ID работы: 11837938

Вспомни с кем говоришь, идиот.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Поехали ко мне. - Сказал Арс, ведя парня за собой -Чтоб я ещё раз, оставил тебя одного на произвол судьбы?! Да не в жизни! Будешь за мной теперь ходить. -Он явно зол. Явно. -Ну ма-а-а-м. -Резко Антону показалось, что шутка будет смешной. -Дурак ты, Шастун. И что, я действительно похож на пидора?- Саркастический тон и смех вываливались из уст Арсения. -А...ну, незнаю!- рассеяно произнёс младший, глядя в голубые глаза напротив. -Ничего тупее не слышал. Садись, если силы есть. - режим мамочка у Арсения был активирован. -Слушаюсь. - усмехнулся Шастун, присаживаясь в машину. На удивление, они доехали спокойно, без всяких ссор и капризов. Антону даже показалось, что арсений его любит. -Арсений, ты меня любишь?Ну или хотя бы чуть-чуть нравлюсь?- Напряжение в воздухе росло со скоростью света. Антон отвёл свой взгляд вниз, дожидаясь такого нужного, но страшного ответа. -Ну смотри. Нравишься как ученик на ноль. Ты не учишься, хамишь. - начал перечислять недостатки Антона тот, на что Шастун лишь покраснел. - А как человек,я думаю, что да. Ты милый, добрый, смешной, но проблемный. А я тебе?- Арсений рассуждал логично, но сложно. -«На все сто, блять. Пойми ты уже... » - Ну.. Тоже чуть-чуть.Часто придираешься и кричишь. Если физика это не моё, то это не мои проблемы,не надо заставлять меня её учить. Хорошо? - Ложь. Полная ложь. -Хах. Хорошо, как скажешь. - Общение Укрепилось, они действительно стали друзьями. Вибрация на телефоне оборвала милый круг общения. -«Чёрт.. Серый и бортник... Я же им обещал позвонить... »- вспомнил, озвучивая мысли у себя в голове. Телефон резко хватают в руки и поднимают трубку. -Тоха! Ты живой! - Бортник был не в себе. -УРААА!!! - голос был пьяным, в хлам. В сильный хлам. -О Боже, серый же не пьёт. Вы чё там, блять, без контроля уже совсем подыхаете? - Спросил Антон, а уголки губ поднимались. -Нет. Мы просто погуляли. И чуть не потрахались. Серый возбуждающий чел. -Сказал Бортник. -О да. Он тоже не плох. -Смотрите не потрахайтесь там, окей? - Бровь Арсения вопросительно поднялась. -Нет, мы уже потрахались. - Пьяный смех Сергея послышался в трубке. - Та чего ты, мы всё равно забудем. - Смех. -Ладно, пока, не потрахайся там со своим Арсением Сергеевичем, мы с детьми няньчится не будем. - Пиликанье. -Кто это там?- Спросил Арс. -Два пидораса, под названием Серёжа и Лева. Переспали. - Дрожь в голосе давала понять, что хорошим это может не закончится. -Нихуя себе. - Арс был удивлён. *** Утро. Утро понедельника в квартире краша. Что может быть лучше? Конечно же то, что на телефон опять пришло сообщение, и опять от того самого. Арсений П. 7:43. -Привет. Во первых, почему я просто Арсений П?! Во вторых, сегодня ты съезжаешь к себе, ко мне приедет знакомая, не дай бог что подумает. Если что, еда в холодильнике, батончики на тумбе. Пока))) Антон Ш.10:59. -Привет. Если честно, мне так проще) хорошо, я съеду, но ты тоже про меня не забывай))) договорились?) Арсений П. 11:02. -Как скажешь, кот))) -«Кот..? В каком смысле..? Что.. ЧТО?!! »- Эмоции бурлили в котле под названием Чувства. Антон Ш. 11:09 -в каком смысле кот..? Это двусмысленно звучит. Хахха. Арсений П. 11:18 -Я заменяю одно прекрасное слово этим прозвищем, и да, кот, у меня урок. Напиши позже.) Антон тут же начал визжать от радости. Ему нравится. Очень нравится. Схватив телефон с тумбы, он быстро переименовал контакт на «Любимый физик», и пошёл собирать вещи. з0бивные 😈🤙😎 Бортничек😋 11:19 -Кто со мной сестру забирать из садика? Серая Горочка😋11:24 -Сорян, я не могу. Я с девушкой гулять иду. Вчерашний разговор дал о себе знать. Смех заполнил всю квартиру.

Я. 11:24

- Я могу вроде, почему бы и нет.

Бортничек 😋. 11:24 -Классно, в 17:00 около школы. Ок?

Я 11:24

-Ноу проблем.

*** Антон и Лева идут к 62 садику, в городе Воронеж. -Слушай, а вы правда вчера с Сережей переспали? - Спросил Антон. -Хах. Да. Кстати, почему ты с сумкой? Артон больше не канон? - -Не, не канон. Я съезжаю к себе, у него знакомая приезжает, мало ли что подумает. Хах. - Левчик пошёл забирать Кристину из садика, а Антон остался ждать под деревом. Вдруг со стороны садика послышался до боли знакомый голос. -Как у тебя дела? - Спросил Арсений с не поддельным интересом у девочки. - Как там твой Костя поживает? - опять же вопрос. -Всё холосо, а Костя с килой. Он меня обидел. - Надула щёки маленькая голубоглазая девочка. -Еся,ну он ещё пожалеет.- Сказал преподаватель, хмуря брови,словно показывая, что тоже зол. - Пошли домой, там мамочка пирожок испекла. С Яблоком. Вку-у-усный. - Преподаватель посадил девочку в детское сиденье и щёлкнул по носу. Девочка в ответ только засмеялась и захлопала в ладошки. У Антона внутри что-то обломилось. Он написал Лёве сообщение и побежал домой.

Я. 18:20

-Лев, я домой. Дела появились. Прости.

Как повезло, что у него освобождение до конца января. В школу не ходит. Можно хоть в запой. -Две Бутылки коньяка и два вина. - Попросил Антон. -Спасибо, оплата картой. - Оплатив покупку, он побежал в свою квартиру. -Ну Арсений, прости меня, если сможешь, но я напьюсь, и опять вернусь к старому. - Антон достал из маленького ящика коробку со сменными лезвиями для бритвы и достал одно. Пару секунд, и 6 новых, и достаточно глубоких порезов красовались на ключице парня, которыя была полностью изрезана. Кровь. Много крови. Включив воду в душе, Антон сел на пол душевой кабины,и обнял колени руками. *** Янтарная жидкость обливала горло и неприятно горчила. Глаза стали слипаться из-за слёз и воды. Выключив воду, Антон посмотрел на свои шрамы. Насухо вытирая тело полотенцем, Антон достал телефон. Бортничек 😋. 18:46 -Ты куда? Ау.. Чувак, не смешно. Ответь. 19:59 Если не ответишь, я не знаю, что с тобой сделаю. Ответь. 21:34 Чувак, реально не смешно. 22:59 Антон, ответь пожалуйста. 1:39 Антон, пожалуйста... Я прошу, ответь... 2:01 Возможно, это была наша последняя встреча.. 3:49 Антон, пожалуйста... 3:56 Я не выдержу.. Пожалуйста... Ты знаешь, у меня проблемы с сердцем. 4:59 Я волнуюсь.. 5:30 Не хочешь отвечать мне, может ответишь Физику. Я написал ему. 6:45. Ладно.. Возможно, ты даже не увидишь, но.. Ладно.. Промолчу.. 8:52 Антон, ты мне нравишься.. Очень нравишься.. Ещё с 3 класса... Прости... Я виноват, что взял тебя с собой... -«О.. Лёва... Прости.. »

Я. 9:45

Лева.. Прости, прости меня пожалуйста.. Я просто не подумал.. Но.. Ты мне тоже нравишься.. Прости что убежал, ничего не сказав. Извини ещё раз..

-«Пора Отвлечься от Арса. » - Аргумент был весомым. У него дети, жена, а он просто друг, если даже не знакомый. Арсений- был личным сортом его слабости. Сейчас он планирует перестроиться на Лёву. Он всегда был хорошим другом, хорошим учеником, хорошим человеком,хорошим сыном, хорошим братом, он заслуживает хоть чуть-чуть внимания и любви. Чёрт, физик. Любимый Физик. 6:43 -Кот, если ты не ответишь, я тебя прирежу даже мёртвым. 6:51 -Кот, не смешно. 7:10 -Я еду. Только попробуй не открыть. 7:53 -Я у двери, кот. 8:00 -Я её выломаю, обещаю. 8:32 -Ход конём. У меня ключи, мне бортник Отдал. 8:33 -Кот, я в квартире, а, ты, я так понимаю в ванной. Выйдешь и поговорим. -Чёрт... - Тихо сказал Антон, только что дочитавший последнее сообщение. -Кто? Я? Да вроде не похож. А ты, чудо моё, оденься сначала, А потом поговорим. -Что и требовалось Ожидать. Арсений был в его квартире и мирно попивал кофе. Антон зашёл в комнату и закрыл её на ключ. Сев на пол он схватился за волосы и начал плакать. Тихо плакать. Очень тихо плакать. *** -Ты чё там, на свадьбу что-ли собираешься? Час прошёл. -Арсений Стучался в дверь. - Ты ещё игнорировать меня будешь? Ладно, ход конём. Ты забыл, что у Бортника ключи от всех комнат? Опять игнор? Окей. - достав связку с дубликатами ключей Арсений начал подбирать нужный. Найдя нужный ключ, арсений провернул его в замочной скважине и открыл дверь. Он замер на пороге. Он увидел то, в что отказывался верить на протяжении их общения. Он увидел то, что не следовало. Любопытство Арсения убило его на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.