам ночи, от чего не был в восторге, и сразу же повалился спать. На следующее утро он встал около шести утра, абсолютно не выспавшись и ненавидя весь окружающий его мир. Может быть этим объясняется его злоба и грубость по отношению к родителям и сестре этим утром, но родственники юноши спокойно к этому отнеслись и не стали пререкаться с Антоном, просто оставив его в покое. Вот именно за это Антон любил свою семью. До безумия любил.

***

Выбежав на улицу и вдохнув свежий воздух, освеженный ночным дождём, настроение Тоши сразу изменилось. Он перестал ненавидеть и отвергать всех и всё. Вместо этого, он направился в сторону родной остановки, параллельно печатая смс своему другу. Вы - Доброе утро, хач. Ты где там? Идёшь сегодня в шарагу? Хач:) -Доброе, Тош. Не знаю, что-то голова болит и температура, кажется.. Вы -СОВСЕМ АХУЕЛ ТАМ А НУ КА БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ЖОПУ И ПОПИЗДЕЛ В ШКОЛУ Хач:) - Понял, сопротивление бесполезно В этот момент пришла маршрутка, и Антон направился в её сторону. Мужественно преодолев ежедневные препятствия в виде тряски и давки в общественном транспорте, Антон вывалился на остановку. Далее ещё 5 минут пешком, и вот они - ненавистные родные стены школы. Юноша поторопился, так как через 10 минут по расписанию должны были начаться уроки. В этот день не было ничего необычного: пара английского, алгебра, информатика, русский и литература, а также в завершение дня химия. Прекрасный день, ничего не скажешь. Вот Антон, переодевшись, летит на второй этаж, чтобы успеть забежать в кабинет английского до звонка. Ему это удаётся, и он погружается в волшебный мир учёбы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.