ID работы: 11837800

любовь 2.0

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
У Спидвагона всю жизнь было ощущение ненужности, беспомощности. И он выплескивал эти чувства через порезы. Несколько раз в месяц он брался за лезвие,и постепенно на запястьях было всё больше шрамов, и всё меньше чистой кожи. Когда он встретил Джонатана и отправился с ним и Цеппели к Дио, это ощущение усилилось. Конечно, они владели хамоном и были очень сильными, в отличие от него. И порезов стало больше. Когда они с Джонатаном выяснили свои чувства, Спидвагон даже забыл про все негативные эмоции. Но ненадолго. В тот вечер он отошёл подальше от лагеря и достал лезвие. Он закатал рукава и начал рассматривать руки, на глазах выступили слёзы. - Роберт, что ты... Роберт! Роберт поднял голову и сквозь пелену слез увидел Джонатана, который уже опустился перед ним на колени. - Джонатан.. это не то что ты подумал! Это ... я просто... - Спидвагон пытался что-то сказать, но не мог найти объяснение. По его щекам катились слёзы. -Роберт, тише, тише, всё хорошо. Я рядом, - Джонатан усадил Спидвагона себе на колени и крепко обнимал. Мужчина уткнулся в шею Джостара и вцепился ему в плечи. Спустя некоторое время Спидвагон отстранился и вытер мокрые щёки. Джонатан взял его руки в свои большие ладони. Он аккуратно провел пальцами по шрамам, и в следующий момент, неожиданно для Спидвагона, начал целовать его запястья. Спидвагон удивлённо выдохнул, от таких нежностей на его глазах снова выступили и скатились слезы. Джонатан стёр мокрые дорожки и осторожно поцеловал в губы. - Расскажи мне, пожалуйста, - заглянул в глаза. И Спидвагон рассказал. С трудом, постоянно вытирая слёзы, но рассказал. О том как ненавидит себя за беспомощность, как восхищается Джонатаном и о многом другом. А Джонатан слушал, гладил по волосам и спине, иногда целовал щёки. Джонатан обязательно поможет ему, но сейчас нужно отдыхать, а потому они со Спидвагоном возвращаются в лагерь и в обнимку засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.