ID работы: 11837916

~•У тебя жар...•~

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер. Сумерки опускались на страну счастья, погружая людей в небытие, только они дотрагивались головами к подушкам. Очутившись в сладком, и таком приятном Царстве Морфея. Идя по коридору, освещением которого была единая только свеча, и свет яркой луны, пробивающегося через тонкую ткань занавесок, предавала более сонливое ощущение. Но ему надо было держаться, и идти. Подходя к концу коридора, где и расположилась его цель назначения, он приблизился к двери и негромко постучал. –Войдите–послышалось глухой и хрипловатый голос. Приняв разрешение, мужчина зашёл и увидел перед собой не большую, но, довольно уютную комнатушку. У края с лева, стояла кровать с тумбой под боком, всё это стояло на мягком желтоватом ковре. Рядом располагалась дверь на балкон. С права стоял шкаф жёлтых оттенков, в последнем краю был стол, на котором стояла печатная машинка, и не малые стопки бумаг. Это все освещалось слабым светом настольной лампы. За столом и сидел хозяин комнаты. Он отвлекся от своей роботы, и посмотрел на гостя который к нему пожаловал. –Алебард? Вам что-то нужно?–с недоумением спросил он. Гость же, с не очень то и довольным лицом смотрел на него. –И как всегда по старой привычке ты обращаться на "вы", сколько воды утекло а ты не как не отучился от лишней конфиденциальности– на одном дыхании сказал Алебард и подошёл ближе–Ты хоть отдыхаешь? И вообще, сколько ты сидишь над этой сверхурочной? На ужине ты толком не ел, я уже молчу про то что ты не спишь и глотаешь кофе литрами–заявил мужчина с сложенными руками на груди. Франц с виной опустил взгляд, но пересилив себя сказал. –Я должен как можно быстрее закончить роботу, по этому и сижу до позднего часа–выдал тот и повернулся к аппарату, продолжил что-то печатать. Алебард тяжко вздохнул. –Встань– филицианин не понимающе посмотрел на него, но тот просто подошёл и поднял его со стула, сам сел за него, после чего усадил Франца на свои колени. Сказать что тот был поражен, ничего не сказать, он начал заливаться краской и тут же хотел что-то возразить но его опередили и ответили на один вопрос, но заставляя задаться ещё тремя. –Ты сутулиться за столом, так можно и спину покалечить–отчеканил тот, не сильно обнимая того со спины упираясь носом в не прикрытый затылок. Франц попытался не обращать на это внимание и начал опять печатать на машинке. Сидели они так десять-пятнадцать минут, оба думали о своём. Алебард давно поражался своему поведению рядом с ним, он становился...заботливым что-ли? Ну или же просто вёл себя как мамка потому что немного старше Франца и страдал, аля, синдромом "няньшества". А серьёзно, сколько они уже знакомы? Пять лет как, стоя бок о бок со своей должностью министров. Часто расхлебывали какие либо ошибки своих королей, или же просто страдая над скучной, той же сверхурочной. Думая об этом, Алебард сидел, уткнувшись в чужую шею носом, оставляя смиренное дыхание на ней. Тут он немного отвлекся от своих мыслей и почувствовал от Франца сильное тепло. Это было не просто тепло, которое исходит от тела человека, нет, оно было через чур сильным. –У тебя жар–внезапно послышался шёпот, заставляя фелицианца вздрогнуть и не громко ахнуть.–Не пугайся ты так–хихикнул тот и немного отстранился от шеи, повернул Франца к себе лицом. Дотронувшись тыльной стороной ладони ко лбу, убеждая себя наличием явно не малой температуры. –Тут и без градусника понятно что температура выше 38 градусов. Так что..– не сказав фразу до конца, Ал подхватил одной рукой под коленями а второй за талию, и встав со стула, поднял испуганное солнышко за собой.–Тебе нужно постельный режим, и, отдых–закончил тот и направился к кровати. —Н-но, как же моя робота?!– спросил с недоумением Франц. –Успеешь ты её сделать, не переживай. На крайний случай, это сделаю я. Ради всего святого и великого Зонтика, пожалуйста, полежи хоть немного и тебе полегчает. –Со мной всё нормально!–сказал тот с волнением и негодованием. Но его тут же положили на кровать, и закатали в одеяло чтобы не рыпался. Рулетик немного повозился, пытаясь освободиться, но, безуспешно. Добротно связанный оковами пледа, да ещё и его обняли чтобы вообще двинутся не смог. –Ну и зачем..?–с недовольством пробормотал тот, насупившись и надул щёчки показывая его настроений. Алебард же, посмотрел на него и, не задержавшись издал лёгкий смешок и чмокнул его в нос. –Успокойся ты. Укутать тебя надо было, чтоб не сбежал, пока ты не уснёшь буду сидеть и караулить–смотря на красного, как помидор Франца ответил тот. На что его собеседник просто уткнулся министру в грудь, и беззвучно горел от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.