ID работы: 11837964

морозный день, горячая любовь

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучший день

Настройки текста
холодный зимний день. скоро будет темнеть, на улице метель, мороз. Йеджи спешила в магазин, потому что не всё купила, из-за своей как сама девушка говорила короткой памяти. но не прошло и минуты как она подскользнулась и врезалась в очень симпатичную на её взгляд девушку. – боже, извините меня! я такая неуклюжая. – воскликнула девушка. – ничего страшного, я сама не смотрела куда иду. – мягко сказала незнакомка. Йеджи недолго думая сказала: – давайте тогда вместе новый год отпразднуем, это будет в знак извинений. – а давайте! – согласилась девушка. – всё равно я пока что одна в этом городе. – я Йеджи. – представилась и поклонилась в знак уважения. – очень приятно, я Рюджин. – тепло улыбнулась девушка и так же поклонилась. Йеджи сказала, что ей надо сходить в магазин, а потом они смогут пойти домой греться и готовиться к празднику. – а ты с кем вообще планировала новый год встречать? – спросила Рюджин заходя домой. – вообще с родителями, но из-за такой погоды мы не смогли добраться друг до друга поэтому получалось, что одна, но теперь я не одинока. – ответила Йеджи и подмигнула новой подружке. – а ты чего одна на такой праздник? – ну во первый теперь не одна. – слегка рассмеялась девушка. – а во вторых я только недавно приехала в ваш город, родители остались у себя, а друзей я пока что не нашла тут. – слегка расстроенно произнесла девушка. – о, не расстраивайся! я сделаю так, чтобы это был один из лучших твоих праздников! – воскликнула Йеджи. на улице по-прежнему было очень холодно, мороз пробирался прям до костей, но у девушек царили тепло и уют. они были не долго знакомы, но ощущение было как будто прошла уже целая вечность с того момента как они врезались. оставалось два часа до двенадцати, стол был уже накрыт, девушки о чём-то увлечённо болтали, а на фоне играли новогодние песни, добавляя атмосферы. утро было таким же морозным, на улице досих пор была метель. девушки проспали до обеда из-за того, что просидели за разговорами и поеданием новогодних салатов до самого рассвета. им не хотелось расставаться, девушки впервые встретили того с кем им очень комфортно. поэтому Рюджин осталась у Йеджи на всю неделю. как жаль, что им всё таки пришлось расстаться на какое то время. девушки учились в разных университетах, поэтому в течении всего месяца они каждый день созванивались и очень долго болтали обо всём. но в один день Рюджин надоело сидеть просто так дома и придумала шикарную идею. – приветик, свободна завтра? – позвонила девушка . – для тебя всегда свободна, а что такое? – с интересом спросила Йеджи – это здорово, что свободна, завтра мы идём на каток! – радостно сказала Рю – отличная идея, только я не умею кататься на коньках. – слегка грустно сказала девушка. – я тоже не умею, значит будем учиться! – посмеялась девушка в трубку. – значит будем! тогда до завтра, целую! – радостно сказала Йеджи – спокойной ночи, солнце. – попрощалась Рюджин. утро настало очень быстро, на улице было всё так же морозно, но снег не шёл. девушки уже встретились и шли не спеша за руку, им было тепло друг с другом, они наслаждались каждой минутой проведенной вместе. спустя неизвестно сколько времени, дошли девушки до катка. так как ни одна не умела кататься, они крепко держались за руки, чтобы не упасть. Рюджин слегка устала спустя время таких катаний и решила присесть на скамейку, а Йеджи продолжила учиться кататься, чтобы научить свою подругу. Рюджин очень внимательно наблюдала за Йеджи, она ей сразу понравилась, с первой их встречи. – а ты оказывается не так уж и плохо катаешься. – неожиданно Рюджин подъехала, к Йеджи. – боже ты меня напугала. – девушка наигранно схватилась за сердце. – спасибо, ты тоже скоро научишься. – ладно давай уже кататься, а то замёрзнешь. – произнесла девушка и взяла Рюджин за руку. – а ты не замёрзнешь? я вообще то волнуюсь! – возмутилась Рю, но руку взяла крепче. Хван ничего не ответила, только покраснела. ей ведь тоже была не безразлична девушка. вот так две девушки ничего не подозревая, катались до самого вечера. уже темнело, людей на катке становилось всё меньше. не только потемнело, но и похолодало и девушки решили идти домой. но тут Рюджин падает, тем самым утаскивая Йеджи вместе за ней. девушка падает прям на Рю и их головы сталкиваются, оставляя мимолётный поцелуй на губах. красные как помидор девушки поднимаются. – ты как не ушиблась? –обеспокоено спрашивает Рюджин у возлюбленной. – не ушиблась? это я у тебя должна спрашивать, ведь я упала на тебя. – произносит возмущённо Хван. – со мной почти всё в порядке. – тихо произносит Рюджин. – что значит "почти"? – взволнованно произносит Йеджи. – мы же поцеловались, я в шоке. – смущённо прошептала. – я в не меньшем. – смущённо отвернула голову девушка. вышли с катка они в полной тишине. и почти всю дорогу шли они молча. обе набирались смелости для разговора. – ты что нибудь, чувствуешь ко мне? – спросила Рю когда они подходили к дому. смутившись от такого вопроса Йеджи долго не собиралась поворачиваться к девушке лицом, но ответила: – да, чувствую. – и что же? – заинтересованно спросила Рю. – люблю. – тихо ответила девушка. – чт..о? – шокировано переспросила Шин. – люблю я тебя, зайка! – воскликнула Хван и обняла Рюджин. – и я тебя люблю. – радостно произнесла девушка, уткнувшись девушке в грудь. вот так вот романтично начались их отношения. с этого момента они почти не расставались. жили в любви и счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.